Re: Neobux.com
Цитата:
Сообщение от iliihc
эти пятеро за месяц не нащёлкают на 150 дней продления. придётся инвестировать из вне
|
Сейчас для этого есть неопойнты и adprize- ято советовал человеку свою начальную стратегию(я вначале вообще не инвестировал-и через некоторое время умудрился довести число аренды до 50ти которые были продлены все на 150 дней)- кстати это не предел..если почитать форум Нео, там более лучшие достижения без инвестиций..
Разве что я забыл сказать, что естественно для этого надо возможно чуть больше времени чем зайти один раз в день, провести на Нео,и плюс я продлял первую пятёрку за неопойнты на 30 дней, , хотя всё зависит в какой то мере и от везения- те же несколько призов в adprize для стандартов могут дать шанс на продление на более большие сроки
а вообще с учётом его варианта-зайти один раз в день прощёлкать все доступные ссылки- естественно понадобится дополнительные пару баксов на продление
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от armedy
А есть возможность самому сдавать в аренду собственных директов?
|
активных директов можно только продать системе
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ariuntrius
У одного ренты кликают 5 ссылок, у другого 0, кто больше получит?
|
Нет как раз таки активность аренды во многом зависит от правильного управления ею..рецикл -главное , своевременный рецикл- это уже каждый должен для себя установить рамки и низшую планку АВГ-когда его (рента) надо обязательно рециклить
добавлено через 13 минут
кстати.. думал после бонуса в 5$ нескоро следующий приз увижу- ан нет, вот он прискакал вчера: