smartcoin.bz - SmartCoin
Цитата:
Сообщение от Riddick777
Ну ни на секунду тему оставить нельзя. По мне, все эти причитания и недовольства понижением, хрень, уходите с этого проекта ищите таких как клуб мечтай и т.д. и зарабатывайте большие проценты. Задепить чирик и ждать когда на феррари накапает, вот это по нашему. На месте админа я давно бы бросил все. 5% ЭТО МАЛО? Взял бы админ и выплатил все что есть и посмотрим какой процент будет завтра 0.01% или 0.02% и вот тогда вони поднимется, где наши 10% процентов... Людям я смотрю по большой степени на*рать куда депать, главное что бы через пять минут и в 100 миллионов раз... Далеко не нужно ходить, простой пример Мечтателя всем показал, что без регулировки процента, проект закрывается дней в 5-6, а НАШ ПАШЕТ, платит на данный момент 1825% годовых и если исходить из реинвеста, то процент получается до 10000% И ЭТО МАЛО??????????????????????????????? Админ, теперь я понял почему был переделан первый проект, дай бог тебе терпения, и не знаю чего еще, удачи...
|
Риддик, вот я абсолютно согласен! Видят и без того хороший процент (5.5%) - им еще больше подавай, и не важно что у проекта случилась проблема, начинают канючить))
Админ, если читаешь это, то забей на этих вот нытиков, делай как знаешь, ты молодец!