Re: УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com
[QUOTE=cyberswarm;4006043]З раб. дня - это обработка заявки самой УК, далее до 15-го февраля (10 раб. дней) СпецДеп обрабатывает заявки на погашение, значит, с 16-го числа начинается отсчёт 10 раб. дней (14 календарных) на оплату погашенных паев.
Итого, к 1 марта пая должны быть погашены и до этого срока нет причин нервничать "нервным"....
Читаем внимательно:
77. Погашение инвестиционных паев осуществляется путем внесения записей по лицевому счету в реестре владельцев инвестиционных паев.
78. Погашение инвестиционных паев осуществляется в срок не более 3 (Трех) рабочих дней со дня окончания срока приема заявок на погашение инвестиционных паев, если до погашения инвестиционных паев не наступили основания для прекращения фонда.
ТО ЕСТЬ 3 ДНЯ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ ЗАПИСЕЙ!
82. Выплата денежной компенсации осуществляется в течение 10 (Десяти) рабочих дней со дня окончания срока принятия заявок на погашение инвестиционных паев, в течение которого были поданы соответствующие заявки, за исключением случаев погашения инвестиционных паев при прекращении фонда.
КОНКРЕТНО НАПИСАНО: ВЫПЛАТА!
Таким образом, в течение 10 рабочих дней должно быть произведено и гашение (записи) и выплаты. Так что когда я писал до 18.02.2013 я приплюсовал 3+10 рабочих дня. А какой дате 01.03.2013 Вы говорите?

Не смешите правда. Я умею читать и тем более в Вашем офисе еще устно подтвердили эти сроки по правилам.
Ваш вопрос: "Откуда возьмутся деньги на погашение?", вызывает огромный встречный вопрос: "А КУДА ДЕЛИСЬ ДЕНЬГИ"?. Если Фонд гарантировал сохранность, активы должны остаться.