Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,890 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Так не нужно носиться по темам и нагнетать обстановку на пустом месте. Не глубокая просадка у Кракена на первых трёх неделях = отсутствию просадки.
Вы конечно извините, но форум создан для общения, люди вкладывают реальные деньги, и эмоции тут будут всегда, а для модерации тем существуют модераторы.
Что касается управа, у него к сожалению есть плохое качество пересиживать сделки, и закрывать их в серьезные минуса время от времени.
Интересно не заболеет ли Кракен болезнью Валекса?
Как только КУ выйдет в плюс, сразу же следует жирный минус)))
Кракен выйдя из ку<0 дал просадку не более 9%, что в общем,при его торговле и предыдущим лузам ничто. Ды и очень долго шел в профит. Пока мне он представляется адекватней его коллеги, что вы упомянули!
Раз знаете что в первые три недели плавающая просадка не важна, то смысл постить её тут ?
Меня тоже волнуют такие инвесторы)) закинут сотку и при каждом минусе начинают ныть на всех форумах.При том как умный инвестор спокойно стряпает свой портфель и зарабатывает.
Меня тоже волнуют такие инвесторы)) закинут сотку и при каждом минусе начинают ныть на всех форумах.При том как умный инвестор спокойно стряпает свой портфель и зарабатывает.
Не судите по себе коллега по инвесту, некоторые люди представьте себе вкладывают побольше сотки, умного инвестора вообще не должно волновать ничего кроме его инвестиций.
Умный инвестор должен подбирать портфель или управа согласно своему капиталу, а не смотреть на величину доходности и не беря во внимание величину просадки) Такие жадные инвесторы кончают как и жадные трейдера - потерей своих денег, а потом вопят , что управ виноват.
Никто нигде и не кричал, что управ виноват, а вы прежде чем писать про "сотки" и "ноют", потрудитесь почитать переписку, и подписи людей, тут все коллеги, и нужно иметь немного уважения к другим, если хотите такого же отношения к себе. Мы прежде всего люди, а потом уже инвесторы, умные или не умные кому как повезло.
Умный инвестор должен подбирать портфель или управа согласно своему капиталу, а не смотреть на величину доходности и не беря во внимание величину просадки)
Честно говоря со временем я пришел к пониманию, что нужно при выборе счета прежде всего смотреть на размеры просадок. Потому что +10%, +20% это очень круто, а потом вдруг неожиданно бац! и -80%.
Ребзи, кто знает, почему управ на этой неделе не торговал?
Вероятно, осторожничал. На этой неделе было много важных экономических новостей, которые сильно трясли рынок. Нулевой результат все таки лучше чем убыток.