Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Интересную мысль вычитал из письма мне на почту. Вот выдержка:
Начну опять с Ojooo, стабильный и интересный проект который продолжает развиваться и радовать. Но также читаю многие отзывы и чувствую что суть проекта не всем понятна. Поэтому хочу внести маленькую ясность и донести одну важную вещь)
Во первых, арендованные рефералы это не мы с вами, это боты . И начисления за их клики идут от продажи рекламы на сайте. Если вы думаете что кто то вас арендовал, вы глубоко ошибаетесь, а если думаете что кликая всю рекламу подряд делаете хорошо, то заблуждаетесь еще больше. Кликая без конца и без интереса предложенную рекламу, мы только тратим в пустую деньги рекламодателей которые покупают рекламу на сайте не для пустых кликов. И это приводит к тому что у рекламодателей пропадает интерес рекламировать, а ведь именно от покупки рекламы и идут всем нам начисления

Вот собственно пища для размышления.
На данный момент в Ojooo все идет по нужному руслу, результаты на самом деле отличные, и могу сказать что лучше чем ожидала)
Так что ещё раз советую без малейших сомнений присмотреться к данному проекту и присоединятся для стабильного и отличного заработка.
У кого какие мысли по кликам?