Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)
Цитата:
Сообщение от pyro4rus
Т.е. Вы, как и я, лично еще ни разу не участвовали в этом "развлечении", поэтому как оно на самом деле бывает мы не знаем.
|
Я был свидетелем самого СВОПа.Скажу больше.Я по своему,тогда,незнанию,закинул некоторую небольшую сумму и приобрел бапы.На следующий день произошел СВОП и мои бапы все превратились в акции.

По моим дальнейшим подсчетам я потерял но не так уж много.А надо было мне дураку прочитать оповещение-предупреждение об СВОПе,которое висело много дней,уже сколько точно не помню,и уже после СВОПа вкладываться.На данный момент все мои инвистиции;бапы,акции,кеш,вклады-превысили изночально мой вклад в несколько раз.И если я к примеру захочу сегодня выйти,то моя прибыль или профит,как хотите называйте,составит как минимум в четыре раза больше вложенных.Но деньги эти мои,потому распоряжаюсь как хочу,потому хочу крутить их тут дальше.А советовать делать так же,не буду.Советы пусть дает рефер своим рефералам,ему это выгодно.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pyro4rus
Улыбнуло. Да, вроде как админ говорил, что до 2016 года не планируется. Но мы ведь не настолько наивны, чтобы уверовать в это.
|
А вы и не верьте,будет или не будет.Просто поищите что по лучше этого проекта.Но помните одно,что в каждом хорошем проекте есть свои изьяны и недостатки,идеален только ГАСПРОМ!Но нас туда не берут,потому что это достояние какого то народа,которого я еще не видел.