Re: SPL Finance - spl-finance.com
Цитата:
Сообщение от Железячник
а что касается неадекватных школьников,то они со временем сами рассосутся и уйдут в небытие,видя как проект работает и выполняет свои обязательства
|
Я бы не стал так выражаться. Если у человека есть свое мнение - он далеко не школьник. А вот верить во все обещания, которые дают на лево и на право, это тупо.
Цитата:
Сообщение от Prezident
только тут админ не будет общаться, смысл в ней? хотя... чисто видеть, что проект платит
|
А присутсвие админа здесь и не обязательно. Все темы хайпов существуют и без них.
Цитата:
Сообщение от Prezident
я тему оставлю, если тут будет обсуждаться только spl и весь флуд будут чистить.
|
Интересно, где это вы нашли здесь флуд. Дайте ссылку на пост.
Эта тема очень сильно заинтересовала форумчан и меня в том числе. Я хотел вложить сюда некоторую сумму. Тем более, что живу в одном городе с одним из представителей проекта. Но так-как на хайпах потерял много, то привык все анализировать сам, а не слушать советы "мастеров".
Наобещали очень много, а получилось как всегда.
Замонеторенного счета нет, и не будет. Официальной регистрации тоже нет. На счет страховки - бред. Я звонил в страховую компанию, рассказал ситуацию - ответили, что наврятли кто-либо будет страховать такой случай.
Остается только представители и заключение договора.
Но при таком размахе, проект соберет значительную сумму. Не думаю что их потом найдут. К тому же на форуме было много случаев, когда знали про админа все(адрес, телефон, ФИО), но толку ноль, они до сих пор на свободе.
Поэтому прежеде чем верить на слово, проверьте, не кинут ли вас как в остальных хайпах.
P/S. Это просто выводы из того, что сказал TerrRex. Я буду очень рад, если проект на самом деле окажется не пирамидой, а реально работающей компанией.