Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,361 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия
Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
я сам не могу понять в чем дело,что то я читал о ip адресе,может быть связано с этим,по гугли,я так же не нашел человеку как решить эту проблему,надо еще по гуглить, если найдешь что то или решишь,напиши сюда как решил.
та да , рекламы сделал,за половину ток оплату получил
Почему так происходит?
Я регулярно это у себя наблюдаю, сначала визуально, думала кажется, но калькулятор показывает что оплачено на половину, за видео так же оплачивают не всегда..особенно если оно длинное
Почему так происходит?
Я регулярно это у себя наблюдаю, сначала визуально, думала кажется, но калькулятор показывает что оплачено на половину, за видео так же оплачивают не всегда..особенно если оно длинное
из-за лагов сервера MS - банально перегружен,надо апгрейдить а жаба давит...
Ребята подскажите пожалуйста почему мне не удается зайти в вкладку minutestaff?только под вечер кое как заходит. А в обед - утро пишет "не удается преобразовать dnc адрес сервера"?
добавлено через 2 часа 42 минуты
Еще такой вопрос. Кто выводил на пейзу? Как проходит вывод?надо ли документы подтверждающие личность. И должна ли быть Верефицырована пейза?
seroga19981023, попробуй вывести на пейзу,вроде если все нормально,то пройдет вывод,
если нет то вернутся финансы на баланс,а лучше бы сделать верификацию. А на BTC почему не хочешь выводить,я вывожу на биты и всегда получаю чуть больше чем вывел.
seroga19981023, попробуй вывести на пейзу,вроде если все нормально,то пройдет вывод,
если нет то вернутся финансы на баланс,а лучше бы сделать верификацию. А на BTC почему не хочешь выводить,я вывожу на биты и всегда получаю чуть больше чем вывел.
Хорошая идея)
добавлено через 10 минут
а как сдесь на бткоин выводить, не вижу что то!
seroga19981023, зайди в мой акаунт и найди винздров поинт и там увидишь,но прежде чем выводить на бит,конвертировать надо в поинты ,это в конвектор поинтс делаешь, у тебя кстати это первая выплата намечается?