Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от skiffi
Наличка будет именно в питере и именно в конце месяца. Как верно указал Andruhas -я в самолете с чемоданами денег не летаю. Схемы обналички довольно просты и многим известны. Это происходит не через банки.
|
Да известны и это стоит как минимум 5% от суммы. Теперь читаем дальше:
Цитата:
Сообщение от skiffi
Рассуждений развели на кучу страниц. Некоторые сообщения читаю и просто умиляюсь.
Во-первых. Сумму порядка 25-35 миллионов пихать через банкомат разным людям наверное очень весело.
|
То есть ТС готов обналичить, потеряв на операции 1,5ляма, хотя даже на сайт 10тыщ долларов зажал изначально

Мало того безнал всегда легче распихать на безнал, чем такие трюки с обналичиванием и потерей %. Отсюда напрашивается риторический вопрос, а есть ли, как кто-то написал выше, вообще бабло у Дениса?

Да если он элементарные списки(это же надо поработать) составить не может. о чём тут дальше дискутитровать, ждём очередную порцию баек, и повторюсь НГ(осталось дотянуть ему немного, тем более просят всякие его кореша уже сроками по 2 недели подождать, а не день-два).
Цитата:
Сообщение от skiffi
...К датам выдаче (28-30) я подготовлю необходимую сумму, естественно под инкассацией отвезу ее в банк и положу в ячейку (за несколько дней до самго процесса, дабы никого не смущать). Сама выдача будет происходить в одном из офисов альфы, под охраной, при этом инвестор будет получив наличку класть ее сразу себе на счет, писать расписку что средства получил и претензий не имеет. Из самого банка с наличкой я никого не отпущу, уж простите - безопасность прежде всего. Соответственно всем нужно будет иметь счет в альфа-банке. Потом Вы сами сможете перевести свои средства в любой другой банк.
|
что такое 28-30? какого месяца,года? Что за "х*ня" в будующем времени?
Цитата:
Сообщение от skiffi
тема "Питер"
Внутри письма - сумма, которую ожидаете, контактный телефон для связи
Письма должны отправляться только с того же е-мейла, что и анкеты и письма о выплатах. Всю дальнейшую информацию Вы получите на е-мейл или через телефонный звонок.
С Уважением, Денис.
|
Это вообще супертонкое издевательство, сбор персональной информации, для создания базы "лохов". То есть у него (или точнее, кто там уже) никакой инфы уже давно нет.