Re: Sportarbs - sportarbs.com
Здравствуйте Господа!
Сегодня 24 марта. Ровно год назад СА прекратила выплаты. Поздравляю Вас( и себя в том числе) с годовщиной. Не верится, что данный проект продолжит работу.
Писать в поддержку, как Вы уже наверное догадались, как свиню стричь: возни много, толку мало. У поддержки чёткая установка: водить за нос клиентов, давать расплывчатые обещания, не допускать к телу менеджмента СА (если таковой ещё существует) назойливых вкладчиков.
Поддержка чётко отрабатывает свой кусок хлеба: прямой связи с руководством СА не допускает. Руководство в свою очередь не опускается до разъяснений вкладчикам текущего состояния дел: ... мол, не царске это дело в 3.14зде ковыряться: прикажу - вы..ут.
Если бы у СА были действительно серьёзные намерения и планы по решению данной проблемы, сегодня то самое время опубликовать их на сайте.
Поскольку такового не последовало, а все предыдущие обещания остались только на словах и косметических подтверждниях на страничке СА:
-липовая статистика на основе генератора случайных чисел,
-введение пунктов заказа карточек,
-сканы паспорта и тп. -
уверяю это недорогое мероприятие относительно тех денег кои были взяты у вкладчиков обманным путём.
Почему обманным? потому что в публичной оферте на главной странице указано зачем и на каких условиях брались деньги у инвесторов: там лабуда про 42 и 210 дней. Ни про какие реформы с использованием денег инвесторов в данной оферте ничего не говорится до их пор. Даже то пользовательское соглашение, нами подписанное и СА ни кчему почти не обязывающее, СА выполнять не будет.
Исходя из этого смею предположить что нас давно уже кинули. А поскольку один раз запущенный механизм
к удивлению СА до сих пор приносит какие - то деньги, позволяющие проплатить сайт (баксов 50), поддержку и макияж контента ( баксов 200), Генерацию бреда сивой кобылы для поддержки и оплату оной (не знаю сколько) и еще остается солидно сверху, то проект, видимо, решено оставить работать.
И пожалуйста не бейтесь головой АП стену типа: ща, я на СА в интерпол настучу и прочее. Не боятся они этого. Да и интерпол разбежится и шлёпнется гоняться за какими-то мелкими жуликами. Вы в ментуру когда нибудь обращались с жалобой на их взгляд несерьёзной?... Так интерпол - те же менты, ну не пошлют сразу, ну выслушают более ласково, пообещают чего-нибудь навроде:обязательно отыщем, обязательно вернём. И как только за Вами закрывается дверь о Вашем существовании просто забывают: Дела-с..., знаете ли.
Так что расслабьтесь, Господа не состоявшиеся Ртшильды и Морганы и получайте удовольствие от общения в данной ветке форума за просто так, а не заденьги.
добавлено через 21 минуту
Да, и здесь собрались достаточно понятливые люди.
Полагаю, что все четко осознают правила игры на интернет-лохотронах.
Это все равно что в картишки поиграть по мелочи - потери небольшие, зато адреналин.
Конечно искренне жаль людей истинно доверчивых, вбУхавших в эту прорву серьёзные деньги или вообще последнее, что было...
добавлено через 28 минут
Воспринимайте это как игру. Я всё равно буду делать реинвест и погляжу на какой цифре остановлюсь.

В одном из лохотронов за 50 центов я дошёл до 3 с лихером млн баксов. Но там было скучно: никаих поддержек со Стасиками, никакого обсуждения процесса игры