Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Да ладно, аренду рефов уже ограничили? Вот это уже реальный отрез новичков от малины, если конечно недоступность рефов будет продолжаться значительное время. Хотя, всего 75 директов являются ровней 300 арендованным, а 75 директов за 4 дня скупить вполне реально, особенно если админ продолжит выбрасывать их по 10-50 штук. Так что картина не сильно поменяется.
О каких ограничениях идет речь?Я вчера вечером докупила очередную партию из 300 RR .Итого 1600RR.Сегодня выловила еще 10 директов.Итого 40 директов .Или я что-то не поняла?
О каких ограничениях идет речь?Я вчера вечером докупила очередную партию из 300 RR .Итого 1600RR.Сегодня выловила еще 10 директов.Итого 40 директов .Или я что-то не поняла?