MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,946 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.03.2013, 14:02
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,217
Re: Landora-Investing - landora-investing.com

с баланса пополняет нормально (в пятницу не получалось), думаю с эпс тоже уже должно
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 45
Размер:	8.5 Кб
ID:	61184  
jorom вне форума
Старый 17.03.2013, 14:08
Интересующийся

Благодарностей: 22

Как по мне, то ландора отработает спокойно этот год. По ней я не сомневаюсь. Как по мне, то это сангруп несерьезная конторка.
Axelerator321 вне форума
Старый 17.03.2013, 14:15
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 43

Цитата:
Сообщение от Axelerator321 Посмотреть сообщение
Как по мне, то ландора отработает спокойно этот год. По ней я не сомневаюсь. Как по мне, то это сангруп несерьезная конторка.
В Ландору было вложен 10к, в ноябре. Сейчас, "поначитавшись профессионалов" - вывел всё, быстро, без проблем, чего и всем желаю. Жалко, капало исправно и солидно. На данный форум наткнулся случайно в декабре - с того то всё и началось: вивары, скальперы и пр....Вывод: данный форум - зло

Последний раз редактировалось velos; 17.03.2013 в 14:18.
velos вне форума
Старый 17.03.2013, 14:53
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 396

Цитата:
Сообщение от velos Посмотреть сообщение
В Ландору было вложен 10к, в ноябре. Сейчас, "поначитавшись профессионалов" - вывел всё, быстро, без проблем, чего и всем желаю. Жалко, капало исправно и солидно. На данный форум наткнулся случайно в декабре - с того то всё и началось: вивары, скальперы и пр....Вывод: данный форум - зло
Не данный форум зло, а Ваше восприятие. Вы думаете зарабатывание денег простая, легкая и не нервная задача? Тем более в интернете? В наше время не все так просто.
По Ландоре... Те,кто давно вкладывает в Хайпы,понимает,что ничего страшного и необыкновенного не произошло. Ну вскрыли, ну команда проекта запаниковала немного (с 25-м числом), но взяли себя в руки и быстро восстановили работоспособность. Молодцы.
А до 18-го числа- это минимальная необходимая пауза, для того, чтобы нервы у особо впечатлительных улеглись. Поспал,поел,погулял и успокоился. Сможет команда проекта сама со своими нервами совладать и проект хорошо заработает дальше,деньги понесут и не малые.
Поэтому админу удачи и терпения, нервным-ДО СВИДАНИЯ. Хватит нагнетать там, где ничего страшного еще не произошло.
Robert Lee вне форума
Старый 17.03.2013, 15:05
Топ Мастер

Благодарностей: 5,593

Цитата:
Сообщение от sochinka Посмотреть сообщение
Не увидела в этом списке лишь гамму )
Короче был у меня боевой настрой на вклады в понедельник, но "накушалась" сомнений...
Да уж... я тоже только надумала вложиться со след недели, а теперь не знаю уже куда вклаваться-то? Везде проблемы, куда ни глянь... пожалуй понаблюдаю еще, обожду немного.
Старый 17.03.2013, 15:38
Любитель

Благодарностей: 679

Предлагаю всем, у кого появились какие-то сомнения, в понедельник вывести все свои депозиты и не трепать нервы себе и другим людям на форуме. У меня завтра заканчивается заморозка депозита, депо выводить не собираюсь.
zwaigzne вне форума
Старый 17.03.2013, 15:41
Топ Мастер

Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

zwaigzne, легче не читать просто все это и не отвечать)
Денис Ричмонд вне форума
Старый 17.03.2013, 15:49
Топ Мастер

Благодарностей: 10,651

Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд Посмотреть сообщение
легче не читать просто все это
Так и сделал и вложился в среду ))
vagh вне форума
Старый 17.03.2013, 15:53
Любитель

Благодарностей: 304

Цитата:
Да уж... я тоже только надумала вложиться со след недели, а теперь не знаю уже куда вклаваться-то? Везде проблемы, куда ни глянь... пожалуй понаблюдаю еще, обожду немного.
Ну, так проблемы будут всегда. И через немного тоже. Хайпы со временем лучше не становятся. Если про Ландору, то не думаю, что им есть смысл сейчас скамится. Хотя, если у них денег увели или пик выплат подходит с малым притоком, то вполне возможен скам. Но, это правило актуально для любого проекта на этом форуме, какие-бы гарантии не вывешивались.

Однако по объективным показателям, поработать должно еще до лета, как минимум, насчет года это смело. Кстати, вроде Ландора еще очень сильно не пиарится (к примеру Вивары в ноябре-декабре было слишком много и в январе уже начались проблемы), это также хороший знак. Но, гарантий никаких.

Насчет проблем, тут недавно в фастах был хайпец Борн с админом на этом форуме. Так его ломали, на форуме, мягко говоря, скептически встречали (плюс тролефобия в других проектах) и, тем не менее, отработал отлично, и даже после скама некоторым форумчанам вернул на пиво, малые депо. Напротив, другой проект - eccub отработал года 3 без особой рекламы и огласки, никаких проблем и взломов, разве что переезд на красивый домен. И? Ушел по-английски внезапно и без всяких настораживающих факторов (кроме возраста).
Старый 17.03.2013, 16:20
Мастер

Благодарностей: 742

Господа Паникёры! Что произошло такого,что Вы запаниковали? Продление домена всего лишь+дополнительное зеркало на net. Так это хорошо что вовремя спохватились.В чём проблемы то? Не хотите вкладывать ну и молодцы-положите ваши золотые в другой проект.Зачем тут все так разливать- из пустого в порожнее?Никого не хотел обидеть.С Масленицей всех Вас поздравляю.)
Альгамбра вне форума
Старый 17.03.2013, 16:27
Мастер

Благодарностей: 3,542

Ну что за манера пустословить на форуме у некоторых...Верю-не верю,форум зло...,продержится проект год или два...
Не устраивает-выводите тихо деньги,устраивает-не выводите.Осталось подождать то всего лишь до завтра.
Старый 17.03.2013, 17:42
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 277

Цитата:
Сообщение от velos Посмотреть сообщение
В Ландору было вложен 10к, в ноябре. Сейчас, "поначитавшись профессионалов" - вывел всё
Скрины можно ? Паникеры Вивару и завалили. Сейчас бы и получали прибыль. Перевести сайт на новый домен, задублировать платежные системы за два дня ? Респект сисадминам .Реально проект делает все , чтобы жить. Думаю до Нового года будет все .

P/S Причина всей ситуации - рефоводы запустившие спам рассылку Ландорки.
Результат блокировки .com сайта( да там строго , поверте ). Сами рубим, а потом жареным пахнет (копирайт Pilligrim...).

Последний раз редактировалось Sunr; 17.03.2013 в 18:05.
Sunr вне форума
Старый 17.03.2013, 18:03
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sunr Посмотреть сообщение
Паникеры Вивару и завалили. Сейчас бы и получали прибыль.
Идите учите молитву Вивары.Хайп он и в Африке хайп.
Цитата:
Реально проект делает все , чтобы жить. Думаю до Нового года будет все
Прогнозы будите делать в гидромецентре.Время расставит все на свои места без всяких прогнозов и предположений.
Старый 17.03.2013, 18:05
Интересующийся

Благодарностей: 19

Цитата:
Скрины можно ? Паникеры Вивару и завалили. Сейчас бы и получали прибыль. Перевести сайт на новый домен, задублировать платежные системы за два дня ? Респект сисадминам .Реально проект делает все , чтобы жить. Думаю до Нового года будет все
никто никогда не завалит работающий проект! никто не начинает паниковать на пустом месте! жизни пирамиды просто приходит конец, если есть сомнения это уже рулетка, выход в 80% случаев всегда один - скам, не важно какова весомость проекта, вивара тому показатель, у многих она составляла 25% процентов портфеля и более. по-этому, исходя из того, что тонущий корабль уже вытянуть не получается, адекватная ситуация на форуме, не даст потерять деньги тем, кто еще только собирался вливать туда свои бабки. если я уже теряю свои, по-крайней мере их не потеряет кто-либо другой, моя липовая видимость доброжелателя проблемного проекта, не изменит ситуацию никаким боком, так что...
Karabas Barabas вне форума
Старый 17.03.2013, 18:10
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 252

проживет около года данный хайп, если все паникеры разом не начнут выводить деньги.
Bullet9991111 вне форума
Старый 17.03.2013, 18:12
Любитель

Цитата:
Сообщение от perez777 Посмотреть сообщение
Идите учите молитву Вивары.
Уважаемый, что мне учить я сам знаю. И даже знаю направление куда некоторым идти...

Цитата:
Сообщение от perez777 Посмотреть сообщение
Прогнозы будите делать в гидромецентре.
Откуда такая агрессия, я высказал свое ИМХО.

Последний раз редактировалось Sunr; 17.03.2013 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Sunr вне форума
Старый 17.03.2013, 18:18
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,569

награды Спонсор 

Выплата на ВТБ24:

---
В течение суток после заказа!
PG-INVEST вне форума
Старый 17.03.2013, 18:19
Любитель

Цитата:
Сообщение от Karabas Barabas Посмотреть сообщение
никто никогда не завалит работающий проект!

"Сколько нам открытий чудных, готовит ..." . Вы ,наверно, молодой инвестор.
Sunr вне форума
Старый 17.03.2013, 18:35
Мастер

Цитата:
Откуда такая агрессия, я высказал свое ИМХО.
Извиняюсь,если чем обидел.Это все из ветки Вивары,флудня,которая там происходит,убивает напрочь,а вы про нее напомнили.
Старый 17.03.2013, 19:58
rvc
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 608

Мда, господа и дамы, расслабьтесь, все будет хорошо, главное чтобы не было войны
rvc вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.