Re: Зверинвест - Beastinvest.ru
Цитата:
Сообщение от PetrD
любой хайп это прежде всего бизнес проект. Сайт это лицо 'компании'. И каждый уважающий себя владелец должен стремиться сделать его красивым,вложить кучу и еще маленькую тележку денег. Тогда Вы таки не поверете, и пойдут люди и не будет кучи постов с 5 сообщениями и тогда он будет в верхах форума держаться сам по себе. Я не ругаю этот ваш зверский проект!Я просто говорю, что с точки зрения вложений администрации это полное ничтожество! Приведу пример проще. Вам продают ненужную вещь, какую вы захотите купить?красиво обернутую или без внешней упаковке?При прочих равных
добавлено через 2 минуты
Вот уж перечислите. За год что я в этой теме, я не видел ни одного реально красивого дорогого проекта,который бы прожил день. Уж посвятите
|
Ну хорошо не день, погорячился возможно с данным высказыванием, но тем не менее есть проекты которые были с точке зрения красоты и хороши, но отрабатывали не долго. Ну из того что прямо сейчас пришло на ум, когда в том году появился хайп про миньонов. Ну вроде бы все было при нем. Насколько помню неделю помойму он тогда отработал. И если повспоминать, еще наберутся.
Что касается дизайна, бестинвеста, не спорю. Дизайн по началу отпугивает. Сам на этот сайт смотрел, ну месяц наверно точно пока вклад сделал. Просто я непонимаю, зачем негативить, если сам даже не вник, не присоединился к проекту.
У каждого своя правда и каждый сам решает, нужно ему это или нет. Думаю моя позиция понятна. Остальное покажет время.