MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,296 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 01.02.2017, 18:43
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: mvk.company - Миллионеры в кедах

Пара вопросов (если уже спрашивали, то извиняйте и ткните носом)
1. Как я могу быть уверен что вложенные деньги были использованы при торгах на форекс? Видео торгов найти так и не удалось.
2. Никаких договоров ни с кем из участников проекта не заключается и все происходит на доверии между клиентом и mvk.company? Т.е. никто не мешает автору завтра проект свернуть, все выплаты приостановить?
3. Проект будет работать максимум 5 лет?
4. Окупаемость вложений составляет 4 месяца?
5. Вывод денег в скором времени будет возможен только на перфекты и адв? Яндекс деньги уберут? При выводе на какую систему комиссия минимальна?
Спасибо.
Rayg00n вне форума
Старый 01.02.2017, 19:45
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,002

Цитата:
Сообщение от Rayg00n Посмотреть сообщение
1. Как я могу быть уверен что вложенные деньги были использованы при торгах на форекс? Видео торгов найти так и не удалось.
2. Никаких договоров ни с кем из участников проекта не заключается и все происходит на доверии между клиентом и mvk.company? Т.е. никто не мешает автору завтра проект свернуть, все выплаты приостановить?
5. Вывод денег в скором времени будет возможен только на перфекты и адв? Яндекс деньги уберут? При выводе на какую систему комиссия минимальна?
Спасибо.
1. Никак, а зачем вам? Рисков это не отменяет
2. С випами раньше заключались (люди, внесшие более 5к баксов). Но эти бумажки ничего не гарантируют, гарантий быть не может ни в одном проекте.
3. По словам админа, да.
4. У меня побольше 4х месяцев выйдет, но в среднем окупаемость за 4-5 месяцев.
5. Уже убрали Яндекс и Киви. Комиссия меньше в Advcash, а точнее её там совсем нет при внутренних переводах.
DenD1k вне форума
Старый 01.02.2017, 21:28
Интересующийся

Благодарностей: 37

Цитата:
Спасибо.
Кикие могут быть Гарантии в Хайпе с легендой торговли на Форекс)))) и какое видео торгов на центовых счетах в RoboForex))) Сейчас уже большинство крупных вкладов вышли в плюс и создают нагрузку для проекта,в группе введена жесткая модерация коментариев)))) Давно нет коментариев о plough-back. Просто вывожу прибыль и надеюсь что это будет хоть и не заявленный срок,хотя бы еще пару месяцев.
idnatali666 вне форума
Старый 01.02.2017, 22:29
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,043

Проект на пике-минимум год ещё (это без учёта реальной торговли). Кто не верит-нечего влазить и скулить!
teukr вне форума
Старый 01.02.2017, 22:57
Мастер

Благодарностей: 486

Новости с проекта:
"Первый месяц 2017 года, со всеми каникулами и выборами президента США всё же вместил в себя 16 полноценных торговых дней, которые принесли нам стабильных целых +19.8% чистейшой прибыли!
В среднем прибыль составляла +1.2375% в каждый торговый день".
Андрей Инвестиционный вне форума
Старый 01.02.2017, 23:46
Интересующийся

DenD1k,
Я получил рыбу договора на доверительное управление сегодня вечером. С хайпами до этого никогда не сталкивался. Минимальная сумма взноса при составлении договора 5000$
Аноним утверждает что уже заключил такую сделку, + соответствующие ребята в группе вовсю пиарят проект, как "хороший достойный", а админа, как человека которому можно доверять. Подобное меня не то чтобы смущает, просто...сложно сохранять спокойное выражение лица.
idnatali666,
Спасибо, легенда вроде хорошая, мои комментарии пока никто вроде не удалял, но и про plough-back я не спрашивал.
Есть ли вообще смысл инвестировать в подобный хайп, или уже поздно?
Rayg00n вне форума
Старый 01.02.2017, 23:57

Не жёсткая модерация. Есть соответствующий регламент общения, созданный по просьбам инвесторов и введённый в действие. Не нарушаете - не банят.
С уважением.
leaderfoxsany вне форума
Старый 02.02.2017, 10:52
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
DenD1k,
Я получил рыбу договора на доверительное управление сегодня вечером. С хайпами до этого никогда не сталкивался. Минимальная сумма взноса при составлении договора 5000$
Аноним утверждает что уже заключил такую сделку, + соответствующие ребята в группе вовсю пиарят проект, как "хороший достойный", а админа, как человека которому можно доверять. Подобное меня не то чтобы смущает, просто...сложно сохранять спокойное выражение лица.
idnatali666,
Спасибо, легенда вроде хорошая, мои комментарии пока никто вроде не удалял, но и про plough-back я не спрашивал.
Есть ли вообще смысл инвестировать в подобный хайп, или уже поздно?
На свой страх и риск. Лично мое мнение, что нет такого большого притока, который требуется при нынешних выплатах. К тому же, первые 4 месяца в проекте было около 20 человек, а процент был больше, так как общая сумма инвестиций была меньше, то есть за 3 месяца люди отбили свой депозит, а дальше админ платил месяц из своего кармана, пока люди не стали подтягиваться, и не давал никакой рекламы - бредом попахивает. А по поводу договора, недавно знакомый моего рефа заключил, грубо говоря можно предъявить, если деньги украдутся, а если проиграются, то это Ваши проблемы.
А так, сейчас крупные суммы скорее всего реже заходят, чем раньше, так как раньше был вип-статус, с таким притоком, без реальной деятельности, выплат бы хватало только випам, 1500-10000$ в месяц каждому, а их не так и мало. Но, повторюсь, это мое мнение, а решать, заходить или нет, решать конечно только Вам! Удачи!
SergeyAa вне форума
Старый 02.02.2017, 11:38
Мастер

Благодарностей: 392

Платит!

+ 6.63 $
Date: 01.02.2017 22:47:31
ID: 299142091
Details: P18155943 > P4118***
Amount: 6.63 $
Comment: возврат от мвк
tukakdm вне форума
Старый 02.02.2017, 12:05
Любитель

Благодарностей: 425
Автор темы Re: mvk.company - Миллионеры в кедах

Мда забавно слушать такие рассуждения от типа опытных людей)
bazar111 вне форума
Старый 02.02.2017, 12:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от bazar111 Посмотреть сообщение
Мда забавно слушать такие рассуждения от типа опытных людей)
По моему, вполне адекватные рассуждения, если где-то ошибся, поправьте. Я не говорю, что я опытный, но то, что я недавно на форуме - ни о чем не говорит.
SergeyAa вне форума
Старый 02.02.2017, 13:07
Любитель

Цитата:
Сообщение от SergeyAa Посмотреть сообщение
По моему, вполне адекватные рассуждения, если где-то ошибся, поправьте. Я не говорю, что я опытный, но то, что я недавно на форуме - ни о чем не говорит.
Та я не про вас) Все правильно форум для того и существует и на дату регистрации не смотрите, можно быть буратосом и с 5годовалой регой, это ни о чем не говорит.
bazar111 вне форума
Старый 02.02.2017, 13:19
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от bazar111 Посмотреть сообщение
Та я не про вас) Все правильно форум для того и существует и на дату регистрации не смотрите, можно быть буратосом и с 5годовалой регой, это ни о чем не говорит.
Тогда извиняюсь
SergeyAa вне форума
Старый 02.02.2017, 14:53
Интересующийся

Цитата:
На свой страх и риск. Лично мое мнение, что нет такого большого притока, который требуется при нынешних выплатах. К тому же, первые 4 месяца в проекте было около 20 человек, а процент был больше, так как общая сумма инвестиций была меньше, то есть за 3 месяца люди отбили свой депозит, а дальше админ платил месяц из своего кармана, пока люди не стали подтягиваться, и не давал никакой рекламы - бредом попахивает. А по поводу договора, недавно знакомый моего рефа заключил, грубо говоря можно предъявить, если деньги украдутся, а если проиграются, то это Ваши проблемы.
А так, сейчас крупные суммы скорее всего реже заходят, чем раньше, так как раньше был вип-статус, с таким притоком, без реальной деятельности, выплат бы хватало только випам, 1500-10000$ в месяц каждому, а их не так и мало. Но, повторюсь, это мое мнение, а решать, заходить или нет, решать конечно только Вам! Удачи!
А что говорит опыт инвестирования в другие подобные проекты? Проверить-то реальную деятельность компании как понимаю на данный момент невозможно.
Rayg00n вне форума
Старый 02.02.2017, 15:02
Интересующийся

Цитата:
А что говорит опыт инвестирования в другие подобные проекты? Проверить-то реальную деятельность компании как понимаю на данный момент невозможно.
В подобных не участвовал, да, деятельность не проверить, но если полистать группу в вк до конца вниз, то там можно найти, что админ давал ссылки для онлайн просмотра счета (счетов), сейчас не считает нужным это делать. Повторюсь, отток тут явно превышает приток, деньги с неба не падают, так что думайте...
SergeyAa вне форума
Старый 02.02.2017, 15:30
Интересующийся

Цитата:
В подобных не участвовал, да, деятельность не проверить, но если полистать группу в вк до конца вниз, то там можно найти, что админ давал ссылки для онлайн просмотра счета (счетов), сейчас не считает нужным это делать. Повторюсь, отток тут явно превышает приток, деньги с неба не падают, так что думайте...
спасибо.
Rayg00n вне форума
Старый 02.02.2017, 15:50
Любитель

Если кому интересно притока тут нет уже с декабря, так что можете очковать))
bazar111 вне форума
Старый 03.02.2017, 11:22
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Я рассчитывал какое должен иметь соотношение поступлений/выплат, чтобы МВК мог существовать в формате пирамиды. В общем, получилось, что за период окупаемости вкладов должно прийти порядка 130-150% от той суммы, что была на момент точки отсчета. Такого притока давно нет уже, как я заметил, еще с середины ноября. С другой стороны в связи с праздниками, выборами США месячные проценты выплат также были ниже (хотя справедливо полагать, что и активность вкладчиков снижалась в периоды "каникулов" несколько). Ну и процент выплат всегда может быть отрегулирован. Если платит 1,3%, значит проект тянет такой процент.
magenta вне форума
Старый 03.02.2017, 15:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от magenta Посмотреть сообщение
Я рассчитывал какое должен иметь соотношение поступлений/выплат, чтобы МВК мог существовать в формате пирамиды. В общем, получилось, что за период окупаемости вкладов должно прийти порядка 130-150% от той суммы, что была на момент точки отсчета. Такого притока давно нет уже, как я заметил, еще с середины ноября. С другой стороны в связи с праздниками, выборами США месячные проценты выплат также были ниже (хотя справедливо полагать, что и активность вкладчиков снижалась в периоды "каникулов" несколько). Ну и процент выплат всегда может быть отрегулирован. Если платит 1,3%, значит проект тянет такой процент.
Владимир сам говорил в видео, что по факту процент больше, 1.6-1.7, разница уходит на рефералки, сервера и на заработок всей команде
SergeyAa вне форума
Старый 04.02.2017, 10:42
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 63

Сейчас уже нет смысла говорить , хорошая компания или плохая ) , судя по выводам и вкладам , выводов гораздо больше , а значит могу сделать выводы , что в компании есть реальный приток денег , могу сомневаться по биотопливу , но то , что торги на рынке ФОРЕКС какие то выдуться , уверен на 100 % , сам лично сравнивал данные скрина и на тот момент рыночное движение , совпадает.
Mirvsem вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.