Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,861 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Предлагаю отписываться кто вернул , в системе моих 3000 застряло ,в водил только со сбербанка , готов даже поделиться 10% за помощь в выводе .По результату , всё будет по честному.
В контакте как я понял всё про ММСИС, у кого есть инструкция и по забиранию денег в Милл Трейд ? И вообще предлагаю если есть вкладчики со Ставрополя и окрестностей объединится и вместе попробовать .Я если честно мало понимаю чт нужно делать, но желание огромное .
В контакте как я понял всё про ММСИС, у кого есть инструкция и по забиранию денег в Милл Трейд ? И вообще предлагаю если есть вкладчики со Ставрополя и окрестностей объединится и вместе попробовать .Я если честно мало понимаю чт нужно делать, но желание огромное .
В этой ветке создавайте тему и собирайте народ. Пишите заявление в прокуратуру Ставрополя , и чем больше подписей, тем лучше.
В генпрокуратуре будут уже два обращения о помощи)) От самого мошенника и на мошенника ММСИК. Интересные разборки нас ожидают, если это дойдет до разборок. Ответ на вопрос - есть ли справедливость и законность вряд ли получим.
интересно , а есть ли официальные фамилии ответчиков позорного брокера Милли Трейд? Или Комыса все тянет? Тогда Комысы 1000% не существует - вымышленный персонаж хайпа ММСИК.