MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,832 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.11.2012, 15:09
Интересующийся

Благодарностей: 11
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Спивак Посмотреть сообщение
вас тоже игнорирует техподдержка?
во общем я разочаровался в этом проекте. зато вокруг ликующие массы.
Дмитрий, а вы куда вывести пытаетесь? и пробовали сделать ещё одну заявку на вывод?
iluxor вне форума
Старый 17.11.2012, 15:37
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от iluxor Посмотреть сообщение
Дмитрий, а вы куда вывести пытаетесь? и пробовали сделать ещё одну заявку на вывод?
Сумма вывода 100.00 USD
Сумма к получению 100.00 USD
Статус/комментарий Перевод отправлен. После получения средств удалите заявку

все дело в том что в украине можно получать от юр лица только материальную помощь. у владимира пообещали изменить примечание, но на карточку деньги не пришли, а без реквизитов платежа банк не может ничего сказать. вот я и пишу им каждые два дня пытаюсь узнать от кого искать деньги и номер транзакции. делать еще один перевод глупо - зависнут еще раз, не хочу. я приходил в проект зарабатывать а недарить деньги банку. могли бы вручную дать возможность выводить через другую ЭПС, но они вообще неделю молчат. а деньги заявленя 31 октября. как то несолидно для такого стабильного проекта.
Старый 17.11.2012, 15:38
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,652

нормальная неделяНажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок6.PNG
Просмотров: 77
Размер:	2.8 Кб
ID:	48799
olivares вне форума
Старый 17.11.2012, 15:39
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 367

Что траблы с выводом средств реально начались?
Пока вижу только 2 недовольных.
Это не есть хорошо.
Ван Хельсинг вне форума
Старый 17.11.2012, 16:02
Любитель

Благодарностей: 201

Цитата:
Сообщение от Ван Хельсинг Посмотреть сообщение
Это не есть хорошо.
Не есть хорошо, что поддержка плохо контактирует с этими людьми. Может, какие-то ошибки в реквизитах, в любом случае обратная связь должна быть, а тут...
Тоже заказал выплату, посмотрим...
Rommark вне форума
Старый 17.11.2012, 16:15
Любитель

Цитата:
Сообщение от Rommark Посмотреть сообщение
Не есть хорошо, что поддержка плохо контактирует с этими людьми. Может, какие-то ошибки в реквизитах, в любом случае обратная связь должна быть, а тут...
ошибки в реквизитах не было, деньги до банка дошли, но не положили на карточку без именения в примечании платежа на материальную помощь. так что я считаю что вся вина в том что мои деньги уже неделю висят с воздухе - целиком и полностью лежит на техподдержку владимира.
ну повисли 100 уе... а если бы я заказал 3к? это я бы в неделю сколько терял бы? а так пока я потерял только доверие к владмируфх.
Старый 17.11.2012, 16:34
Специалист

Цитата:
У меня даже пополнение затянулось дней на 5
Им вопрос задаш,примерно 2 суток ждёш.
Потом реквизиты ждал столько же.
Не смотря на более-менее положительные результаты ни скайпа не телефонов и другой нормальной связи.
Ван Хельсинг вне форума
Старый 17.11.2012, 16:34
Любитель

Благодарностей: 201

Цитата:
деньги до банка дошли, но не положили на карточку без именения в примечании платежа на материальную помощь.
Значит в платежеспособности проекта пока сомневаться не стоит. Тут именно технический момент. Получается, сейчас нужно написать письмо в банк, вернуть деньги обратно на реквизиты Владимира, затем Владимир снова должен с исправленным назначением платежа отправить на Ваши реквизиты. Украина, я так понимаю?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Потом реквизиты ждал столько же.
Да, с пополнением у них тоже реакция медленная, я тоже это заметил, скорей всего не справляются с объемами ввода-вывода, лимиты на их частных лиц ограничены. Это еще можно понять, а вот, обратная связь с техподдежркой хромает конкретно.
Но не все так плохо, главное, что проект платит и работает достаточно долго.

Последний раз редактировалось Rommark; 17.11.2012 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Rommark вне форума
Старый 17.11.2012, 16:40
Любитель

Благодарностей: 679

Если сегодня оставить заявку на снятие, будут ли они участвовать в торгах на следующей неделе?
zwaigzne вне форума
Старый 17.11.2012, 16:41
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от zwaigzne Посмотреть сообщение
Если сегодня оставить заявку на снятие, будут ли они участвовать в торгах на следующей неделе?
Из Faq на сайте:

Когда будет исполнена заявка, если я заказал деньги в субботу или воскресенье?

После следующего завершения торгов. Ваши средства будут участвовать в торговли всю следующую неделю, после этого можете ожидать выполнения Вашей заявки. Когда у нас есть возможность, мы обрабатываем заявки, поданные после завершения торгов. В таком случае выведенные средства уже не участвуют в торговле.
Bisu вне форума
Старый 17.11.2012, 16:50
Enk
Профессионал

Благодарностей: 1,408

Цитата:
Что траблы с выводом средств реально начались?
Пока вижу только 2 недовольных.
Это не есть хорошо.
Пока никаких траблов нет. В данной ситуации считаю вины Владимира нет. Товарищи сами лоханулись, что заказали вывод на банк в Украину, хотя везде и все пишут, что получить денежку из России весьма и весьма проблематично. Что другими способами вывода воспользоваться не судьба: вебмани, либа.
Enk вне форума
Старый 17.11.2012, 16:54
Интересующийся

Благодарностей: 38

Цитата:
ну повисли 100 уе... а если бы я заказал 3к? это я бы в неделю сколько терял бы? а так пока я потерял только доверие к владмируфх.
У меня так же висели только в гамме. И весели пол года Считай столько же и потерял. Хорошо хоть нашлись мои $. Пол года меня отсылали друг к другу( гамма к банку и наоборот)Видать кто то из них прокрутил деньгу и вернули мне. Заказывал на приват банк Украина.
sanechek вне форума
Старый 17.11.2012, 17:01
Специалист

Благодарностей: 935

Цитата:
Сообщение от zwaigzne Посмотреть сообщение
По правилам не должны,но Владимир-есть Владимир.Смотря,что Вы хотите,если чтобы участвовали,то заявку лучше подавать в пятницу,а если чтобы не участвовали,то подавайте сегодня.
gunior вне форума
Старый 17.11.2012, 17:02
Интересующийся

Благодарностей: 11

Дмитрий Спивак, деньги ваши зависли в банке на счете "до выяснения" скорее всего, если разъяснений не будет никаких, то они вернутся на счет отправителя недели через 2-3. А если учесть, что были отправлены в другую страну, то может и ещё дольше. И владимир скорее всего вышлет их обратно с другим назначением платежа только тогда, когда они ему вернутся обратно на счет.
iluxor вне форума
Старый 17.11.2012, 17:14
Специалист

Цитата:
Значит в платежеспособности проекта пока сомневаться не стоит. Тут именно технический момент. Получается, сейчас нужно написать письмо в банк, вернуть деньги обратно на реквизиты Владимира, затем Владимир снова должен с исправленным назначением платежа отправить на Ваши реквизиты. Украина, я так понимаю?

добавлено через 4 минуты

Да, с пополнением у них тоже реакция медленная, я тоже это заметил, скорей всего не справляются с объемами ввода-вывода, лимиты на их частных лиц ограничены. Это еще можно понять, а вот, обратная связь с техподдежркой хромает конкретно.
Но не все так плохо, главное, что проект платит и работает достаточно долго.
Ё-моё с их то бабосами можно целое стадо сотрудников набрать и на Владимирском кошельке ни как не отразится.
Ван Хельсинг вне форума
Старый 17.11.2012, 17:30
Любитель

Цитата:
Сообщение от Enk Посмотреть сообщение
Пока никаких траблов нет. В данной ситуации считаю вины Владимира нет. Товарищи сами лоханулись, что заказали вывод на банк в Украину, хотя везде и все пишут, что получить денежку из России весьма и весьма проблематично. Что другими способами вывода воспользоваться не судьба: вебмани, либа.
товарищи лоханулись только потому что по правилам проекта выводить можно только туда откуда был ввод. и на либерти можно вывести только то что ввел через либертии проценты на эту сумму. умничать легче всего, желаю что вы не лоханулись так никогда.
Старый 17.11.2012, 17:45
Любитель

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от Enk Посмотреть сообщение
Я бы сказал вам,товарищь,кто тут "лоханулся",но правила форума не разрешают Я заказывал вывод оттуда,откуда и вводил,на LR и до Украины мне далеко-я с Петрозаводска
ilyavv вне форума
Старый 17.11.2012, 17:58
Любитель

Благодарностей: 284

раньше работал в банке IT-шником, а там свои правила+ своя служба безопасности, с такими ситуациями вечный головняк. а система работает медленно.

эта ситуация с выводом откуда заводили-плата за безопасность. ничего не поделаешь,придется ждать.
если бы выводить можно было куда угодно - думаю проблем бы проекту добавилось гораздо больше. 2-3 случая зависания платежей из такой толпы инвесторов -это мизерная цифра,согласитесь.
Не поднимайте панику, Владимир тут сам не разрулит, пока банки не разберутся между собой.

Тем у кого зависли деньги желаю терпения- не волнуйтесь ,деньги в банках не теряются, найдут. настройтесь на бумажную волокиту и бюрократию. Удачи!

Последний раз редактировалось samseb; 17.11.2012 в 18:03.
samseb вне форума
Старый 17.11.2012, 19:15
Любитель

Цитата:
Сообщение от samseb Посмотреть сообщение
раньше работал в банке IT-шником, а там свои правила+ своя служба безопасности, с такими ситуациями вечный головняк. а система работает медленно.

эта ситуация с выводом откуда заводили-плата за безопасность. ничего не поделаешь,придется ждать.
если бы выводить можно было куда угодно - думаю проблем бы проекту добавилось гораздо больше. 2-3 случая зависания платежей из такой толпы инвесторов -это мизерная цифра,согласитесь.
Не поднимайте панику, Владимир тут сам не разрулит, пока банки не разберутся между собой.

Тем у кого зависли деньги желаю терпения- не волнуйтесь ,деньги в банках не теряются, найдут. настройтесь на бумажную волокиту и бюрократию. Удачи!

я не хочу что бы владимир сам все разрулил. я хочу что бы мне отвечали на письма и не бросали с проблемой.
Старый 17.11.2012, 19:56
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,231

Платит.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: влад.jpg
Просмотров: 77
Размер:	27.5 Кб
ID:	48802