MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.03.2013, 16:47
Любитель

Благодарностей: 168
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от Тимофей77 Посмотреть сообщение
На сайте не совсем четко прописан вариант с пролонгацией, от чего и вопрос. ddmaster дал ответ, хотя и он не уверен.
На сайте по этому поводу все четко прописано.
"Если сумма на тарифе больше либо равна минимальному вкладу, то происходит автоматическая пролонгация на такой же срок. Будьте внимательны - пролонгированная сумма становится неснимаемой до конца срока, так как считается новым вкладом."
Пролонгированная сумма - это ВСЯ сумма на данном тарифе. Включая все накопленные %. Далее все как мастер написал.
555 555 вне форума
Старый 15.03.2013, 18:28
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,785

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Думаю, что не стоит волноваться. Возможно фин.служба загружена, обрабатывает платежи. Даже если в личном кабинете платеж отобразится позднее, дата зачисления на счет будет стоять та, которая была при поступлении на счет компании.
PS. Сам сейчас жду зачисления средств, отправлял 13-го днем - решился все таки открыть Стратег№2
А предыдущий стратег у Вас по каким условиям?
Tchernova59 вне форума
Старый 15.03.2013, 20:55
Любитель

Благодарностей: 528

Цитата:
Сообщение от ThunderStorm Посмотреть сообщение
Уважаемые, поправьте если не так. Допустим, у меня стратег с %, я беру кредит на половину суммы, сроком 1 месяц. После возврата кредита, я еще 1 месяц не могу снимать %? То что неснижаемый остаток становится сумма вклада+сумма кредита знаю.
Есть такой нюансик. Если дата окончания срока кредита не попадет на дни выплат в начале месяца, то, увы, придется ждать еще почти месяц до следующих дат выплат.

Можно поинтересоваться, а какой смысл брать кредит на месяц?
Sincere вне форума
Старый 15.03.2013, 21:16
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
А предыдущий стратег у Вас по каким условиям?
Стратег№1 открыт по предыдущим условиям, 128т.р переводил со Стандарта 1 сентября прошлого года.
ddmaster вне форума
Старый 15.03.2013, 21:16
Любитель

Благодарностей: 285

Sincere, Для того, чтобы увеличить сумму вклада на том же "стратеге с %". По-другому никак не увеличить неснижаемый остаток.
ThunderStorm вне форума
Старый 15.03.2013, 21:28
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:
Сообщение от ThunderStorm Посмотреть сообщение
Sincere, Для того, чтобы увеличить сумму вклада на том же "стратеге с %". По-другому никак не увеличить неснижаемый остаток.
Жадность-штука жесткая.Сначала она не позволяла загнать в "Стратег" больше минималки,а затем из-за нее же,"раздуть" закрытый "Стратег" получается только воспользовавшись кредитом...
А, и это у меня так...))

Последний раз редактировалось Дядя Вася; 15.03.2013 в 21:31. Причина: забыл добавить
Дядя Вася вне форума
Старый 15.03.2013, 21:53
Любитель

Благодарностей: 285

Дядя Вася, Это не жадность Это вариант, например для тех, кто открывал вклад еще на 128к, т. сказать для пролонгации тарифа с теми же условиями

добавлено через 3 минуты
Как пример, человек не хочет, не может, не готов(нужное подчеркнуть) увеличивать свой вклад (допустим 130 000 руб.), можно взять кредит на полгода на минимальную сумму, погасить его за месяц, при этом пролонгация вклада будет все равно на полгода

Последний раз редактировалось ThunderStorm; 15.03.2013 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
ThunderStorm вне форума
Старый 15.03.2013, 21:59
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 382

Позарился на большие проценты и добавил ещё.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130314.jpg
Просмотров: 294
Размер:	20.3 Кб
ID:	60965  
Infil123 вне форума
Старый 16.03.2013, 21:57
Любитель

Благодарностей: 789

Друзья, подскажите, пожалуйста, как думаете, если я сегодня-завтра переведу часть денег со "Стандарта" на "Стратег", успею до изменения процентной ставки? Заранее спасибо за ответ!
Klim715 вне форума
Старый 16.03.2013, 22:23
Специалист

Благодарностей: 1,373

Цитата:
Сообщение от Klim715 Посмотреть сообщение
Друзья, подскажите, пожалуйста, как думаете, если я сегодня-завтра переведу часть денег со "Стандарта" на "Стратег", успею до изменения процентной ставки? Заранее спасибо за ответ!
Конечно,ведь сегодня еще 17 марта и у Вас еще 8 дней.А перевод внутри проекта произойдет-день в день.
zampolit вне форума
Старый 17.03.2013, 04:22
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Почему такое большое доверие к проекту у инвесторов? Может я чего упустил из виду?
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 17.03.2013, 07:24
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Почему такое большое доверие к проекту у инвесторов? Может я чего упустил из виду?
Почему Вы так решили?Ни больше,ни меньше,чем к остальным популярным низкопроцентникам
Дядя Вася вне форума
Старый 17.03.2013, 10:40
Интересующийся

Благодарностей: 594

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Почему Вы так решили?Ни больше,ни меньше,чем к остальным популярным низкопроцентникам
Мое лично доверие, выше, чем ко всем конкурентам ближайшим, причины описывал ранее.
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
В этой теме написано все, почитайте. Простота работы, четкость выплат, профессионализм, многолетняя репутация, четкое общение с клиентами, отсутствие реф программы, для меня это одна из первых причин, почему я стал вкладчиком в акси, учитывание мнение клиентов в работе компании, повышение первоначальных взносов и уменьшение процентов говорит о том что они планируют свою работу на долгие годы и смотрят вперед.
По каким-то другим вопросам можно поспорить, высказать свою точку зрения, но с теми которые я написал выше, большинство согласиться.
Никому ни чего не навязываю, просто пишу так как понимаю ситуацию сам.
skripenko вне форума
Старый 17.03.2013, 13:36
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,217

Цитата:
имейте ввиду, что на эту часть денег, переведенную со стандата на стратег, процентов за март вам не насчитают
jorom вне форума
Старый 17.03.2013, 16:46
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Значит не зря я доверил свои сбережения им.. Мой скромный вклад, по сравнение с другими.. но может быть буду доливать, по мере выхода их Хайп проектов.

Последний раз редактировалось Smirnov Nikolay; 07.09.2013 в 23:28.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 17.03.2013, 19:30
Профессионал

Цитата:
Сообщение от skripenko Посмотреть сообщение
Мое лично доверие, выше, чем ко всем конкурентам ближайшим, причины описывал ранее.

В этой теме написано все, почитайте. Простота работы, четкость выплат, профессионализм, многолетняя репутация, четкое общение с клиентами, отсутствие реф программы, для меня это одна из первых причин, почему я стал вкладчиком в акси, учитывание мнение клиентов в работе компании, повышение первоначальных взносов и уменьшение процентов говорит о том что они планируют свою работу на долгие годы и смотрят вперед.
По каким-то другим вопросам можно поспорить, высказать свою точку зрения, но с теми которые я написал выше, большинство согласиться.
Никому ни чего не навязываю, просто пишу так как понимаю ситуацию сам.
Абсолютно со всем согласен,за исключением выделеного,за этим еще,как говорится,будем посмотреть,мы-то судим только с тех пор,как они на этом форуме объявились.К плюсам я бы еще отнес срочность вкладов,дезорганизующую деятельность всевозможных "проверяльщиков" пробного ввода-ввыда копеечного вклада,сиюминутных паникеров,ну и нормальный входной порог,отсеивающий школьников,экономящих на обеденных пирожках
Дядя Вася вне форума
Старый 18.03.2013, 02:24
Любитель

Благодарностей: 789

Цитата:
Сообщение от jorom Посмотреть сообщение
имейте ввиду, что на эту часть денег, переведенную со стандата на стратег, процентов за март вам не насчитают
Спасибо, огромное, друг и товарищ! Очень дельное замечание. А кстати почему так произойдёт? Я то думал, что на эту часть уже пересчитают со статеговским доходом)

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
.......К плюсам я бы еще отнес срочность вкладов,дезорганизующую деятельность всевозможных "проверяльщиков" пробного ввода-ввыда копеечного вклада,сиюминутных паникеров,ну и нормальный входной порог,отсеивающий школьников,экономящих на обеденных пирожках
В точку сказал! Когда я вкладывал, мне тоже это очень понравилось в Аксиом! Особенно про школьников и проверяльщиков, хорошо написал))))
Klim715 вне форума
Старый 18.03.2013, 04:44
Любитель

Благодарностей: 528

Цитата:
Спасибо, огромное, друг и товарищ! Очень дельное замечание. А кстати почему так произойдёт? Я то думал, что на эту часть уже пересчитают со статеговским доходом)
Если деньги часть дней месяца пролежали на одном тарифе, а потом вы перевели их на другой, то проценты за "лежание" на первом тарифе вы не получите. Будут начислены проценты только за оставшиеся дни месяца на новом тарифе.

В сухом остатке: с тарифа на тариф лучше переходить в начале месяца.
Sincere вне форума
Старый 18.03.2013, 09:49
Интересующийся

Благодарностей: 1

Здравствуйте, форумчане! Есть вопрос. С каких банков можно вводить в Аксиому деньги? И выводить лучше всего на какие банки чтобы была меньшая комиссия?
Лёха Воробьёв вне форума
Старый 18.03.2013, 09:53
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Лёха Воробьёв Посмотреть сообщение
С каких банков можно вводить в Аксиому деньги?
С любого российского банка, например через банк Русский Стандарт можно пополнить без комиссии (карта "банк в кармане" или "почтовая карта").

Цитата:
Сообщение от Лёха Воробьёв Посмотреть сообщение
И выводить лучше всего на какие банки чтобы была меньшая комиссия?
Акси комиссии при вводе и выводе не берет, так что выводить можно так же на любой российский банк, но нужно уточнять - берет ли ваш банк комиссии за входящий платеж или обналичивание средств, поступивших из другой кредитной организации.
ddmaster вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.