MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 19.01.2016, 14:10
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

Цитата:
Сообщение от sanatorij Посмотреть сообщение
Всем привет! Предлагаю на обсуждение форумчан вопрос о переносе тему ТУДА. Как Я писал ранее, сегодня вечером Я , как ТС темы приму решение по переносе или НЕ переносе темы ТУДА. Решение не простое. Почему все так сложно? Потому что я в непонятках. Нужно общее мнение. Проект работает. Выплаты ( ручные) идут. Кому то быстро, кому то медленнее, но ИДУТ. С одной стороны явно Чарльз перегнул с маневрами, и такого перегиба за год и три месяца ( а это не мало) - не было. Мне, как ТСу темы надлежит ее защищать. И поэтому, я прошу Вас, высказать мнения о том, ГДЕ лучше и правильнее этой теме находится.
С уважением.
Ну я лично выплату жду на пайзу 72 часа.Если выплатят через 96 или 120 или 144...ну или через неделю,то лично я буду посещать эту тему.Ну а если выплата так и останется в пейдинге,то тему эту посещать лично я посещать не буду...где бы она не находилась...ТАМ или ТУТ
sasarib вне форума
Старый 19.01.2016, 14:11
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Larasha Посмотреть сообщение
Я думаю, надо работать, пока работается. Те, у кого в пендинге деньги, пусть терпеливо ждут. Ведь выплаты идут, пусть медленно, но идут же.
не медленно, а выборочно- ето большая разница.
dzoniz вне форума
Старый 19.01.2016, 14:14
Интересующийся

Инвестирую в: SEO

Цитата:
Сообщение от dzoniz Посмотреть сообщение
не медленно, а выборочно- ето большая разница.
Выборочно, это как? Я вообще там никто- ни пакетов, ни рефов и живу в стране третьего мира, а дождалась же выплаты через 5 дней.
Larasha вне форума
Старый 19.01.2016, 14:15
Профессионал

Цитата:
Сообщение от deneb Посмотреть сообщение
да тебя уж точно никто не спрашивает,иди к своим быстроскамерам)
Думаю когда Чарльз тупо воровал дизайн и планы у других сайтов он сам не ожидал, что его быстроскам столько продержится.
Но видимо решил, что все хватит.
YouTube YouTube Видео с 2012-го
dzoniz вне форума
Старый 19.01.2016, 14:16
Интересующийся

Цитата:
Выборочно, это как? Я вообще там никто- ни пакетов, ни рефов и живу в стране третьего мира, а дождалась же выплаты через 5 дней.
А 50 дней или 25 в следующий раз будете ждать выплату?
sasarib вне форума
Старый 19.01.2016, 14:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sanatorij Посмотреть сообщение
Всем привет! Предлагаю на обсуждение форумчан вопрос о переносе тему ТУДА. Как Я писал ранее, сегодня вечером Я , как ТС темы приму решение по переносе или НЕ переносе темы ТУДА. Решение не простое. Почему все так сложно? Потому что я в непонятках. Нужно общее мнение. Проект работает. Выплаты ( ручные) идут. Кому то быстро, кому то медленнее, но ИДУТ. С одной стороны явно Чарльз перегнул с маневрами, и такого перегиба за год и три месяца ( а это не мало) - не было. Мне, как ТСу темы надлежит ее защищать. И поэтому, я прошу Вас, высказать мнения о том, ГДЕ лучше и правильнее этой теме находится.
С уважением.
я так понимаю у переноса "туда " есть свои определенные условия и если они по твоему мнению все выполнились,то и спрашивать не нужно,делай!)
iMacros вне форума
Старый 19.01.2016, 14:20
Профессионал

Цитата:
не в порядке очереди. В одних, в ожидании более 5 дней, другие получали выплаты всего в 48 часов.
dzoniz вне форума
Старый 19.01.2016, 14:22
Интересующийся

Цитата:
не в порядке очереди. В одних, в ожидании более 5 дней, другие получали выплаты всего в 48 часов.
И о чём такая избирательность говорит?

добавлено через 1 минуту
Практика показывает, что пендинг такой длительности (25 дней) означает, что выплаты не дождёшься. Тогда уйду. Но сейчас пока ожидание не более 5-ти дней панику не стоит поднимать. Тем более, большинству не привыкать попадать на скамы.
Larasha вне форума
Старый 19.01.2016, 14:25
Профессионал

Цитата:
о скаме о чем же.
dzoniz вне форума
Старый 19.01.2016, 14:28
Интересующийся

Цитата:

добавлено через 1 минуту
Практика показывает, что пендинг такой длительности (25 дней) означает, что выплаты не дождёшься. Тогда уйду. Но сейчас пока ожидание не более 5-ти дней панику не стоит поднимать. Тем более, большинству не привыкать попадать на скамы.
Вот именно.Осталось только определиться скам или не скам...или может выборочный скам...то есть кому за неделю пендинг не перевоплощается в комплит значит выборочный скам...вот они точно заходить в тему не будут
sasarib вне форума
Старый 19.01.2016, 14:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от iMacros Посмотреть сообщение
я так понимаю у переноса "туда " есть свои определенные условия и если они по твоему мнению все выполнились,то и спрашивать не нужно,делай!)
А ТУДА, это куда? Я не понимаю, как новичёк.
Larasha вне форума
Старый 19.01.2016, 14:34
Интересующийся

Цитата:
А ТУДА, это куда? Я не понимаю, как новичёк.
у каждого проекта есть своего рода "ступень" .например,который платит,или проблемный или скам и так далее, вот теперь его хотят перенести в проблемные,
iMacros вне форума
Старый 19.01.2016, 14:36
Интересующийся

Цитата:
Уже новый проект от Чарльза готовится
Это макет (набросок сайта) четырехлетней давности.
m-mush вне форума
Старый 19.01.2016, 14:36
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 25

Вопрос: Как долго мои заявки будут находится в статусе 'pending'

Due to our very own TM World Bank now in the process of opening; there are currently updates going on with our site. This includes making withdrawals via Payza/SolidTrustPay.

As we are currently in transition from transferring all funds from PayPal into Payza, withdrawals are in a que and you will receive your withdrawal in due time.
EclipseLock вне форума
Старый 19.01.2016, 14:40
Интересующийся

Благодарностей: 2
Цитата:
Сообщение от In3ga Посмотреть сообщение
Уважаемый... Вникайте в суть вопроса а не трактовкам....

Если, человек себя без стеснений назвал и не отрицает того, что он мультовод и т.д (вор)., другими словами его назвать ну никак не получается - Он сам признал себя таковым и уж никак не Суд....
Человек себя может назвать и зеленым крокодилом. Суд все равно должен это доказать.

Мультоводство - это отличная вещь, позволяющая рекламодателям получать больше траффика на свои сайты (если речь идет о VPN). Тут уже были несведущие люди, которые утверждали, что реклама дается для КЛИЕНТОВ, а не для потока трафика на сайты. И якобы мультоводы этих самых клиентов отбирают. Бред. Клиенты - это сфера SMM.
Makedonsky777 вне форума
Старый 19.01.2016, 14:44
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от Makedonsky777 Посмотреть сообщение
Человек себя может назвать и зеленым крокодилом. Суд все равно должен это доказать.

Мультоводство - это отличная вещь, позволяющая рекламодателям получать больше траффика на свои сайты (если речь идет о VPN). Тут уже были несведущие люди, которые утверждали, что реклама дается для КЛИЕНТОВ, а не для потока трафика на сайты. И якобы мультоводы этих самых клиентов отбирают. Бред. Клиенты - это сфера SMM.
Молодой человек... Запомните, раз и навсегда... Никто никому ничего не должен... Примите за истину.. И Ваши, выдержки, трактовки - увольте ... 4итатйте сами.
In3ga вне форума
Старый 19.01.2016, 14:46
Интересующийся

Получил выплату почти через 3-е суток:
Андрей Савицкий вне форума
Старый 19.01.2016, 14:53
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:

Молодой человек... Запомните, раз и навсегда... Никто никому ничего не должен... Примите за истину.. И Ваши, выдержки, трактовки - увольте ... 4итатйте сами.

И Вам так для усвоения так сказать материала...

Доказывает - обвинительная сторона (Прокуратура) Вор али нет.. Это 1-е

И как писал вам Выше..Никто не должен а тем более не обязан Вас защищать перед судом и т.д - то нужно только Вам , если нужно

Ну и 3-е... На основании всего изложенного - услышанного от обеих сторон... Суд выносит приговор... (Да как в той песне)..

Надеюсь и покончим с этим... Вникайте и учите мат часть - а не трактовки и выдержки...

Удачи..
In3ga вне форума
Старый 19.01.2016, 14:59
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от In3ga Посмотреть сообщение
Да, в гробу в белых тапочках никто никому не должен. Увольняю. И отправляю учиться

Спрашиваете: нужно ли относить проект в проблемные. Ну так странный вопрос. Сначала палку отрубает, потом требует бакс на аккаунт пейзы закинуть, потом ему мало становится и с пейзы вообще трудно вывести. А в целом да - вообще беспроблемный такой. Побольше бы таких)))
Makedonsky777 вне форума
Старый 19.01.2016, 14:59
Интересующийся

Цитата:

если сами рекламодатели заинтересованы в большем траффике,почему тм блокирует пользователей за мультиводство?
iMacros вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.