MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.12.2015, 02:27
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 41
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

Цитата:
Сообщение от инкассатор Посмотреть сообщение
Как МММ с 11 на 12 ? Не верю (с).
с ммм2012 на ммм2013 скорее
krakowiak310 вне форума
Старый 30.12.2015, 03:27
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Очередной возврат в каратах 30-12-2015 00:50 Возврат xxxx (Укр) xxx +2.00 5.78 Проведен даже 2 карата (13 долларов) не могут выплатить, жесть.
boblovich вне форума
Старый 30.12.2015, 17:09
Специалист

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 160

dreamerEtS, не, я просто интересуюсь. Какие бы мне % не предлагали, я в это дерьмо вкладывать точно не буду.
traderok вне форума
Старый 30.12.2015, 20:11
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Цитата:
Сообщение от traderok Посмотреть сообщение
Какие бы мне % не предлагали, я в это дерьмо вкладывать точно не буду.
А разве поднимался вопрос о "вкладывать" там скам на 100%. О каких ещё вложениях можно беседовать?)))
fomcow вне форума
Старый 30.12.2015, 21:15
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
А разве поднимался вопрос о "вкладывать" там скам на 100%. О каких ещё вложениях можно беседовать?)))
Такой уважаемый человек и так врет... Нехорошо это. Скам - это когда проект совсем не платит. А тут просто условия немного изменили и выплаты по этим условиям идут.
mirro вне форума
Старый 30.12.2015, 23:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mirro Посмотреть сообщение
Такой уважаемый человек и так врет... Нехорошо это. Скам - это когда проект совсем не платит. А тут просто условия немного изменили и выплаты по этим условиям идут.
Что значит "немного изменили"????? Сделали, как Украина с долгом России...
А так - "все хорошо, прекрасная маркиза....."
Бирюк Олег вне форума
Старый 30.12.2015, 23:25
Специалист

Цитата:
Сообщение от mirro Посмотреть сообщение
Ну то что временно не платят - пол пути к СКАМу. mirro, можете меня не агитировать сюда вступить, пусть даже б и платили, Меркурии и прочая лабуда меня не интересует, не люблю быть лоховодом и участвовать в хайпах.
traderok вне форума
Старый 30.12.2015, 23:29
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Ну то что временно не платят - пол пути к СКАМу. mirro, можете меня не агитировать сюда вступить, пусть даже б и платили, Меркурии и прочая лабуда меня не интересует, не люблю быть лоховодом и участвовать в хайпах.
Сам участвовал, сейчас мне не выплачивается, по новым правилам заходить не хочу (и так в плюсе). Но знаю людей, которые получают. Как у них все будет дальше особо не интересует.
mirro вне форума
Старый 31.12.2015, 03:43
Специалист

Сейчас расскажу как работает система лоховодов и на чем они зарабатывают.

Вот многие думали о том почему некоторые инвесторы форума вкладывают много денег, но не все хайпы, пусть даже вы не знаете об этом. Все просто. Есть админ, который дает бабла что бы они прорекрамили его проект и сделали вклад в проект. Дальше работает система стада - "вот одни зарабатывают, а я как лох нет", жажда денег и зависть.... Вложили вы и что - просрали все или получили часть своего депо. А те же партнеры, которые вас привели возможно знают когда скам хайпа, но вам хрен скажут.

Разведут руками, скажут - ну нечего, конец, но в теме не напишут гадость, заметьте!

Лучше деньги пропейте, чем в хайпы вложить, хватит инвестировать в то чего не существует и хватит вестись на их балаболство, хотите заработать - мутите моник или хайп, если будет все удачно, то многие скажут, а зачем вкладывать бабло, если можно самому стать лоховодом и постоянно зарабатывать.
traderok вне форума
Старый 31.12.2015, 15:27
Интересующийся

Благодарностей: 105

Цитата:
Лучше деньги пропейте, чем в хайпы вложить, хватит инвестировать в то чего не существует и хватит вестись на их балаболство, хотите заработать - мутите моник или хайп, если будет все удачно, то многие скажут, а зачем вкладывать бабло, если можно самому стать лоховодом и постоянно зарабатывать.
Что делаешь тогда в этом разделе? Мы тут зарабатываем, а ты пропиваешь, клоун
Chester80 вне форума
Старый 31.12.2015, 17:08
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chester80 Посмотреть сообщение
Ну дак зарабатывай, а не труби во всю дудку, мега проект да мега проект.
traderok вне форума
Старый 31.12.2015, 20:21
OO АИ "Профит" (profita.org)

Благодарностей: 1,799

Цитата:
Мы тут зарабатываем
За счет себе подобных, а иногда и за свой счет даже Мега-заработки. Закон по пирамидам уже в РФ приняли?
fomcow вне форума
Старый 31.12.2015, 21:05
Любитель

Благодарностей: 23

Цитата:
Сейчас расскажу как работает система лоховодов и на чем они зарабатывают.

Вот многие думали о том почему некоторые инвесторы форума вкладывают много денег, но не все хайпы, пусть даже вы не знаете об этом. Все просто. Есть админ, который дает бабла что бы они прорекрамили его проект и сделали вклад в проект. Дальше работает система стада - "вот одни зарабатывают, а я как лох нет", жажда денег и зависть.... Вложили вы и что - просрали все или получили часть своего депо. А те же партнеры, которые вас привели возможно знают когда скам хайпа, но вам хрен скажут.

Разведут руками, скажут - ну нечего, конец, но в теме не напишут гадость, заметьте!

скучно жить по шаблону,мыслить по шаблону,делать все движения по одному шаблону и на все в жизни натягивать стандартный образец....скучно.
Investor-odessa вне форума
Старый 31.12.2015, 23:14
Интересующийся

Цитата:
Извиняюсь спросить - а кто такие "мы" - применительно к данному пирамидосу?
Бирюк Олег вне форума
Старый 01.01.2016, 13:23
Интересующийся

Благодарностей: 3

Хочу поздравить с Новым годом всех настоящих меркурианцев. Которые прошли испытание 2015 года и не предали идею Меркурия .И эта притча кстати.

Приходит ученик к Учителю и говорит: "Учитель, я устал, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... Что мне делать?
Учитель вместо ответа поставил на огонь три одинаковых емкости с водой. В одну емкость бросил морковь, в другую - положил яйцо, а в третью - насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из третьей емкости.

"Что изменилось?" - спросил он ученика.

"Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде", - ответил ученик.

"Нет, - сказал Учитель, - это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаково неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабыми там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут".

"А кофе?" - спросил ученик.

"О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств. Они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации".
Петро 73 вне форума
Старый 01.01.2016, 17:45
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Investor-odessa Посмотреть сообщение
скучно жить по шаблону,мыслить по шаблону,делать все движения по одному шаблону и на все в жизни натягивать стандартный образец....скучно.
Согласен с traderok,в хайпах не заработаешь если не в сговоре с админом.Точно также работает Лариса из суперзароботков.Админы ей платят всё,а она ведёт туда новичков,которые ищут заработок в интернете
truteny вне форума
Старый 02.01.2016, 00:31
Мастер

Благодарностей: 2,418

Цитата:
Сообщение от truteny Посмотреть сообщение
Согласен с traderok,в хайпах не заработаешь если не в сговоре с админом.
Ну да, вся ветка псевдоинвестиций в сговоре с админом
dearox вне форума
Старый 02.01.2016, 01:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Петро 73 Посмотреть сообщение
Хочу поздравить с Новым годом всех настоящих меркурианцев. Которые прошли испытание 2015 года и не предали идею Меркурия .И эта притча кстати.

Приходит ученик к Учителю и говорит: "Учитель, я устал, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... Что мне делать?
Учитель вместо ответа поставил на огонь три одинаковых емкости с водой. В одну емкость бросил морковь, в другую - положил яйцо, а в третью - насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из третьей емкости.

"Что изменилось?" - спросил он ученика.

"Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде", - ответил ученик.

"Нет, - сказал Учитель, - это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаково неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабыми там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут".

"А кофе?" - спросил ученик.

"О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств. Они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации".
Бред обдолбанного фанатика.... Я в ответ могу сказать другое - "не страшно, когда умный тупит. Страшно - когда тупой умничает".. не надо умничать, любезный - этот пирамидос кинул всех - вне зависимости от степени преданности, лояльности и национальности. А теперь - типа перезагрузился и начинает окучивать новых страдальцев, которых тоже кинет через год-полтора, придумав новую "перезагрузку"
Бирюк Олег вне форума
Старый 02.01.2016, 01:27
Любитель

Благодарностей: 24

Вот участники обвиняют во всём хранителей. А кто такие Вассадин и хранители? Обычные прохожие с улицы. Меня просто поражает-люди так свободно отдавали деньги в меркурий. Это глупость и тупость со стороны людей. Как можно простому прохожему с улицы отдавать деньги под какие то там устные обещания. Это идиотизм людей. И никто им в этом не виноват, кроме их самих.
PRIRODA вне форума
Старый 02.01.2016, 01:43
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Бирюк Олег Посмотреть сообщение
Бред обдолбанного фанатика.... Я в ответ могу сказать другое - "не страшно, когда умный тупит. Страшно - когда тупой умничает".. не надо умничать, любезный - этот пирамидос кинул всех - вне зависимости от степени преданности, лояльности и национальности. А теперь - типа перезагрузился и начинает окучивать новых страдальцев, которых тоже кинет через год-полтора, придумав новую "перезагрузку"
Плохо когда человек дальше своего носа не видит.
Петро 73 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.