Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от bond777
как это чем?? да в самом главном! я ещё никого не кинул за всю свою сознательную жизнь
добавлено через 4 минуты
ИСПАНЕЦ, вы не совсем поняли, что я имел ввиду, когда про эпс написал.
уже то, что ни одного бакса, хотя бы на эпс, не выплачено за год...говорит о 100% кидалове.
|
Да умный Вы, умный. Куда мне Вас воспалённым умом понять.
Как какая-то информация появляетс - "умные" как вороны на помойку слетаются, наверно со всех веток слетаются, учить нас, неразумных. а кому это надо ? Мне нет, пойду лучше Юрмалу посмотрю.
Изгаляйтесь Бонд в словоблудии.
добавлено через 8 часов 31 минуту
Цитата:
Сообщение от bond777
как это чем?? да в самом главном! я ещё никого не кинул за всю свою сознательную жизнь
|
Недавно же только говорил : Посмотрите, сколько я тем открыл, посмотрите сколько постов написал.
Да Вы - один из тех тысяч тестильщиков, которые тестируют по копеечке.
А для чего Вы тему открыли об одном или другом хайпе ? Если бы Вы, такой умный, такой продвинутый, сразу бы написали в первом же посте : Ребята, не верьте этому хайпу - это лохотрон. Вот тогда честь и хвала Вам. Но нет, Вы умный задним умом. Не платит хайп - Вы констатируюте факт - хайп накрылся. Всё, Вы самый умный, а другие прогуляться вышли.
Ну расскажите тут, для чего Вы темы открываете ? Для чего людей в обман вводите, мол проект платит, можно вкладываться ? Чтобы копеечку свою срубить. И не надо из себя пуританина корчить.
Мне по барабану, каждый зарабатывает как хочет. Но не надо из себя тут такого великого деятеля строить, одного из самых умных, а остальные - вчера родились. Вот если Вы представите здесь и сейчас, что в одном из своих постов Вы сказали о ещё работающем хайпе, что он скоро загнётся, что не надо вообще вкладывать деньги в этот или в тот или иной проект - тогда я сниму перед Вами шляпу. А сейчас Вы такой же тестильщик, как и многие здесь.
Так что, молчите в тряпочку - Ваш номер 16-ый.
добавлено через 8 часов 36 минут
rulic24, поддержка ещё сама не в курсе нюансов, уточняют. А сейчас у католиков Пасха. У нас в Испании с четверга до вторника - выходные, никто не работает. Так что раньше среды, я думаю, уточнений не будет. Как будут уточнения - я напишу.
В честь святого праздника оставили бы парнишку в покое. Мы сами не лучше.
добавлено через 8 часов 58 минут
Ну вот, я оказался прав :
--------------------------------------------------------------------------------
"Наткнулся на новый среднепроцентник - Volcano-Empire.com
Старт 16.03.2011
Процент плавающий - 1,0-2,0% в день
Срок депозита - 15 дней, начисления по календарным дням.
Либерти и Перфект
Минималка - 5$
Возможен досрочный вывод депозита, но с комиссией 11%.
Реф.программа 3-х уровневая - 10-7-3%
Мой вклад:
03/19/2011 02:30 57538427 U6586077 (VOLCANOEMPIRE) - $50.00"
Бонд, узнаёте свою тему ? Для чего Вы её открыли ? К чему Вы призываете людей ? А закроется через месяц, скажете - во какой я умный - это скам.
Там ещё несколько таких Ваших тестов.
И другой от тоски туда же подался, отбмвать потеряные деньги - zoldjin.
Господа ! Да чем вы лучше СА ?
добавлено через 9 часов 15 минут
От себя хочу добавить тем, кто больше всех тут ругает СА и поносят членов форума.
Господа ! Вы такие же волчары, как СА и многие другие хайпы. Вы ничего умнее не придумали, как таким же враньём зарабатывать деньги. Вы не далеко ушли от СА. Поэтому, я даже рад, если СА действительно кинет вас на бабки ( а вместе с вами и тысячи нормальных и честных людей).
На вашем месте я бы заткнулся и не кричал тут с пеной у рта про засланцев и военных. Лучше быть военным в танке, чем мошенником. Но это сугубо моё личное мнение. У вас, я уверен, другое.
Вы честные, когда кидают вас. Но сами то не такие же как СА ?
Вопрос риторический. Честному человеку и так видно - ху из ху.