MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,455 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.03.2016, 00:10
Любитель

Благодарностей: 58
Re: IFFPAY.com - IFFPAY

Цитата:
Сообщение от алёшенька Посмотреть сообщение
Во ArcticWolf застрочил. Один вопрос на столько ответов.
Да просто реально интересно, потому что по моим подсчётам 10% от суммы вклада могут получиться самое раннее только через 2 недели... Это если под 25% в месяц. Я про свои под 15% вообще уже не говорю - мне их накопления вообще 25 дней ждать надо.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mariya A Посмотреть сообщение
минимальная сумма на вывод 1% от общей суммы вкладов! поменяли условия, для того чтобы можно было выводить деньги как можно чаще
Правда поменяли?! Пойду проверю. Ещё вчера в описании стояло как раньше "10% от суммы вклада", потом отпишусь тут так ли это.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от алёшенька Посмотреть сообщение
В Описание проекта этого нет.
Вот сейчас, смотрю, да, поменяли на "1% от вклада" в описании, а вчера, действительно этого ещё не было. Правильно сделали, что поменяли на 1%, а то 10% почти месяц копить надо было!
ArcticWolf вне форума
Старый 18.03.2016, 07:17
Мастер

Благодарностей: 1,097
IFFPAY.com - IFFPAY

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Все не такПроверил
В некоторых ранних проектах, где я участвовал, было так.
Как сейчас-если есть желание, пишите в личку. Пригодится.

А кошель, собирающий деньги, при подозрении участия в пирамиде могут заблочить и не сразу.Проверяется СБ.

Обратите внимание- почти во всех хайпах, пирамидах не используется WM именно по этой причине.
В этом лохотроне админ просто мало знает по платёжным системам.

добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Ancient Посмотреть сообщение
А агитация скамнутого проекта разрешена правилами? Чую, небесной там скучно одной, компанию бы составила.
Ну так можно нажать "Сообщить модераторам".
У этой "дамы" почти в каждом посту оффтоп, флуд, флейм, нарушения правил по подтверждению вывода и др. Пусть составит компанию своей "сестричке" псевдоадмину. Меньше людей пострадают.

добавлено через 1 час 24 минуты
Цитата:
Сообщение от ArcticWolf Посмотреть сообщение
Вот сейчас, смотрю, да, поменяли на "1% от вклада" в описании, а вчера, действительно этого ещё не было. Правильно сделали, что поменяли на 1%, а то 10% почти месяц копить надо было!
Так эта "щедрость" вовсе не от хорошей жизни, а чтобы побыстрее заманить новых влошенцев и навешать порцию лапши на уши старым. И очень быстро опять, по новой "благополучно" соскамиться.
mihail1 вне форума
Старый 18.03.2016, 07:17
Мастер

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Все не такПроверил
В некоторых ранних проектах, где я участвовал, было так.
Как сейчас-если есть желание, пишите в личку. Пригодится.

А кошель, собирающий деньги, при подозрении участия в пирамиде могут заблочить и не сразу.Проверяется СБ.

Обратите внимание- почти во всех хайпах, пирамидах не используется WM именно по этой причине.
В этом лохотроне админ просто мало знает по платёжным системам.

добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Ancient Посмотреть сообщение
А агитация скамнутого проекта разрешена правилами? Чую, небесной там скучно одной, компанию бы составила.
Ну так можно нажать "Сообщить модераторам".
У этой "дамы" почти в каждом посту оффтоп, флуд, флейм, нарушения правил по подтверждению вывода и др. Пусть составит компанию своей "сестричке" псевдоадмину. Меньше людей пострадают.

добавлено через 1 час 24 минуты
Цитата:
Так эта "щедрость" вовсе не от хорошей жизни, а чтобы побыстрее заманить новых влошенцев и навешать порцию лапши на уши старым. И очень быстро опять, по новой "благополучно" соскамиться.
mihail1 вне форума
Старый 18.03.2016, 14:24
Любитель

Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
На сколько знаю, многие участники проекта просили админов снизить этот процент, чтобы начать выводить быстрее.
ArcticWolf вне форума
Старый 18.03.2016, 19:37
Интересующийся

Благодарностей: 0

У вас в проекте правила меняются регулярно. Может тогда разморозите вклады без новых вкладов для тех, кто почти ничего не вывел?

добавлено через 3 минуты
Для многих это очень большие суммы, и делать новые вклады в проект, который может изменять регулярно правила мало кто рискнет. А вот если разморозите вклады, то люди в вас может быть будут верить!

добавлено через 5 минут
А Мария ведь в проекте ничего не потеряла, верно?
Leonid-ru вне форума
Старый 18.03.2016, 19:47
Любитель

IFFPAY.com - IFFPAY

Цитата:
Так ведь это было сделано уже после рестарта. "Услуга" поневоле. А что мешало раньше сделать?
ДО рестарта этого тоже не было, ввели эти "минимум 10% от вклада" после рестарта, и люди были недовольны, что придётся долго копить их - переделали на 1% от вклада.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Leonid-ru Посмотреть сообщение
Для многих это очень большие суммы, и делать новые вклады в проект, который может изменять регулярно правила мало кто рискнет. А вот если разморозите вклады, то люди в вас может быть будут верить!
С этим полностью согласна - нельзя было трогать ТАКИМ образом старые вклады, особенно у новичков. Ну могли бы процент на них снизить, но не так, чтобы "пока не заплатишь ещё, эти не получишь обратно". Мне вот тоже рисковать что-то ну совсем не хочется по нынешним условиям, и представляю каково людям, у кого не возвращённые суммы исчисляются на десятки тысяч. А те, кто успел себе всё вернуть, этого не поймут - как говорится "сытый голодного...".
ArcticWolf вне форума
Старый 18.03.2016, 19:47
Любитель

Цитата:
Так ведь это было сделано уже после рестарта. "Услуга" поневоле. А что мешало раньше сделать?
ДО рестарта этого тоже не было, ввели эти "минимум 10% от вклада" после рестарта, и люди были недовольны, что придётся долго копить их - переделали на 1% от вклада.

добавлено через 10 минут
Цитата:
С этим полностью согласна - нельзя было трогать ТАКИМ образом старые вклады, особенно у новичков. Ну могли бы процент на них снизить, но не так, чтобы "пока не заплатишь ещё, эти не получишь обратно". Мне вот тоже рисковать что-то ну совсем не хочется по нынешним условиям, и представляю каково людям, у кого не возвращённые суммы исчисляются на десятки тысяч. А те, кто успел себе всё вернуть, этого не поймут - как говорится "сытый голодного...".
ArcticWolf вне форума
Старый 18.03.2016, 20:21
Интересующийся

IFFPAY.com - IFFPAY

Я был новым участником проекта, вложил 100000, а когда пришла очередь на вывод проект перестал платить. Теперь мне нужно еще залить более 45000 чтобы разморозить отстаток вклада. Как то несправедливо, хотя бы для нежелающих участвовать дальше, предложили хотя бы вернуть остатки вклада без процентов, хоть частями. Все новые правила могли придумать только те, кто в хорошем плюсе.
Leonid-ru вне форума
Старый 18.03.2016, 20:21
Интересующийся

Я был новым участником проекта, вложил 100000, а когда пришла очередь на вывод проект перестал платить. Теперь мне нужно еще залить более 45000 чтобы разморозить отстаток вклада. Как то несправедливо, хотя бы для нежелающих участвовать дальше, предложили хотя бы вернуть остатки вклада без процентов, хоть частями. Все новые правила могли придумать только те, кто в хорошем плюсе.
Leonid-ru вне форума
Старый 18.03.2016, 21:18
Любитель

Благодарностей: 563

Я хоть и в плюсе в проекте, но тоже категорически против таких новых правил и после рестарта не вложил ни копейки снова...

Жаль проект - маркетинг был придуман достойным, по идее мог долго существовать и работать, вот только рулить им более грамотно нужно было, а не так как получилось в итоге...
Diesel Diesel вне форума
Старый 18.03.2016, 21:48
Заблокированный

Благодарностей: 25

К mihail1:

Вы действительно не разбираетесеь в правилах заявок этого проекта
Так что не позорьтесь!!
Администрация форума, попросите пользователя mihail1 изучить правила перевода заявок а потом рассуждать здесь, потому что он всех вводит в заблуждение своим коментами..
kristinaroyalty вне форума
Старый 18.03.2016, 22:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Diesel Diesel Посмотреть сообщение
Жаль проект - маркетинг был придуман достойным, по идее мог долго существовать и работать, вот только рулить им более грамотно нужно было, а не так как получилось в итоге...
Задумка проекта действительно была очень толковой, если бы не жадность организаторов - мог бы просуществовать еще очень долго. Но как мы видим, они достаточно глуповатые, посему, ни копейки больше от меня не получат.
Ancient вне форума
Старый 18.03.2016, 22:46
Мастер

.............
mihail1 вне форума
Старый 18.03.2016, 22:55
Профессионал

Благодарностей: 395
IFFPAY.com - IFFPAY

Цитата:
Здесь действуют форумные правила подтверждения заявок.
Не вам меня тут поучать. Лучше бы почитали правила форума, а я их и так знаю.
Товарищ я против Вас лично ни чего не имею,но справедливости ради должен сказать. Объясняю на пальцах. Пользователь Мария поставила на вывод деньги, заявка на выплату была направлена другому пользователю Наталье. То есть Наталья должна произвести выплату Марии. Соответственно Мария является получателем денег. Вы путаете заявки на вывод с заявками на ввод в проект. Мария выводит деньги,а Наталья вводит деньги. Так понятно или нет.
Bagintim вне форума
Старый 18.03.2016, 22:55
Профессионал

Благодарностей: 395

Цитата:
Здесь действуют форумные правила подтверждения заявок.
Не вам меня тут поучать. Лучше бы почитали правила форума, а я их и так знаю.
Товарищ я против Вас лично ни чего не имею,но справедливости ради должен сказать. Объясняю на пальцах. Пользователь Мария поставила на вывод деньги, заявка на выплату была направлена другому пользователю Наталье. То есть Наталья должна произвести выплату Марии. Соответственно Мария является получателем денег. Вы путаете заявки на вывод с заявками на ввод в проект. Мария выводит деньги,а Наталья вводит деньги. Так понятно или нет.
Bagintim вне форума
Старый 18.03.2016, 22:56
Любитель

Цитата:
Это твой последний пост о выводе, а получатель-то не ты, а Елена Барковская! Надоело тебе на пальцах всё рассказывать-доказывать. Прикинуться в нужный момент слепой, глухой и тугой-так это просто мания у лоховодов. Ты такие лоховодские фишки не со мной разыгрывай.
Прекратите уже, если не знаете правил проекта - получатель в этом случае действительно Мария, а Елена ей переводит свой вклад.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Действительно не справедливо - таких, как Вы, мне жальче всего. ...Я тоже не успела вывести всё и выйти в плюс, но по сравнению с Вашими суммами у меня можно сказать копейки, в районе 10 тыс. Не расстраивайтесь, главное проект работает, и дальше условия для проекта не такие нагрузочные, так что надо надеяться на лучшее.
ArcticWolf вне форума
Старый 18.03.2016, 23:50
Любитель

Цитата:
Bagintim, ArcticWolf я исходил из поста(со скрином) ТС о выплате, а не получении денег.

В принципе, от этого ничего не меняется. Скам.
Давайте смотреть правде в глаза: скам это когда или на сайт зайти невозможно, или никому не платят, а этот проект снова возобновил выплаты по новым правилам - это называется рестарт.
ArcticWolf вне форума
Старый 19.03.2016, 07:29
Мастер

Цитата:
рестарт.
Да кто бы спорил. Рестарт- это и есть скам с последующим стартом.

Можно посмотреть в архиве,у очень многих был рестарт-последний баблосбор. Выжимают клиентов досуха и быстро скамятся по новой. Или опять новый рестарт.
Факт от этого не меняется-никто уже не получит обратно потерянные, точнее украденные деньги. Для этого пирамиды и создаются.Только новичок или очень тугой(наивный) при рестарте понесут деньги. Тогда нагреют вторично.

добавлено через 46 минут
Цитата:
так что надо надеяться на лучшее.
Вот так мошенники и ловят влошенцев на надежде отбить потерянное. Кто не хочет учиться на ошибках других-набивайте шишки на собственном лбу. Кинут дважды. Рестарты как раз для таких и задуманы. Без обид.

P.S. ArcticWolf это касается не вас лично,а всех "потеряшек".
mihail1 вне форума
Старый 19.03.2016, 13:09
Любитель

"...после оформления нового вклада на сумму, которая будет составлять 50% от суммы Разницы ввода/вывода." - этот вклад можно оформлять СОЦ-Пакетом, который на 3 месяца, или нет?
ArcticWolf вне форума
Старый 19.03.2016, 19:54
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 952

Цитата:
Сообщение от Mariya A Посмотреть сообщение
поставила на вывод 1115р, заявка направилась пользователю Елене Борковской!Деньги были получены! Спасибо,Елене! Прикрепляю скрин с кошелька и с кабинета

Это скорее показательный перевод по обоюдному сговору(или самой себе) для поддержки проекта и видимости"что все работает и все всем платится".А по-факту фейк.Не вкладывать.Скам.Пострадавшим рекомендуется писать заявления и обращения в правоохранительные органы на админов проекта.

добавлено через 13 минут
Цитата:
А Мария ведь в проекте ничего не потеряла, верно?
Если вся касса лохотрона была у них в кармане, вместе с ее землячкой(уроженкой Ростова-на-Дону) NebesnoyAПотерять просто невозможно
Buffon вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.