Re: Online Money Factory - onlinemoneyfactory.info
Цитата:
Сообщение от MoscowMany
Иван Почта, я не буду тут спорить и что-то доказывать школьнику и тем более засорять тему. Скажу первый и последний раз.
Данный проект слеплен от одной из самых дорогих студий, скрипт тому доказательство. Ценны там от 2к до 4к. Свою не образованность вы подчеркнули, преподнеся самый низкокачественный проект на первое место. Возможно вы просто казачек конкурент. Удачи 
|
Я не знаю цен студий, которые занимаются созданием подобного сайта/проекта под ключ. Я лишь говорил про дизайн - про psd макет сайта.
Цитата:
Сообщение от cufrussel
Солидарен на 100% Лезут всякие троли-казачки со своими гнилыми попытками найти недостатки в том или ином проекте! Во многих ветка люди даже слушают таких индейцев, но когда кто то пытается пукать в муку и пургу гнать на нормальный проект, это уже признак идиотизма! Валите господа на ту ветку где вам нравится дизайн и не флудите тут без дела!
|
Заметьте, я на личности не переходил и никого не отговаривал инвестировать в данный проект. Я собираюсь инвестировать сюда в понедельник-вторник (когда будет более-менее приличная сумма). Я говорил о том, что вид проекта отталкивает от вложения сразу же на 3-ий план.