MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,056 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 08.12.2014, 03:27
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,188
Re: ФГ "Легион" - legionfg.ru

Цитата:
Сообщение от Евгений Марков Посмотреть сообщение
Больше упрёков и разоблачений от вас и кого-либо ещё не принимаю. Приезжайте и в личном разговоре докажите, что я тут всех баснями кормлю! Или в скайпе наберите, запишем разговор и здесь выложим???
Ну бывает, что же тут такого? Мне просто интересно. Мне что то вам нужно доказать еще и в личном разговоре?
Зачем мне с вами общаться по скайпу, если я с вами общаюсь на форуме?
И так тут все публично и записывается, сохраняется.

Цитата:
Деньги заимодавцев становятся оборотными средствами компании которая заключает договор займа, что тут непонятного?
Хорошо, с деньгами вкладчиков мы разобрались, они собственность компании. Каким образом компания обосновывает перевод в иностранный банк суммы всего лишь на документы консалтинговой компании, хоть и по договору займа? Была бы у вас лицензия фин. компании Российской и Европейской, слова бы не написал.
Хотя уже сам факт раздачи договоров займа это уже повод для беспокойства. Так как нет четких механизмов в урегулировании спорных вопросов по договорам займа при банкротстве ООО.

Ох и дырявое у нас законодательство, столько возможностей для беспрепятственного отьема денег.
Непонятно почему отсутствует информация о контрагентах в Европе.
Кроме слов о компаниях и банке ААА уровня.
Так что вся прозрачность заканчивается на договоре займа и ООО.
Что происходит потом совершенно неизвестно и получается что вся деятельность строится исключительно на доверии вкладчиков к компании.
Это если допустить, что все в реальности обстоит именно так как написано на сайте не финансовой группы.
А когда нет прозрачности, очень сложно доверять свои деньги, особенно в виде займов под проценты, компаниям у которых отсутствует лицензия на такой род деятельности.
Ну это конечно же мое мнение, так как в реальности деньги дают кому угодно, под что угодно, особенно если им рассказали о гарантиях которых не существует в природе и помаячили сверхприбылью.
PIRANHAfx вне форума
Старый 08.12.2014, 03:40
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
Ну бывает, что же тут такого? Мне просто интересно. Мне что то вам нужно доказать еще и в личном разговоре?
Зачем мне с вами общаться по скайпу, если я с вами общаюсь на форуме?
И так тут все публично и записывается, сохраняется.

Хорошо, с деньгами вкладчиков мы разобрались, они собственность компании. Каким образом компания обосновывает перевод в иностранный банк суммы всего лишь на документы консалтинговой компании, хоть и по договору займа? Была бы у вас лицензия фин. компании Российской и Европейской, слова бы не написал.
Хотя уже сам факт раздачи договоров займа это уже повод для беспокойства. Так как нет четких механизмов в урегулировании спорных вопросов по договорам займа при банкротстве ООО.

Ох и дырявое у нас законодательство, столько возможностей для беспрепятственного отьема денег.
Непонятно почему отсутствует информация о контрагентах в Европе.
Кроме слов о компаниях и банке ААА уровня.
Так что вся прозрачность заканчивается на договоре займа и ООО.
Что происходит потом совершенно неизвестно и получается что вся деятельность строится исключительно на доверии вкладчиков к компании.
Это если допустить, что все в реальности обстоит именно так как написано на сайте не финансовой группы.
А когда нет прозрачности, очень сложно доверять свои деньги, особенно в виде займов под проценты, компаниям у которых отсутствует лицензия на такой род деятельности.
Ну это конечно же мое мнение, так как в реальности деньги дают кому угодно, под что угодно, особенно если им рассказали о гарантиях которых не существует в природе и помаячили сверхприбылью.
Много есть чего сказать, да есть ли смысл?
Давайте так, признаюсь, это пирамида, и я лично тырю деньги заимодавцев и закатываю их в банки как огурцы, PPP не существует, это легенда, миф и басня! Вы победили и разоблачили! Удовлетворены? Чистая победа.

добавлено через 1 минуту
И вообще, форекс рулит! И сбербанк!

Последний раз редактировалось Евгений Марков; 08.12.2014 в 03:44. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Марков вне форума
Старый 08.12.2014, 03:46
Заблокированный

Цитата:
ОБЫЧНЫЙ ТРЕЙД ПРОТИВ ЧАСТНОГО РАЗМЕЩЕНИЯ
....
Очень хорошо. Для несведущего человека это просто набор слов, тут даже специалист должен настроиться на волну.
Вы можете дать мне положения регламентирующие деятельность таких трастов, банков, фондов от SEC, FSA и от любого Европейского регулятора.
Я думаю они у вас есть, так как это основа бизнес процессов.
Такая деятельность должна быть зарегулирована по самое не могу, так как позволяет манипулировать рынками, это надо же гарантированно без риска... И на 2 триллиона зелени, бедный спот нервно курит в стороне, и зачем он тогда, если контракты можно гарантировано выкупать с дисконтом в любое время в любых деньгах. Да опционы это уже позавчерашний день и зачем они вообще тогда? А рынок фьючерсов это просто унылое болото а ля "дай подай".
Интересно, Американские надзорные органы знают какого джина из бутылки выпустили? И зачем их потуги по QE, когда можно " стоимость свободных временно денежных средств выгоднее разместить ниже виртуальной стоимости, поскольку реальная цена складывается из ставки рефинансирования с учетом минус профицит по ВВП".
А у них долги в 18 трилионов уже накапали... Бьешь разницу платежного баланса, ну и торгового до кучи в траст на этом рынке и все. пара лет и долга нет. Правда кто платит за этот праздник жизни я так и не понял.
Если на споте, форварде, фьючерсе, опционе, ставке рефинансирования все понятно, то тут не понятно. А, я упустил ВВП, может страны оплачивают это действо?
Только как, они свою валюту гоняют или через открытый спот и форвард или через закрытый спот, как мы до недавнего времени или Китай.
В общем целом, для специалиста тут все очевидно, для неспециалиста не очевидно. Кто хочет поучаствовать в сказке, пожалуйста.
Только помните про то, что кто то должен оплачивать аттракцион невиданной щедрости.
Как тут предлагали - встретимся через 2 года. Поразительно, мне в ветке миллтрейд писали то же самое.
PIRANHAfx вне форума
Старый 08.12.2014, 03:48
Интересующийся

Родился слоган...ФОРЕКС, прое.ём всё что есть, ЛЕГАЛЬНО!
Старый 08.12.2014, 03:50
Заблокированный

Цитата:
Так скажите, а смысл он всегда есть. Скажите тут, тут много людей может пройти почитать.
Цитата:
Давайте так, признаюсь, это пирамида, и я лично тырю деньги заимодавцев и закатываю их в банки как огурцы, PPP не существует, это легенда, миф и басня! Вы победили и разоблачили! Удовлетворены? Чистая победа.
Да мне то что с этого? Мне предложили оставить свое мнение в ветке, я оставил. Правда это вылилось в дискуссию. А проблемы верю/неверю вкладу/невкладу это уже дела других людей. Филиалов в полях у вас много, население России большое, так что....

Цитата:
И кто вам такое сказал? Рулит контроль рисков и прагматизм, вкупе со здравым смыслом, а не форекс и тем более сбер.
PIRANHAfx вне форума
Старый 08.12.2014, 08:39
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 11

Уважаемый господин Марков, не был на последнем вебинаре поэтому спрашиваю : чем вызвана задержка с выплатами с начала декабря?
alex78 вне форума
Старый 08.12.2014, 09:27
Мастер

Благодарностей: 2,068
Автор темы Re: ФГ "Легион" - legionfg.ru

PIRANHAfx,
Евгений Марков, очень хорошо что завязался такой диалог, у потенциальных инвесторов много вопросов отпадает, спасибо
alex78, по вашему договору задержка? спрашивали о её причине у вашего менеджера? последнюю выплату я получил встретившись лично с моим менеджером, поэтому нового скрина о выплате не бедет.
Цитата:
Сообщение от Ольга Лукиных Посмотреть сообщение
эта "пирамидка" меня очень даже интересует!!! А вас??
подключайтесь, не разочаруетесь

Последний раз редактировалось DeZZZ; 08.12.2014 в 09:29.
DeZZZ вне форума
Старый 08.12.2014, 09:48
Интересующийся

Благодарностей: 17

ещё в 2013 году!!!
Ольга Лукиных вне форума
Старый 08.12.2014, 14:22
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 76

Цитата:
Про компетентность - ну конечно моя компетенция не всеобъемлющая, но отличить пирамиду от не пирамиды я способен.))
что-то, увы, не заметно.. судишь лишь по своему опыту.. А сколько Вам, сударь, в жизни приходилось сталкиваться с разбивающимися в прах принципами и убеждениями?
sunwarrior вне форума
Старый 08.12.2014, 15:00
Любитель

Благодарностей: 48

Цитата:
Сообщение от DeZZZ Посмотреть сообщение
PIRANHAfx,
Евгений Марков, очень хорошо что завязался такой диалог, у потенциальных инвесторов много вопросов отпадает, спасибо
alex78, по вашему договору задержка? спрашивали о её причине у вашего менеджера? последнюю выплату я получил встретившись лично с моим менеджером, поэтому нового скрина о выплате не бедет.

подключайтесь, не разочаруетесь
То есть - в случае каждой задержки нужно хватать чемодан - и лететь к менеджеру - разбираться? А без этого - никак?
Олег Бирюк вне форума
Старый 08.12.2014, 15:00
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
последнюю выплату я получил встретившись лично с моим менеджером, поэтому нового скрина о выплате не бедет.

И тут верификация подкралась незаметно ?
п.с ну вы вроде и в алмиде держали толпу до последнего - типа все в порядке,что за бунт на корабле.
VVT5 вне форума
Старый 08.12.2014, 15:27
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 76

Цитата:
Сообщение от Олег Бирюк Посмотреть сообщение
То есть - в случае каждой задержки нужно хватать чемодан - и лететь к менеджеру - разбираться? А без этого - никак?
Нет, конечно, что Вы.. зачем Вашему менеджеру Вами заниматься.. Пусть всё руководство Легиона дела побросает и все будут разбираться конкретно по Вашему случаю. А если без сарказма, то вообще-то менеджеры для этого и существуют, чтобы отвечать на все вопросы инвесторов и разбираться по каждому конкретному случаю. В каждом офисе ситуация своя, выплачивают все руководители по-разному.
sunwarrior вне форума
Старый 08.12.2014, 15:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от alex78 Посмотреть сообщение
Уважаемый господин Марков, не был на последнем вебинаре поэтому спрашиваю : чем вызвана задержка с выплатами с начала декабря?
Переезжаем на обслуживание в другой банк, т.к. втб24 ввел лимиты на количество транзакций в месяц, мы не умещаемся в эти лимиты. Найти банк, способный проглотить наши обороты не так то просто оказалось. С понедельника часть выплат пойдёт напрямую из европпы, со вторника подключатся российские банки.
Старый 08.12.2014, 15:30
Мастер

Благодарностей: 2,068
Автор темы Re: ФГ "Легион" - legionfg.ru

Олег Бирюк, зачем лететь, скайпом пользуетесь?

VVT5, какая ещё верификация? где вы хоть слово о ней увидели?
в Алмиду я не вкладывал и не рекламировал
сразу видно троллей которые гадят в каждой ветке не разобравшись в теме вопроса и орудуя общими фразами которые применимы почти к каждому участнику форума, алмида, верификация, задержки, регламент, слова на вооружении этих личностей

Последний раз редактировалось DeZZZ; 08.12.2014 в 15:33.
DeZZZ вне форума
Старый 08.12.2014, 15:38
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:

добавлено через 1 минуту
Евгений, не напрягайтесь особо, Вы нам очень нужны. Это казачек засланный именно для Легиона, он сам в это признался "А так, меня поросили тут пописАть, один из пользователей форума. Я писал в ветке другой пирамиды, а мне предложили написать свое мнение в этой ветке."
Да и вообще с этими троллями, о чем-то серьёзном разве можно на этом форуме говорить. Они же зомбированы ФОРЕКСОМ. И Вас здесь гнобить будут при любом раскладе, потому что управлять такими фин. потоками не им досталось. А если бы досталось, то уже исчезли бы вместе с потоками.
Если человек неспособен принять чужие аргументы - ему бессмысленно что-то доказывать.
Себя пожалейте! Кто не хочет услышать - не услышит
gorg56 вне форума
Старый 08.12.2014, 16:09
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от gorg56 Посмотреть сообщение
Евгений, не напрягайтесь особо, Вы нам очень нужны. Это казачек засланный именно для Легиона, он сам в это признался "А так, меня поросили тут пописАть, один из пользователей форума. Я писал в ветке другой пирамиды, а мне предложили написать свое мнение в этой ветке."
Да и вообще с этими троллями, о чем-то серьёзном разве можно на этом форуме говорить. Они же зомбированы ФОРЕКСОМ. И Вас здесь гнобить будут при любом раскладе, потому что управлять такими фин. потоками не им досталось. А если бы досталось, то уже исчезли бы вместе с потоками.
Если человек неспособен принять чужие аргументы - ему бессмысленно что-то доказывать.
Себя пожалейте! Кто не хочет услышать - не услышит
Да уж, аргументация на уровне МММ2011, у меня скоро уже аллергия будет на слова "засланный" и "казачек"...
И кем я по вашему "засланн"?
Вспомнить бы еще ник пользователя, который меня сюда "заслал" или на крайняк тему, где он мне это предложил, было бы неплохо.
Зомбированы форексом, это звучит.
К сожалению, по статистике, пока не наступит скам, все кто пишит, что пирамида - это пирамида, для защитников и адептов будут и казачками(буэ) и агентами конкурирующих фирм и черти кем.
Я ему так , кстати и ответил, на его предложение.

Вот мне интересно, вы адепт или защитник?
PIRANHAfx вне форума
Старый 08.12.2014, 16:11
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ольга Лукиных Посмотреть сообщение
эта "пирамидка" меня очень даже интересует!!! А вас??
НАС тоже. И мы эту пирамидку строим уже более года. Строим, строим, а она все не может разрушится. Вопрос , почему? Да всё потому, что строители толковые и строительный материал пока самый качественный $. И строится не вершина айсберга, а её основание, чтобы надёжнее была, самая главная пирамидка -долларовая. Но вот если она рухнет, то ФОРЕКС будет приземляться с ускорением свободного падения и при том самый первый.
gorg56 вне форума
Старый 08.12.2014, 16:14
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от sunwarrior Посмотреть сообщение
что-то, увы, не заметно.. судишь лишь по своему опыту.. А сколько Вам, сударь, в жизни приходилось сталкиваться с разбивающимися в прах принципами и убеждениями?
Ну вот в таком тоне уже можно и подискутировать. Знаете, приходилось и не раз, и даже пару раз грабли в лоб прилетали. Теперь попроще стало.
А компетенция моя по пирамидам прямо тут на форуме видна.
В мошенниках есть ветка про "брокера" миллтрейд, я там вроде бы с марта 2014 с защитниками пирамиды дискутировал на тему примерно такую же что и в этой ветке. К сожалению я оказался прав...
PIRANHAfx вне форума
Старый 08.12.2014, 16:27
Интересующийся

Цитата:
Да уж, аргументация на уровне МММ2011, у меня скоро уже аллергия будет на слова "засланный" и "казачек"...
И кем я по вашему "засланн"?

Вспомнить бы еще ник пользователя, который меня сюда "заслал" или на крайняк тему, где он мне это предложил, было бы неплохо.

ДА ПОЖАЛУЙСТА. ВЫ ЖЕ САМИ ПИСАЛИ. НИ КТО ВАС ЗА ЯЗЫК НЕ ТЯНУЛ
И НИК ВЫ ЗНАЕТЕ САМИ.
Зомбированы форексом, это звучит.
К сожалению, по статистике, пока не наступит скам, все кто пишит, что пирамида - это пирамида, для защитников и адептов будут и казачками(буэ) и агентами конкурирующих фирм и черти кем.
Я ему так , кстати и ответил, на его предложение.

Вот мне интересно, вы адепт или защитник?
ТОТ КТО И ВЫ В ПАМЕ
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0.png
Просмотров: 57
Размер:	40.8 Кб
ID:	114025  
gorg56 вне форума
Старый 08.12.2014, 16:33
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Олег Бирюк, зачем лететь, скайпом пользуетесь?

VVT5, какая ещё верификация? где вы хоть слово о ней увидели?
в Алмиду я не вкладывал и не рекламировал
сразу видно троллей которые гадят в каждой ветке не разобравшись в теме вопроса и орудуя общими фразами которые применимы почти к каждому участнику форума, алмида, верификация, задержки, регламент, слова на вооружении этих личностей
Сразу видно лоховодов,которые прыгают из пирамидки в пирамидку со сказками про мега трейдеров и иные граали.
п.с. не алмида,так clever,GMT,мисиськи и иные лоховозки....

добавлено через 8 минут
Цитата:
Переезжаем на обслуживание в другой банк, т.к. втб24 ввел лимиты на количество транзакций в месяц, мы не умещаемся в эти лимиты. Найти банк, способный проглотить наши обороты не так то просто оказалось. С понедельника часть выплат пойдёт напрямую из европпы, со вторника подключатся российские банки.
во чешет уже и втб24 не справляется с этой лоховозкой ?

Последний раз редактировалось VVT5; 08.12.2014 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
VVT5 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.