MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,442 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 21.01.2013, 02:53
Специалист

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 228
Re: Neobux.com

Неопоинты рекомендуют копить на покупку Голда. А Ультиматум - это одна из разновидностей приблуд к Голду?
armedy вне форума
Старый 21.01.2013, 03:17
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 448

Цитата:
Сообщение от Sumrock Посмотреть сообщение
Единственно выигрышная стратегия по аренде - это инвестировать Nную сумму и арендовать рефов на максимальный срок со скидкой
Это правда-сама система так и задумана-только продление на максимальные сроки даст небольшую но прибыль стандарту
Цитата:
Сообщение от armedy Посмотреть сообщение
Неопоинты рекомендуют копить на покупку Голда. А Ультиматум - это одна из разновидностей приблуд к Голду?
Ну некоторые собирают неопойнты (30000 надо их) на покупку Голдена-но это хорошо тем, кто живёт на необуксе днями и ночами-то есть ловит почти все доступные за сутки ссылки..
Ultimate- это самый крутейший пакет Golden- стоит 890$ на год, и именно этот пакет-конечная цель всех инвесторов нео, так как с ним будут максимальные заработки /прибыль-но на достижение этого нужно долгое время
Ну есть такие люди, которые сходу(естественно сначала разобравшись с системой или изучив ёё, или просто профи-экономисты) влаживают в Голден, Ультимат и начинают "агрессивную аренду"-так это называют на Нео-то есть покупают максимальные пакеты аренды через каждый доступный промежуток времени, постепенно в течении не одного месяца доводя количество аренды до максимума..
Но для такого крупного инвеста нужно минимум 5000$(для начала)
Руслан1976 вне форума
Старый 21.01.2013, 04:01
Специалист

Цитата:
Сообщение от Руслан1976 Посмотреть сообщение
Как раз на такую сумму взяла кредит одна пожилая пара из Америки, что бы вложить эти деньги в нео. По крайней мере, ходит такая легенда.
Значит, от директа я буду получать половину от прокликанных им 4-х оранжевых ссылок, а от рента тогда сколько? Половину от всех его кликов? Или как?

Последний раз редактировалось armedy; 21.01.2013 в 04:03.
armedy вне форума
Старый 21.01.2013, 06:43
Специалист

Цитата:
По крайней мере, ходит такая легенда.
да, есть такое-только это не легенда-это действительно было несколько лет назад.. Я не просматриваю основной англ форум сайта(так как там если копаться начать нужно минимум сутки))- но если они до сих пор работают, то думаю живут именно на эту прибыль а с кредитом уже давно расчитались

Цитата:
а от рента тогда сколько?
а вот тут и главное отличие- когда Нео менял свою схему(со стандартных центовых кликов)- было изменено всё, кроме рефсистемы аренды ..
Такм образом обычный стандарт, получая за клик директа всего 0.0005$ получает за каждый клик рента в 10 раз больше-0.005$
ну а считать какие ж ссылки кликает рент при таком раскладе-можно придумать самому(как нравиться)- кликает он те же ссылки по 0.001-значит вам начисляется 500% комиссии, либо у каждого рента свои индивидуальные ссылки по центу-тогда 50% те же ваши..
кстати рентрефы- все боты(так что свои виртуальные ботссылки у них могут быть вполне)
Руслан1976 вне форума
Старый 21.01.2013, 07:56
Мастер

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 669

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
кстати рентрефы- все боты(так что свои виртуальные ботссылки у них могут быть вполне)
Хех)) Многие новички поначалу думают, что ренты это те же люди, только без рефера. Надо видеть их лицо, когда им открываешь страшную тайну))
monsto вне форума
Старый 21.01.2013, 09:26
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 47

Цитата:
Интересно за сколько отобьется такой инвест?
navlad вне форума
Старый 21.01.2013, 16:00
Специалист

Цитата:
кстати рентрефы- все боты
Не все, процентов 10 люди все-таки.
armedy вне форума
Старый 22.01.2013, 00:19
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от navlad Посмотреть сообщение
Интересно за сколько отобьется такой инвест?
Подсчитать можно,но сроки возврата инвеста будут очень и очень приблизительные.
Я думаю $5000 был расчет на покупку Голд+Ульт ($890) и по максимуму +
4000 рентов.
Но 4000 сразу арендовать нельзя, только 300 раз в 4 дня-это уже увеличивает срок.
И кто может просчитать отдачу рентов? В инструкциях пишут и калькулятор на нео настроен на идеальный вариант- но такого не бывает.
И что бы побыстрее отбить инвест нужно круглосуточно жить на нео - ловить все ссылки,кликать видео ссылки,выполнять задания и предложения,играть на ад-грид....следить за рентами, правильно использовать Автооплату.
Ну в общем заморочек там хватает.
Как раз сегодня наткнулся на пост одного Ульта -rseven, он статистику выкладывает.
За три года вывел 173.000, ежемесячная прибыль у него написана = $1200.
И рентов у него 27000. Видно я где то правила не дочитал...думал кол-во их ограничено.
------------
Думаю...вот если бы у меня Нео не заблочило первый аккаунт в 2008 году,когда еще не был "Великий Нео",а просто букс с гарантированными 4 центами в день и 30-ю работающими директами у меня....Я бы наверное тоже уже светил там многотысячными скринами выплат)))
шутка)

Последний раз редактировалось Sumrock; 22.01.2013 в 01:11.
Sumrock вне форума
Старый 22.01.2013, 05:47
Специалист

Цитата:
И рентов у него 27000. Видно я где то правила не дочитал...думал кол-во их ограничено.
да, количество для Ultimate ограничено(4000 рентрефов) НО..
только для "ультов" особая привилегия существует после набора максимума:
Ultimate могут арендовать и больше, но по существенно более высоким ценам (от $0.60 до $1.20 за реферала)(цитата с руссой ветки форума нео)

ну вот как вознаграждается активность на Neobux- бонусик с утречка:

ИТОГО:

Это за достаточно небольшой отрезок времени(так как кликать adprize ссылки начал недавно да и по активности у меня средний уровень)
Осталось теперь выиграть для полного стата:
1, 2, 10, 25, 50 баксов а также пакетики неопойнтов: 1000 и 10000 ну собственно сам Golden

добавлено через 5 минут
Цитата:
Я бы наверное тоже уже светил там многотысячными скринами выплат
вполне могло бы быть реально)) но кто знал 5 лет назад что из кучи однообразных "однодневок" и скамов Нео станет таким монстром?
Я бы тоже уже мог хвалиться не одной тысячей выведенных

Последний раз редактировалось Руслан1976; 22.01.2013 в 05:52. Причина: Добавлено сообщение
Руслан1976 вне форума
Старый 22.01.2013, 09:45
Специалист

Благодарностей: 147

Руслан1976, Вы Красавец!

добавлено через 3 часа 31 минуту
AdPrize кликаю и думаю.Не хочу что бы мне выпал сейчас гульден,ну не к чему он сейчас.Хочется набрать активных рефов,а уж потом голд преобрести

добавлено через 3 часа 37 минут
Кстати пойнты,для меня сейчас получше,чем денежные призы!

Руслан1976, Респект и уважение Вам за просветление

Последний раз редактировалось sosed79; 22.01.2013 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
sosed79 вне форума
Старый 22.01.2013, 23:43
Интересующийся

Цитата:
вполне могло бы быть реально)) но кто знал 5 лет назад что из кучи однообразных "однодневок" и скамов Нео станет таким монстром?
Я бы тоже уже мог хвалиться не одной тысячей выведенных
Цитата:
Сообщение от sosed79 Посмотреть сообщение
Руслан1976, Респект и уважение Вам за просветление
да уж, нам бы это просветление в 2008 году...когда выбрали тоже НЕО но не с португальским админом,а с русским))
Кстати,у того же rseven очень интересная статистика. Я конечно не просматривал досконально форум необукса, но суммы инвестиций в сайты стараются всегда держать в секрете. Но он открыл свою сумму - более 27.000 долларов инвеста за 3 года. И >175.000 выведено.
Действительно результат заслуживает затрат.

Последний раз редактировалось Sumrock; 22.01.2013 в 23:50. Причина: добавил
Sumrock вне форума
Старый 23.01.2013, 00:11
Специалист

Благодарностей: 147

https://www.neobux.com/forum/?/4/2797...referrals/441?
Sumrock, -Вы про это?если у этого человека такая стата,какая же статистика у reggen666,я про RR
sosed79 вне форума
Старый 23.01.2013, 01:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sosed79 Посмотреть сообщение
https://www.neobux.com/forum/?/4/2797...referrals/441?
Sumrock, -Вы про это?если у этого человека такая стата,какая же статистика у reggen666,я про RR
Да,про этого. Суммы немного перепутал)) по памяти писал.
А reggen666 статы свои скрывает,но тоже иногда рекламирует свою историю.Больше 3000 рентов у него вроде бы.
Sumrock вне форума
Старый 23.01.2013, 01:37

Благодарностей: 2,930

награды Волшебный горшочек 

fffff11111, конечно, сотен долларов тут не заработаешь. Для того, чтобы иметь хотя бы двадцатку в месяц, необходимо рефералов привлекать.
Klyck вне форума
Старый 23.01.2013, 02:42
Любитель

Благодарностей: 40

Цитата:
Да,про этого. Суммы немного перепутал)) по памяти писал.
А reggen666 статы свои скрывает,но тоже иногда рекламирует свою историю.Больше 3000 рентов у него вроде бы.
Привет,читала у них на внутреннем форуме,о том что у reggen666 RR поболее 55000.
RitaPufff вне форума
Старый 23.01.2013, 04:51
Специалист

Руслан1976, подскажи, пожалуйста, стратегию мне. Если я, например, буду заходить на сайт раз в сутки и все прокликивать (т.е. не сидеть там днями). Возможны небольшие инвестиции - до 20$. Как развиваться в таком случае? Потому что, где ни читаешь, везде пишут прямо противоположные способы развития…
armedy вне форума
Старый 24.01.2013, 04:11
Специалист

Цитата:
Руслан1976, подскажи, пожалуйста, стратегию мне. Если я, например, буду заходить на сайт раз в сутки и все прокликивать (т.е. не сидеть там днями). Возможны небольшие инвестиции - до 20$. Как развиваться в таком случае?
Ну посоветовать могу свою стратегию, с которой я начинал- не торопиться инвестировать в аренду извне(хотя это на усмотрение каждого), первый же накопленный доллар вложить в аренду пятерых рентов.. в основном первый месяц рефы на нео активны-то есть 4 из 5ти могут принести прибыль(т.е. если вы арендовали каждого рефа на 30 дней за 20 центов, то каждый должен сделать не меньше 40 кликов чтобы полностью окупить себя-всё что выше прибыль)..ну а уж потом желательно продлевать эту "пятёрку " минимум на 150 дней(скидка 25%-важный момент)..
самое главное на стандарте-не брать сразу много(или часто) аренды- потому что потом можно не потянуть продление(а продление на минимальные сроки-это гарантированный минус, особенно для стандартов)
Ну вообщем, могу только советовать, такой вариант сам в начале использовал..
а вот насчёт этого:
Цитата:
Потому что, где ни читаешь, везде пишут прямо противоположные способы развития…
Потому что на Нео не один десяток вариантов(стратегий) развития- и каждый будет говорить по разному, исходя из личного опыта..
Поэтому самый лучший вариант-это пробовать тот или иной метод(или вообще найти какой то свой)на собственном опыте.
Тут ещё маленький нюансик есть- говорят(и уже давно) что на необуксе каждый аккаунт-уникален..это означает что 2 совершенно одинаковых результата после использования совершенно одинаковых стратегий- невозможно.
Руслан1976 вне форума
Старый 24.01.2013, 04:20
Специалист

Спасибо за совет, будем посмотреть.

Цитата:
говорят(и уже давно) что на необуксе каждый аккаунт-уникален
А в чем его уникальность? За счет чего акки могут быть разными?
armedy вне форума
Старый 24.01.2013, 13:21
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 176

Цитата:
Спасибо за совет, будем посмотреть.

А в чем его уникальность? За счет чего акки могут быть разными?
У одного ренты кликают 5 ссылок, у другого 0, кто больше получит? вот они и уникальны )
Ariuntrius вне форума
Старый 25.01.2013, 00:36
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1

Цитата:
Ну посоветовать могу свою стратегию, с которой я начинал- не торопиться инвестировать в аренду извне(хотя это на усмотрение каждого), первый же накопленный доллар вложить в аренду пятерых рентов.. в основном первый месяц рефы на нео активны-то есть 4 из 5ти могут принести прибыль(т.е. если вы арендовали каждого рефа на 30 дней за 20 центов, то каждый должен сделать не меньше 40 кликов чтобы полностью окупить себя-всё что выше прибыль)..ну а уж потом желательно продлевать эту "пятёрку " минимум на 150 дней(скидка 25%-важный момент)..
самое главное на стандарте-не брать сразу много(или часто) аренды- потому что потом можно не потянуть продление(а продление на минимальные сроки-это гарантированный минус, особенно для стандартов)
эти пятеро за месяц не нащёлкают на 150 дней продления. придётся инвестировать из вне
iliihc вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.