Re: mvk.company - Миллионеры в кедах
Цитата:
Сообщение от Rayg00n
DenD1k,
Я получил рыбу договора на доверительное управление сегодня вечером. С хайпами до этого никогда не сталкивался. Минимальная сумма взноса при составлении договора 5000$
Аноним утверждает что уже заключил такую сделку, + соответствующие ребята в группе вовсю пиарят проект, как "хороший достойный", а админа, как человека которому можно доверять. Подобное меня не то чтобы смущает, просто...сложно сохранять спокойное выражение лица. 
idnatali666,
Спасибо, легенда вроде хорошая, мои комментарии пока никто вроде не удалял, но и про plough-back я не спрашивал.
Есть ли вообще смысл инвестировать в подобный хайп, или уже поздно?
|
На свой страх и риск. Лично мое мнение, что нет такого большого притока, который требуется при нынешних выплатах. К тому же, первые 4 месяца в проекте было около 20 человек, а процент был больше, так как общая сумма инвестиций была меньше, то есть за 3 месяца люди отбили свой депозит, а дальше админ платил месяц из своего кармана, пока люди не стали подтягиваться, и не давал никакой рекламы - бредом попахивает. А по поводу договора, недавно знакомый моего рефа заключил, грубо говоря можно предъявить, если деньги украдутся, а если проиграются, то это Ваши проблемы.
А так, сейчас крупные суммы скорее всего реже заходят, чем раньше, так как раньше был вип-статус, с таким притоком, без реальной деятельности, выплат бы хватало только випам, 1500-10000$ в месяц каждому, а их не так и мало. Но, повторюсь, это мое мнение, а решать, заходить или нет, решать конечно только Вам! Удачи!