Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,325 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Конкурс "Звёздный" ОТЗЫВ!" ($100 в неделю + ПРЕМИУМ)
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
они забьют в поиск "Газпром реверс неудача"-то есть высокочастотный запрос,и вот тут на первую десятку у форума шансов просто нет
Возможно, когда форум станет очень популярным, то даже по такому запросу он будет попадать в первую десятку выдачи поисковика)
А также ведь есть темы и с более простыми заголовками, а еще по тексту новости может совпасть.
Цитата:
Сообщение от Aliaksandre
А также ведь есть темы и с более простыми заголовками
чем более простой заголовок-тем высокочастотней запрос,тем меньше шансов на первую-вторую десятку выдачи.
Цитата:
Сообщение от Aliaksandre
Возможно, когда форум станет очень популярным
тут не в популярности дело)
если вам нужно починить сапог-вы же пойдете к сапожнику а не мастеру по починке компьютеров.
так и здесь-человек за новостями идет на новостной портал,и он как правило новостей не знает,то есть при всем своем желании не смог бы ничего в гугле забить чтобы выйти на ммпг)))
Цитата:
Сообщение от Aliaksandre
И у меня вопрос к администрации и инициаторам этого конкурса, скажите на основании чего тот или иной сервис попадает в звезды MMGP, просто хотелось бы увидеть там компании, которых до сих пор нет, а также банки Белоруси, ведь банки Украины и России есть.
Ув. администрация, ответьте пожалуйста, хочется знать ответ, может вы уже на подобный вопрос отвечали ранее, то дайте тогда ссылку.
С прошлой недели, в тестовом варианте, обкатали новую систему оценки, пока так будет всегда, краткое описание:
1. Участвуют только отзывы текущей конкурсной недели.
2. Отзывы оцениваются администрацией, плюсы и минусы принимаются во внимание, но не являются основным критерием.
3. Отзывы которые не являются собственным опытом, содержат в себе много воды не по теме, несут мало полезной информации, скорее всего не займут даже 5го места.
Пишите хорошие и полезные отзывы для победы в этом конкурсе.
Скоро будут объявлены итоги прошлой недели.
П.С. о добавлении новых компаний в рейтинг, вопрос решаем.
upline, читаем внимательно, ответ я дал выше. Может быть старые отзывы будут оценены, но пока не планируется, если мы перечитаем все отзывы и будет еще 15 хороших отзывов, как оценить? всем по 5 долларов?
Прошу победителей высылать модератору morg номера своих WMZ-кошельковв личку.
Для более быстрой выплаты призовых в будущем укажите свой WMZ-кошелёк в профиле. https://mmgp.ru/profile.php?do=editprofile Ваш WMZ кошелек в платежной системе Webmoney
Либо нажмите на просмотреть профиль и нажмите возле поля Webmoney кошелек
Тем кто сообщал свой кошелёк в других конкурсах и данные не изменились можно не отправлять.
* сроком на 1 месяц бесплатного использования или может заказать эту площадку на 3 месяца со скидкой 50%.
Последний раз редактировалось morg; 08.05.2015 в 23:07.
Цитата:
Сообщение от Граф
С прошлой недели, в тестовом варианте, обкатали новую систему оценки, пока так будет всегда, краткое описание:
1. Участвуют только отзывы текущей конкурсной недели.
2. Отзывы оцениваются администрацией, плюсы и минусы принимаются во внимание, но не являются основным критерием.
3. Отзывы которые не являются собственным опытом, содержат в себе много воды не по теме, несут мало полезной информации, скорее всего не займут даже 5го места.
Пишите хорошие и полезные отзывы для победы в этом конкурсе.
Скоро будут объявлены итоги прошлой недели.
П.С. о добавлении новых компаний в рейтинг, вопрос решаем.
Все как бы отлично, но вот первый пункт не очень, я уже отписывал комментарий, и месяц я уже не могу написать, как же мне тогда участвовать?пусть прогнозы месяц участвуют, а то я как раз под новые правила попал и как-то обидно!
Цитата:
Сообщение от feniks888
Все как бы отлично, но вот первый пункт не очень, я уже отписывал комментарий, и месяц я уже не могу написать, как же мне тогда участвовать?пусть прогнозы месяц участвуют, а то я как раз под новые правила попал и как-то обидно!
Читайте все сообщения модераторов. Я уже задал этот вопрос и на него ответили
Цитата:
Сообщение от Граф
П.С. Допускаю что старые отзывы тоже будут учитываться, те за которые были отданы новые голоса на неделе конкурса (кроме уже победивших).
Если у Вас отзыв хороший, то за него проголосуют, у меня с таким успехом ушло 2-3 отзыва. Когда-нибудь и до них время дойдет
Единственное в чем минус, добавлены компании в особенности банки, в них вообще мало кто заходит и голосует. Проверено на личном опыте