Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Частные инвестиции в ставки на спорт (BetGun) - нет сайта (личность верифицирован
ну по крупному сейчас договоравриваемся о долгосрочной реструктуризации. нужно соблюсти юридические формальности. а этот малый остаток будет погашен в ближайшее время, в несколько этапов.
Re: Частные инвестиции в ставки на спорт (BetGun) - нет сайта (личность верифицирован
А как же раньше писал, что практически все выплатил а тут чуть ли не каждый день появляются люди кому ты должен и не просто должен. а уже велосипедишь их не сколько дней! Вроде говорил про остаток в 30 тыр а на самом деле - в десять раз больше!
Тогда получение новых вкладов не двусмысленно намекает на совсем другой разворот темы.
Ну вот и шоу начинается!
добавлено через 12 минут
Вношу предложение! Всем должникам у кого долг более 100 штук присваивать статус - Суперчерт а у кого долг более ляма статус Отмороженый черт!
Последний раз редактировалось jkut; 10.07.2013 в 01:36.
Причина: Добавлено сообщение
Скорей - надулось. Как понимаю, если бы некоторые представители не напомнили о том, что ТС им должен и не мало, он так и дальше бы все рисовал в радужных тонах.
Цитата:
Ну вот и шоу начинается!
Оно началось ещё с темы НВ, теперь digitalo и быстро на конь вскакивает Денис Ричмонд Очень будет весело если выяснится, что за всем этим "шоу" одни и те же кукловоды стоят. А по теме digitalo - а разве были сомнения? Стандартное развитие лохотрона.
Еще раз: Есть сложности, есть. Это факт.
Такова специфика данной "работы".
Что и не понял того момента, когда ситуация стала критичной.
Все это очень сильно отразилось на разных аспектах жизни.
Но это в принципе мои проблемы, а не инвесторов.
На данный момент достигнуты предварительные договоренности
об адекватной, разумной реструктуризации.
Последний раз редактировалось digitalo; 10.07.2013 в 13:37.
Факт не в сложностях, факт в том что не были выплачены обговоренные условия Какие сложности могут быть, если писал раньше что практически со всеми расплатился!
И пойми, не ты об договоренностях должен писать , те люди, которые предъявляют тебе о не выплате должны написать о том, что ....и т.д.
Цитата:
Сообщение от digitalo
Еще раз: Есть сложности, есть. Это факт.
Такова специфика данной "работы".
Просадка, блокировка? Или что-то более страшное?
Я ещё на старте темы Вам говорил о корявости планов.
Раз Вы знаете специфику нужно было делать адекватные планы для данного вида деятельности, а так всё больше понзятиной попахивает
Сумма значительна. Но также договорились о реструктуризации.
Либо выполнит добровольно обязательства и в срок, либо принудительно, позже и с судимостью. Меня устраивают оба варианта, ТСа вроде как первый. Поглядим.