MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 20.04.2017, 16:03
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,345
Очередная выплата с проекта:

Внутренняя транзакцияAPI
• Transaction ID:98650ba9-043e-4622-9e8d-5ef71e7d6109
• От:[email protected]

• Сумма:19.98 USD
• Примечание:
autopayment to #2972
Trapper77 вне форума
Старый 20.04.2017, 16:42
Интересующийся

Благодарностей: 0
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ неделю не отвечает.. замарозили счета. причина мол втом что регистрация 4 чел на один айпи адресю ХОТЯ мне помогали регистрироваться в офисе, а деньги я выводил со своего компа и другого айпи,что не сложно проверить..все выводы сдругого айпи,просто помогли в офисе как новичку зарегестрироваться.. Всё, служба подержки не отвечает и деньги не выплачивают.. Пирамида и швырок жёсткий..
ЮДИН вне форума
Старый 20.04.2017, 17:03
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 45
заказал тестовый вывод после вчерашних работ, прилетело махом.

Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
9710f21a-31c5-450b-9d42-c5efc8a4218d
От:
[email protected]

Сумма:
10.79 USD
Примечание:
autopayment to #4049

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ozMonitor Посмотреть сообщение
А у меня выплата в "ожидании подтверждения" почти 2 суток висит...((
вчера абгрейд был, отмени и закажи снова

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ЮДИН Посмотреть сообщение
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ неделю не отвечает.. замарозили счета. причина мол втом что регистрация 4 чел на один айпи адресю ХОТЯ мне помогали регистрироваться в офисе, а деньги я выводил со своего компа и другого айпи,что не сложно проверить..все выводы сдругого айпи,просто помогли в офисе как новичку зарегестрироваться.. Всё, служба подержки не отвечает и деньги не выплачивают.. Пирамида и швырок жёсткий..
настраиваемся на долгую работу, а долгая и продуктивная работа с хитропопыми ребятами которые настраивают под себя паравозы невозможна, поэтому извини браток, мути эти мульки в другом месте. тут тебя никто жалеть не будет
demagnit вне форума
Старый 20.04.2017, 17:33
Интересующийся

Благодарностей: 14
Новый токен вышел у MVR, теперь майнинг будет 25% в месяц.
Скачать по ссылке:
mavro.org/media/coin/windows/wallet2.0.exe
newguru вне форума
Старый 20.04.2017, 18:06
Топ Мастер

По проекту Мавро и изменениям и нововведениям что в нем будут - сегодня будет вебинар:

Уважаемые партнеры❗️
Всем доброго времени суток. Сегодня четверг, а значит по сложившейся традиции в 19:00 по МСК 🕗будет проходить вебинар по проекту MAVRO coin🔥🔥

👉сегодня важные новости, не пропустите:

🚩- запуск нового токена MVR. Обновленный кошелек под windows. Майнинг MVR с доходностью 25% в месяц на ешнем кошельке👍
🚩- обновление сайта. Полный ребрендинг👍
🚩- изменения вывода депазита. Усоершенствование системы вовода средств 💣

👉НЕ УПУСКАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ, БУДТЕ В КУРСЕ ПОСЛЕДНИХ ИЗМЕНЕНИЙ

💥Приходите сами и приглашайте партнеров💥

👉 ссылка для входа: https://go.myownconference.ru/ru/log..._FreedmanClub/
Trapper77 вне форума
Старый 20.04.2017, 19:24
Любитель

Благодарностей: 13
Всем привет. Подскажите, а разве в проекте можно менять спонсора или вообще удалиться?
Karapuzus вне форума
Старый 20.04.2017, 20:48
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 478

Моментальный вывод специально для ММГП занял 2 минуты:

Transaction ID:
46e1393a-81aa-4afd-a127-325a8696948c
От:
[email protected]
Сумма:
59.95 USD
Примечание:
autopayment to #2619

Из новостей: регламент изменен чуть, об этом размещены официальные новости в кабинете.

По выплатам для тех у кого вопросы или блокировки: настроена и усилена защита кабинетов от отдела ИТ - и если Вы заходите с нескольких ИП, и особенно одновременно, или если у Вас есть аккаунты на одном ИП - но вы честный участник, и кабинет заблокирован, выход есть - тикет в ТПоддержку.

П.С.: если у Вас кабинет заблокирован или вас подозревают в мошенничестве взломе, но Вы не мошенник, пишите в ТПоддержку там очень адекватные ребята - разберутся!
hromov вне форума
Старый 20.04.2017, 21:15
Топ Мастер

На сайте выложены новости и изменения что внесены в работу проекта:
Новый токен MVR.
Нам 4 месяца! Какие планы, спросите вы? Друзья, мы собрали большое и хорошее сообщество и это наша общая заслуга. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и продолжим его формирование. Какие новости? Как вы уже знаете, все мы работали с криптовалютой MAVRO - это изначально транспортная валюта для вывода на внешние биржи. Пришло время идти дальше и на данный момент мы запустили новый токен MVR, а так же обновлённый кошелек под windows. И это далеко не всё, но обо всё по порядку. Данный токен был усовершенствован по отношению к предыдущему. Отныне он будет использоваться как основной. Криптовалюта MAVRO по прежнему будет использоваться, как транспортная валюта. НО (!!!) токены MVR вы сможете майнить с доходностью 25%(!!!) в месяц на вашем внешнем кошельке. Также будет реализована возможность полного перевода MVR из/на ваш личный кабинет и обратно. Друзья, мы внесли некоторые поправки в работу с финансами, но не стоит этого бояться и вот почему: Как вы знаете, мы работали 4 месяца без всяческих «заморозок» ваших депозитов (только 31 день из соображений безопасности сохранности нашего бизнеса), что дало возможность многим нашим партнёрам выйти уже в плюс на 200%+ Сегодня же наступило время осознать, что MVR - это не просто хайп-проект, для всех нас это крайне важно. Нам всем, без исключения,необходимо пользоваться всеми сервисами, предусмотренными в проекте, таким образом развивая-продвигая-совершенствуя наш с вами проект и именно по этой причине, мы решили осуществить переход, на изначально запланированный 2й этап продвижения проекта MVR в глобальной сети Интернет. Исключительно по этой причине и будут внесены некоторые корректирующие изменения, которые дадут нам возможность шагнуть дальше. Мы просим каждого из вас, начать пользоваться P2P биржей, это значительно позволит нам разгрузить выводную систему и даст возможность оптимизации в данный момент времени, преследуя конечную цель - подготовку проекта к азиатскому старту, намеченному на Июнь этого года (https://mavro.org/p2p для продажи MAVRO на бирже). Уже сегодня происходит обновление нашего сайта и мы уходим от прежней концепции, продолжая свой путь дальше! MVR сегодня - это 4 месяца стабильной работы, собственная криптовалюта и проведение международного блокчейн саммита, а так же выход на биржи, которых вскоре будет ещё больше и собственная p2p площадка. И это всё исключительно благодаря совместной и слаженной работе всех вас, спасибо большое! Наша задача сегодня ещё громче заявить о себе. Нововведение (для разгрузки выводной системы уже существующей в проекте, необходимое для наращивания численности входящего потока, просим не путать, не ухудшение, а именно улучшение и оптимизация): 1) Выплаты будут проводятся от 24 часов, до 1 недели (прямой вывод). Нужно это для того, чтобы осуществить переход и вывод нашего с вами проекта в оффлайн (открытие наших представительств на земле) и для этого нам необходимо стабильно прогнозировать работу проекта. 2) Если вы хотите выгрузить ваш депозит, то так же можно использовать p2p биржу, либо одну из внешних бирж сотрудничающих с нашим проектом MVR сегодня, как было сказано выше, количество которых будет значительно увеличено в самое ближайшее время. 3) Важно понимать что, по сути и в целом, тело вашего вклада включено в ежедневные бонусы по маркетингу, которые вы сможете выводить всеми доступными способами, которых будет становиться только больше. В данный момент уже осуществляется вывод нового токена MVR на внешние биржи! Спасибо что вы с нами! Идём дальше.
Trapper77 вне форума
Старый 20.04.2017, 21:35
Специалист

Цитата:
Сообщение от Karapuzus Посмотреть сообщение
Всем привет. Подскажите, а разве в проекте можно менять спонсора или вообще удалиться?
---
Пишите в ТПоддержку, только зачем Вам удаляться? Сменить имхо можно.
hromov вне форума
Старый 21.04.2017, 00:05
Любитель

Цитата:
Сообщение от hromov Посмотреть сообщение
Пишите в ТПоддержку, только зачем Вам удаляться? Сменить имхо можно.
Да я то не хочу удаляться или менять спонсора, он у меня нормальный (Trapper77). Я просто не могу понять почему у меня уже минимум три партнёра пропали из кабинета. Причем все были с проплатами и структурами. Техподдержка мёртвая, говорит такого быть не может.
Karapuzus вне форума
Старый 21.04.2017, 00:10
Топ Мастер

[QUOTE=Karapuzus;12669914 Причем все были с проплатами и структурами. Техподдержка мёртвая, говорит такого быть не может.[/QUOTE]

Скиньте мне логины их и почты и если есть скрины как было до и как после - я попробую что-то выяснить. На скайп.
Trapper77 вне форума
Старый 21.04.2017, 14:45

Благодарностей: 4
Аккаунт заморозили после того как поставили весь депозит на вывод, якобы подозрительная активность и т.п. уже дней 10 как служба поддержки гаситься просто молчит писали и через сайт и на емайл. Походу депозиты не возвращают уже. Начало скама! Так что долгой работы тут уже не будет, с учетом того что курс мавро на бирже уже ниже плинтуса, ребята походу уже закрывают свой пирамидос! Поэтому депозиты не отдают под разным предлогом, морозят их и потом не выходят на связь! И такое не только у меня. Так что проценты вам еще платят, а депозит вы можете потерять так же как и я. Начало скама пошло!
Алексик вне форума
Старый 21.04.2017, 16:21
Специалист

Цитата:
Сообщение от Karapuzus Посмотреть сообщение
Да я то не хочу удаляться или менять спонсора, он у меня нормальный (Trapper77). Я просто не могу понять почему у меня уже минимум три партнёра пропали из кабинета. Причем все были с проплатами и структурами. Техподдержка мёртвая, говорит такого быть не может.
---
Да в курсе, Гамлет, и Вы же в нашей ст-ре, напишите как предложено в скайп если есть вопросы. По вам же мне помнится решали все успешно.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексик Посмотреть сообщение
Аккаунт заморозили после того как поставили весь депозит на вывод, якобы подозрительная активность и т.п.
---
Извините но имхо бред, а лучше если украдут, так что ли? Это автоматическая защита сработала!!! 100% не верная инфо у Вас, у меня это также было и не раз решалось, пишите в ТПоддержку, это все решается так по правилам стартапа!!!

А взлом аккаунтов был и не одиночный, у меня в ст-ре также, есть уникумы вводящие 1234 и все... И данная процедура стандартна, если бы и меня не касалась - то голос бы не рвал... Ломали пароли и пробовали воровать ваши же деньги... и что лучше если украдут и выведут ваш же депозит воры?!! Пишите срочно в ТП!!!

добавлено через 6 минут

Вот сегодняшняя выплата:

Transaction ID: b5779135-f575-4c75-af79-dea16dddcd18
От: [email protected]
Сумма: 59.94 USD
Примечание: autopayment to #2619

Повторю: все вопросы пишите в ТП, тут адекватная ТП и дост быстро вопросы решают. А то что стартап вырос - и много участников более 40000 это плюс, ясно что вопросы некоторые требуют времени, вы же сами прекрасно понимаете.
hromov вне форума
Старый 21.04.2017, 17:22

Благодарностей: 4
в том то и дело аккаунт заморозили тех поддержка молчит уже 10 дней куда только не писали и причем не я один, итог в ответ тишина и депозит не возвращают. Да кому то отвечает тех поддержка, даже по нашим проблемам им писали другие, им ответили, но просто дежурный ответ типа пусть пишут в тех поддержку давали емайл мы писали на емайл высылали свои паспорта и т.п. но в ответ была просто тишина. Так что как все было заморожено так и есть, никому из нас не вернули депозит я лично знаю двоих еще. Ситуация такая же. Сначало несколько дней висела просто заявка неподтвержденной а потом заморозка аккаунта. Так что я говорю просто факты! Это всегда один подобный сценарий когда идет начало скама. Перестают выводить депозит особенно крупные, потому что крупняка меньше. У тех кто выводит помаленьку и маленькие депы еще платят, а потом все и ми заканчивают и проект закрывается. а все всегда так и начинается, перестают выводить депы, тянут время, кому то еще выборочно платят а потом все конец.
Алексик вне форума
Старый 21.04.2017, 18:51
Топ Мастер

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 4,196
Утром заказал, в обед выплата
The amount of 20.93 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11414452->U8ххххххх. Memo: API Payment.. Date: 10:29 21.04.17. Batch: 173499023.
Oleg55 вне форума
Старый 21.04.2017, 20:57
Любитель

Цитата:
Да в курсе, Гамлет, и Вы же в нашей ст-ре, напишите как предложено в скайп если есть вопросы. По вам же мне помнится решали все успешно.
Да, разумеется всё передал, что смог накопать...
Karapuzus вне форума
Старый 21.04.2017, 23:26
Интересующийся

Благодарностей: 14
Получил выплату в 300$
Есть информация, что проект запускает новый токен, через который можно будет вводить и выводить из личного кабинета)
newguru вне форума
Старый 22.04.2017, 03:25
Специалист

Вывел немного монет. Инстант выплата:

Transaction ID:
b5779135-f575-4c75-af79-dea16dddcd18
От:
[email protected]
Сумма:
59.94 USD
Примечание:
autopayment to #2619
hromov вне форума
Старый 22.04.2017, 03:43
Интересующийся

Благодарностей: 0
А МНЕ НЕ ПЛАТИТ И НЕ ОТВЕЧАЕТ ТЕХ ПОДДЕРЖКА..ДЕНЬГИ ЗАМОРОЗИЛИ.. И Я НЕ ОДИН ТАКОЙ СУДЯ ПО КОММЕНТАРИЯМ В ЭТОЙ ВЕТКЕ..НАВЕРНЯКА ЕСТЬ ЕЩЕ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ЭТОГО ФОРУМА А ТАКЖЕ КУДА ПИСАТЬ И КОМУ.. СКОРЕЕ ВСЕГО МАВРО СКАМИТ.. НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ... МОГУ ПОКАЗАТЬ ИСТОРИЮ СООБЩЕНИЙ..ДВЕ НЕДЕЛИ МОЛЧАТ ПОЧТИ
ЮДИН вне форума
Старый 22.04.2017, 10:49
Профессионал

Благодарностей: 343
Цитата:
Я МОГУ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ СОЗДАВАЛ НЕСКОЛЬКО АККАУНТОВ
Цитата:
В МОЁМ СЛУЧАЕ ЛЕГКЛ ДОКАЗАТЬ ЧТО У МЕНЯ НЕ МУЛЬТИ АККАУНТ
Что ты всё могу да могу? Возьми и докажи! Надо было сразу доказывать, а не кричать что "я могу"..

Цитата:
причина мол втом что регистрация 4 чел на один айпи адресю ХОТЯ мне помогали регистрироваться в офисе
то есть ты хочешь сказать что офис зарегал всего навсего 4 человека??? и откуда у тебя инфа что именно 4 акка?

Цитата:
деньги я выводил со своего компа и другого айпи,что не сложно проверить..все выводы сдругого айпи
такое чувство что ты заметал следы преступления)) ты специально это проверил и убедился что он другой? но видишь ли, дело не только в айпи. UA у тебя другой был? другие данные? система?

Цитата:
ЛОГИЧЕСКИ ПОНЯТНО ЧТО Я ВЫВОЖУ ПРОЦЕНТЫ С ДРУГОГО АЙПИ ВСЕГДА,ЕЖЕДНЕВНО
это вообще не понятно. с чего ты взял что это понятно? следить за тем какой у него айпи может только жулик, чтобы не спалиться

Цитата:
ОНО И ПОНЯТНО, ЧТО САМ БЫ Я НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО, Я В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО И КАК
это же бред.. что там не понятного??? на этом форуме регнуться у тебя мозгов хватило а там - нет?

Про задержки выплат, заморозки, блокировки.. У многих также начиналось. Редкие сообщение на форуме, которые подавлялись большинством сторонников проекта. Например у Суперкопилки начинал меняться регламент выплат, придумывались всякие фишки как удержать деньги в проекте, крупным инвесторам звонили и договаривались об отсрочках и в итоге скам. Но админы и адепты до последнего делали вид что все окей и эти вещи пишут проплаченные тролли.

добавлено через 35 минут
Цитата:
взлом аккаунтов был и не одиночный
выдумки это все про взлом. не было никаких взломов. эту легенду придумали только в последнее время дабы обеспечить законность задержек. как можно взломать акк если надо ввести код из телеграма или из почты?

Цитата:
у меня в ст-ре также, есть уникумы вводящие 1234 и все.
сколько у них на аккаунтах? тысячи долларов или копейки которые никому нахер не нужны? даже если пароль 1234 то попробуйте войти в акк без кода

Да! и мне не надо никакой автоматической защиты. о своих деньгах я позабочусь сам! и ответственность за свое решение я тоже буду нести сам! а то придумали блокировку, понимаешь.. защитнички. Если мне надо вывести деньги то я должен иметь эту возможность, а не облом с блокировкой
Trafplus вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.