Re: ФГ "Легион" - legionfg.ru
Цитата:
Сообщение от Евгений Марков
ОБЫЧНЫЙ ТРЕЙД ПРОТИВ ЧАСТНОГО РАЗМЕЩЕНИЯ
....
|
Очень хорошо. Для несведущего человека это просто набор слов, тут даже специалист должен настроиться на волну.
Вы можете дать мне положения регламентирующие деятельность таких трастов, банков, фондов от SEC, FSA и от любого Европейского регулятора.
Я думаю они у вас есть, так как это основа бизнес процессов.
Такая деятельность должна быть зарегулирована по самое не могу, так как позволяет манипулировать рынками, это надо же гарантированно без риска... И на 2 триллиона зелени, бедный спот нервно курит в стороне, и зачем он тогда, если контракты можно гарантировано выкупать с дисконтом в любое время в любых деньгах. Да опционы это уже позавчерашний день и зачем они вообще тогда? А рынок фьючерсов это просто унылое болото а ля "дай подай".
Интересно, Американские надзорные органы знают какого джина из бутылки выпустили? И зачем их потуги по QE, когда можно
" стоимость свободных временно денежных средств выгоднее разместить ниже виртуальной стоимости, поскольку реальная цена складывается из ставки рефинансирования с учетом минус профицит по ВВП".
А у них долги в 18 трилионов уже накапали... Бьешь разницу платежного баланса, ну и торгового до кучи в траст на этом рынке и все. пара лет и долга нет. Правда кто платит за этот праздник жизни я так и не понял.
Если на споте, форварде, фьючерсе, опционе, ставке рефинансирования все понятно, то тут не понятно. А, я упустил ВВП, может страны оплачивают это действо?
Только как, они свою валюту гоняют или через открытый спот и форвард или через закрытый спот, как мы до недавнего времени или Китай.
В общем целом, для специалиста тут все очевидно, для неспециалиста не очевидно. Кто хочет поучаствовать в сказке, пожалуйста.
Только помните про то, что кто то должен оплачивать аттракцион невиданной щедрости.

Как тут предлагали - встретимся через 2 года. Поразительно, мне в ветке миллтрейд писали то же самое.