Deposit-case - Depositcase.biz
Заказ на выплату Jan-31-2019 07:16:50 AM (07:16 утра)
добавлено через 4 минуты
Т.е. в четверг рано утром. С момента заказа прошло 2 полных рабочих дня - ВЫПЛАТЫ НЕТ! Или кто то не согласен, что заявленный регламент на выплаты в 16 раб. часов вышел?
добавлено через 11 минут
Чувствуется конечно Оочень активная "поддержка" админа и здесь и на монах...) Может и сейчас кто то из "группы поддержки" мне "обычному влаху" объяснит, что я не прав и регламент все еще не вышел...
добавлено через 1 час 47 минут
Вот и админ так считает, что регламент не вышел..) После продолжительной переписки по е-маил так и не смог хоть что то вразумительное мне ответить. В итоге просто отправил мне ссылку на вопросник по регламенту на сайте. НО двадцарик так и зажал. Ну да, лучше потерять час времени на отписки и включать дурака, чем потерять целых 20 баков с кассы))
По факту с 31.01 админ платит только монам и админам блогов (Некоторых правда обидел, за что получил скам на блоге). Ну и заодно мелочь до 5-10 баков "обычным влахам" Вся надежда у него конечно еще на выходные дни, вдруг кто то котлету закинет... Некоторые тут показывают картинки о выплатах с монов...) Самим не смешно? Вкладов по сути до смены планов и не было! Откуда такие котлеты ТО на выходе?!) Посмотрите по ISP
https://investorsstartpage.com/check...epositcase.biz А все эти художества админа по стате выплат на сайте и фейковые выплаты на монах (повторюсь, очень хорошая работа админовских пейдов)) просто до смеха доводят... Пик вкладов был 30 числа - 3.7К баков, вот с этого момента и добирает админко. Далее 31 - 1К баков, вчера - 400 Сумма вкладов на глазах падает, т.к. выплат то по сути НЕТ! Второй вариант - глупый админ, своими "задержками по выплатам" не дает себе заработать, враг себе и своей кассе

Смешно конечно... Видимо этому "админу" за глаза хватило 3К-4К дол., а теперь добор и по полной добрить кого еще возможно. НО наверное не уверен в своих силах, не смог расстаться с двадцаткой, вдруг за выходные и 20 баксов не закинут влахи и тогда в минус уйдет

.
добавлено через 1 час 50 минут
добавлено через 2 часа 14 минут
Цитата:
Сообщение от Sofikor
Да админ чуть разбалывал влахов, а надо было продолжать как раньше не спеша выплачивать, и крупные выплаты были и ники известные, но просто никто отписывать не хочет, зато поорать если что в первых рядах ... в теме так и рыщут любители горяченького. Завтра будет вообщем видно
|
Мда... "влахов разбалывал..." , "крупные выплаты были и ники известные..." "зато поорать если что в первых рядах ... в теме так и рыщут любители горяченького..."
Даже отвечать не хочется, время на это терять... Понятно откуда ветер дует..)
добавлено через 2 часа 22 минуты
Цитата:
Сообщение от wxw1986
Ну да,как котлетами брать страховки регламент у них не выходит
он какие отзывы с выплатами на одном из монов

|
ОГО!!! А я тут со своей гребаной двадцаткой...

Самому не смешно?! Уж лучше БЫ каким ТО другим образом "помогали" админу добрать.....
добавлено через 2 часа 31 минуту
Цитата:
Сообщение от PROFVEST support
+ 3.16 USD
Date: 31.01.2019 22:35:06
ID: 725682114
Details: P1008649447 → P35002769
Amount: 3.16 USD
Comment: Withdraw to Profvest_com from Depositcase.biz
The amount of 6.6 USD has been deposited to your account. Accounts: U15393232->U6977456. Memo: API Payment. Withdraw to Profvest_com from Depositcase.biz.. Date: 08:40 01.02.19. Batch: 244632724.
+ 2.22 USD
Date: 01.02.2019 11:58:41
ID: 725933043
Details: P1008649447 → P35002769
Amount: 2.22 USD
Comment: Withdraw to Profvest_com from Depositcase.biz
|
На форуме платит, а на своем блоге НЕТ?!