MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,471 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 20.05.2018, 12:20
Интересующийся

Благодарностей: 5
bitbackoffice.com - AirBit Club

На счет крокуса согласен, лучше эти деньги потратить на хорошие обучающие курсы, пользы намного больше будет)
room208 вне форума
Старый 20.05.2018, 12:24
Любитель

Благодарностей: 35

Ну где там уже первые скрины выплат? Они ж за 30 мин уже проходят. А-а-а...их же запретили показывать))))
vitalii16 вне форума
Старый 20.05.2018, 12:30
Любитель

Благодарностей: 22

Цитата:
Сообщение от vitalii16 Посмотреть сообщение
Ну где там уже первые скрины выплат? Они ж за 30 мин уже проходят. А-а-а...их же запретили показывать))))
Пока сайт не работает.
Нужно понимать кто сможет выводить Пока деньги.
Сколько и какая комиссия? 200$ можно вывести за раз?, За день?, За время первого этапа? Нужны данные от адекватных членов.
elser74 вне форума
Старый 20.05.2018, 12:31
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Kseidak Посмотреть сообщение
Мошенническая пирамида,грубо нарушающая законодательство РФ .
Неужели люди настолько тупы чтобы оплачивать хлопание в ладоши в Крокусе за 10000-17000 руб, плюс авиабилеты....
В рф нельзя вести бизнес и грубо не нарушать законодательство.
Все кого я знаю заработали, как минимум при своих. ни одного недовольного не видел. Тут же на форуме нытье постоянное, вы че как дети то. Чето в ветке про хайпы +60% в месяц никто не орет что мошенничество. Все все понимают, куда несут свои кровные и зачем. Про риски всем говорят. Какая всраку вам разница, если у 99% тут пишущих нет контракта даже на 250. Все блин такие заботливые и сердобольные.
Я уже писАл от том, что сколько у меня есть контракт, столько эта тема висит в умирающих проэктах. И как сайт не пашет, так тут хай, мол пропало все

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
kostikkat вне форума
Старый 20.05.2018, 12:34
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
Сообщение от elser74 Посмотреть сообщение
Пока сайт не работает.
Нужно понимать кто сможет выводить Пока деньги.
Сколько и какая комиссия? 200$ можно вывести за раз?, За день?, За время первого этапа? Нужны данные от адекватных членов.
До комиссий и всего остального ещё дожить надо, если сайт не работает. Визг стоит про "всё заработало, всё открыто", а пока оказывается даже сайт не пашет.
vitalii16 вне форума
Старый 20.05.2018, 12:43
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от vitalii16 Посмотреть сообщение
До комиссий и всего остального ещё дожить надо, если сайт не работает. Визг стоит про "всё заработало, всё открыто", а пока оказывается даже сайт не пашет.
зато Аирбит очень гордится своей новой системой, которая как обещали уже работает спустя 60 минут

потом напишут что была ддос атака на сервер и он не выдержал нагрузки и придется отложить работы еще до июня

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kostikkat Посмотреть сообщение
В рф нельзя вести бизнес и грубо не нарушать законодательство.
Все кого я знаю заработали, как минимум при своих. ни одного недовольного не видел. Тут же на форуме нытье постоянное, вы че как дети то. Чето в ветке про хайпы +60% в месяц никто не орет что мошенничество. Все все понимают, куда несут свои кровные и зачем. Про риски всем говорят. Какая всраку вам разница, если у 99% тут пишущих нет контракта даже на 250. Все блин такие заботливые и сердобольные.
Я уже писАл от том, что сколько у меня есть контракт, столько эта тема висит в умирающих проэктах. И как сайт не пашет, так тут хай, мол пропало все

да потомучто умные люди не полезут в контракты аирбит, и подобные...
Кому реально интерессна крипта, не поленится а заведет себе как минимум логин на криптобирже , купит крипты, и зайдет в hodl позицию, через полгода будет в плюсе
Kseidak вне форума
Старый 20.05.2018, 12:51

Благодарностей: 0

То есть, был вывод на биток, после внедрения инновационной системы стал вывод на биток но с ограничениями? Сайт не работает))
Prorok64 вне форума
Старый 20.05.2018, 12:58
Интересующийся

добавлено через 6 минут

да потомучто умные люди не полезут в контракты аирбит, и подобные...
Кому реально интерессна крипта, не поленится а заведет себе как минимум логин на криптобирже , купит крипты, и зайдет в hodl позицию, через полгода будет в плюсе[/QUOTE]

Умные люди зарабатывают везде. И в эирбите и в майнинге и на бирже и в других хайпах и млм. А вот как раз не умные ввалили все в первый же проэкт а потом ноют по форумам

kostikkat вне форума
Старый 20.05.2018, 13:07
Интересующийся

Благодарностей: 3

Привет! Ты можешь прокомментировать тот факт, что ребята Родригез и Сантос участвовали в создании двух пирамид и хлопнули их? Прокомментируй пожалуйста мои посты выше, факты, видео, Vizinova и т.д...
Комиссия по ценным бумагам и биржам (США) наложила на этих персон штрафные санкции, именно за вывод денег из создаваемых структур - это не является аргументом? можеш это прокоментировать? Я не спорю, что тема работает и приносит бабло - но это "гнилая" тема, только лишь потому, что люди туда идут - видя БАБЛО и не понимая, как оно зарабатывается. Людей привлекают на идее! Идее в БАБЛО и продаже красивого образа жизни - у них нет продукта! Они говорят о крипто ботах?!) Люди, которые идут к ним - ничего не понимают в этом - не понимают ни в майнинге, ни в трейдинге, идут на хайпе! Если бы они понимали - вкладывали деньги в проекты, которые имеют продукт и инновационность! А тут - БАБЛО! Да, они зарабатывают, зарабатывают на идее и действительно не мало зарабатывают - но без реального продукта и на безграмотности других.
VizinovaWCM777 вне форума
Старый 20.05.2018, 13:07
Интересующийся

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
Ребята, вот пропало желание тут отписываться. Не получается с вами диалог вести. От вас столько негатива прёт. Захожу чисто почитать , ничего нового .

Это обман, вы лохи и других дурите. Как вам не стыдно , всё скоро закроется ( тема с 2016 года , до сих пор закрывается ) и бла бла бла .

Вообщем , отговорки вы придумываете.

Когда сайт отключили вы все орали всё больше не включится. Он включился.
Когда вывод отключили вы кричали всё больше не включат - а он включился .
Про крокус вы тоже орёте , что всё фуфло , а он будет . Проверить этого легко , каких то три недели... но вы всё равно что нибудь придумаете. Т.к тема висит с 2016 и одно и тоже с вашей стороны идёт...
Аргументированно с вами не получается беседовать. Вы просто пытаетесь выдать желаемое за действительное .
Ути, обидели бедного, как же вы с такой тонкой душевной организацией занимаетесь серьёзным *бизнесом*, и вообще какой смысл заходить в эту ветку адептам?
На этом форуме таких амрбитов видели не раз и переубедить народ с вашими то доводами мол, не вложился не миллионер, просто смешно.

И к чему этот нелепый пример с крокусом? Это простая рекламная акция с огромной суммой за вход, что вообще нелепо смотрится хочешь стать миллионером дай нам 300 баксов...
Mansory вне форума
Старый 20.05.2018, 13:09
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
Ребята, вот пропало желание тут отписываться. Не получается с вами диалог вести. От вас столько негатива прёт. Захожу чисто почитать , ничего нового .

Это обман, вы лохи и других дурите. Как вам не стыдно , всё скоро закроется ( тема с 2016 года , до сих пор закрывается ) и бла бла бла .

Вообщем , отговорки вы придумываете.

Когда сайт отключили вы все орали всё больше не включится. Он включился.
Когда вывод отключили вы кричали всё больше не включат - а он включился .
Про крокус вы тоже орёте , что всё фуфло , а он будет . Проверить этого легко , каких то три недели... но вы всё равно что нибудь придумаете. Т.к тема висит с 2016 и одно и тоже с вашей стороны идёт...
Аргументированно с вами не получается беседовать. Вы просто пытаетесь выдать желаемое за действительное .
Привет! Ты можешь прокомментировать тот факт, что ребята Родригез и Сантос участвовали в создании двух пирамид и хлопнули их? Прокомментируй пожалуйста мои посты выше, факты, видео, Vizinova и т.д...
Комиссия по ценным бумагам и биржам (США) наложила на этих персон штрафные санкции, именно за вывод денег из создаваемых структур - это не является аргументом? можеш это прокоментировать? Я не спорю, что тема работает и приносит бабло - но это "гнилая" тема, только лишь потому, что люди туда идут - видя БАБЛО и не понимая, как оно зарабатывается. Людей привлекают на идее! Идее в БАБЛО и продаже красивого образа жизни - у них нет продукта! Они говорят о крипто ботах?!) Люди, которые идут к ним - ничего не понимают в этом - не понимают ни в майнинге, ни в трейдинге, идут на хайпе! Если бы они понимали - вкладывали деньги в проекты, которые имеют продукт и инновационность! А тут - БАБЛО! Да, они зарабатывают, зарабатывают на идее и действительно не мало зарабатывают - но без реального продукта и на безграмотности других.
VizinovaWCM777 вне форума
Старый 20.05.2018, 13:12
Любитель

Благодарностей: 95

Всем Привет! Сайт пока не работает. Сегодня планерка, на ней расскажут все более подробно.
Viktoria888 вне форума
Старый 20.05.2018, 13:17
Любитель

Цитата:
Сообщение от Viktoria888 Посмотреть сообщение
Всем Привет! Сайт пока не работает. Сегодня планерка, на ней расскажут все подробности.
Спасибо большое
elser74 вне форума
Старый 20.05.2018, 13:19
Интересующийся

Благодарностей: 6

Слишком часто они свой сайт выключать начали, за последние 7 дней он проработал только 4 дня.
rofas вне форума
Старый 20.05.2018, 13:20
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от venik55 Посмотреть сообщение
не вижу перспетиву вкладываться в айрбит особенно если нечаянно крякнет
О, Веник, привет)) С языка сорвал - я тоже всем пытаюсь дать понять, что если инвестировать, то лучше инвестировать в ферму или крипту напрямую, потом выводить монеты в "холод" и в хер не брякать)
А влашивать кровные в разные наебитклабы - это что-то на грани между лудоманией и маразмом.
Freedomium вне форума
Старый 20.05.2018, 13:22
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
В течение следующих 60 минут все выплаты будут возвращены из ожидающего состояния, и опция «Выплата в биткойнах» будет включена.

По причинам системного теста с аффилированными лицами только в течение следующих 15 дней минимальный запрос на выплату составляет 100 долларов США в биткойне и максимум 200 долларов в биткойне. После первого этапа прохождения тестов мы выйдем на этап 2, где максимум будет периодически увеличиваться до достижения неограниченного состояния; Этот процесс был создан с целью теста и плавного перехода к режиму шаг за шагом и общего успеха для массированных выплат.

В следующий понедельник 28 мая будет доступна возможность ввода средств в членство Bitcoin, Ethereum и биткойн кэш.

добавлено через 8 минут
ОТНЫНЕ ВЫСТАВЛЯТЬ НА ПОКАЗ ЧЕКИ ,ПАЧКИ ДЕНЕГ ,ИТД, В КЛУБЕ ЗАПРЕЩЕНО ! ПОДРОБНОСТИ ��
Партнёры,пора перейти на другой уровень,нам не нужно никому ничего доказывать и тем более показывать,чеки,деньги и тд. ��
Типичный адепт Airbitclub на фотографиях) Это к вопросу о пачках денег, и о клубе.
Airbitclub должны гордиться своими партнерами с IQ ниже 60) Набрали буратин в клуб и удивляются их деградации, хотя сами же выглядят так же стремно со стороны.
lolburger вне форума
Старый 20.05.2018, 13:24
Любитель

Цитата:
Сообщение от lolburger Посмотреть сообщение
Типичный адепт Airbitclub
Ты такой же, Как гумапак, посты не читаешь, Только своё лепишь
elser74 вне форума
Старый 20.05.2018, 13:25
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
Ты такой же, Как гумапак, посты не читаешь, Только своё лепишь
Так ты фотку зацени, не ты адепт)) я фотки выставил)
lolburger вне форума
Старый 20.05.2018, 13:25
Интересующийся

На крайней планерке запретили фоткатся в кучах денег. Ато как азино три топора какоето)

kostikkat вне форума
Старый 20.05.2018, 13:30
Любитель

Цитата:
Сообщение от lolburger Посмотреть сообщение
Так ты фотку зацени, не ты адепт)) я фотки выставил)
Это новость в группе Ивана Колногорова, я для инфы скинул
elser74 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.