Re: Landora-Investing - landora-investing.com
Цитата:
Да уж... я тоже только надумала вложиться со след недели, а теперь не знаю уже куда вклаваться-то? Везде проблемы, куда ни глянь... пожалуй понаблюдаю еще, обожду немного.
|
Ну, так проблемы будут всегда. И через немного тоже. Хайпы со временем лучше не становятся. Если про Ландору, то не думаю, что им есть смысл сейчас скамится. Хотя, если у них денег увели или пик выплат подходит с малым притоком, то вполне возможен скам. Но, это правило актуально для любого проекта на этом форуме, какие-бы гарантии не вывешивались.
Однако по объективным показателям, поработать должно еще до лета, как минимум, насчет года это смело. Кстати, вроде Ландора еще очень сильно не пиарится (к примеру Вивары в ноябре-декабре было слишком много и в январе уже начались проблемы), это также хороший знак. Но, гарантий никаких.
Насчет проблем, тут недавно в фастах был хайпец Борн с админом на этом форуме. Так его ломали, на форуме, мягко говоря, скептически встречали (плюс тролефобия в других проектах) и, тем не менее, отработал отлично, и даже после скама некоторым форумчанам вернул на пиво, малые депо. Напротив, другой проект - eccub отработал года 3 без особой рекламы и огласки, никаких проблем и взломов, разве что переезд на красивый домен. И? Ушел по-английски внезапно и без всяких настораживающих факторов (кроме возраста).