Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от bond777
ИСПАНЕЦ, что-то меня снова посетила конкретная мысль о том, что вы или засланец тут от них, чтоб мозги полоскать...
или жутко, просто жутко, наивный человек...
больше склоняюсь к первому варианту.
|
Смотрю, люди настолько в шоке, что не хотят включить мозги.
Я в начале был в таком же состоянии, потом просто собрал мозги в кучку и сделал кое-какие выводы. Сразу скажу - это только мои соображения, т.к. я тоже могу только предпологать, точных данных о планах СА у нас нет. И уж конечно я не засланец и не слабоумный. Как тут некоторые "умные" могли заметить, я НИКОГО не призываю вкладывать средства ещё, или уговариваю кого-то к каким-то действиям. Все тут люди большенькие и сами решают для себя. Кто хотел - высказался по этому поводу. Почему же я не могу высказать своё мнение ? Я так же, как и все - просто выскажу как я думаю. И так.
Кто прошёл по моей ссылке и прочитал от начала до конца - что такое кендэбильные, или как их, всё не запомню, карты, мог заметить - какие преимущества и недостатки они имеют. Есть плюсы и есть минусы. И есть там пунктик, что эти карты могут нести прибыль и третьей стороне - т.е. СА. Они хотели ещё и на картах навариваться. Эти карты могут выпускать даже какие-нибудь некомерчесские сообщества со своим логотипом. Но что-то у них там с банком не клеится, я не знаю.
Поэтому они обратились ( может быть ) в другой банк - легальный, а те не согласны работать с картами какого-то СА. Они предложили свой вариант - работать с уже выпущенными гарантированными картами. В данный момент у них под рукой эта Виза.
Для этого мы должны отправить им спецпочтой наши уже готовые КОПИИ документов, которые мы переводили и заверяли. Но для этого, для полной гарантии, мы должны будем получить адрес банка. Получив и проверив наши документы, банк откроет счёт на наше имя и вышлет карту с пин-кодом в наш адрес. А вот чтобы снять деньги со своего счёта, СА должен иметь в этом банке свой счёт.Те деньги, которые мы будем выводить с баланса счёта в СА, будут переводиться на счёт СА, а затем они будут раскидывать их по нашим счетам, согласно выводимой сумме. Конечно, это геморройная волокита, но внутрибанковским переводом денег со счёта на счёт будет быстрее.
Тоесть, мы с этими картами будем работать напрямую с банком, СА из этой цепочки вылетает. Он только будет работать со счетами внутри компании.
Вот мои размышления. Может быть они не совершенны, но с логической точки зрения так. Это в том случае, если они действительно этого хотят. Просто приучен разобрать ситуацию с разных сторон. Кто тут шахматист - тот поймёт.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bond777
ИСПАНЕЦ, что-то меня снова посетила конкретная мысль о том, что вы или засланец тут от них, чтоб мозги полоскать...
или жутко, просто жутко, наивный человек...
больше склоняюсь к первому варианту.
|
И ещё Бонд, хватит людям ярлыки клеить. Если такой умный - помоги разобраться в ситуации. Если считаешь это не достойным делом, с дураками тут общаться, иди на умною ветку, найди себе подобных.