MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,346 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.05.2013, 18:15
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2
Re: Perfectinvest - perfectinvest.co.uk

Цитата:
Сообщение от investes Посмотреть сообщение
А когда вам вывели деньги? Какого числа?
24 апреля пришли на банк Авангард. Но подозреваю, что так относительно быстро мне их вернули только из-за ввода по банку, с еще сохраненным периодом возврата и репутации банка, как клиенториентированного - банк бы списал со счетов компании эти деньги по моему заявлению очень быстро.
Ineksis вне форума
Старый 30.05.2013, 18:37
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 100

Цитата:
На том основании, что компания многим не платит, и толком не объясняет причину.
Если на данный момент с выплатами есть проблемы (кстати, есть и выплаты если вы внимательно читали) это не значит лохотрон. ИМХО.
Вопрос был не к Вам, а к человеку, который не вкладывал в компанию денег.

Цитата:
Вы что-то знаете о компании?
если в моем ведении находятся: офис, сервисы и земля под строительство домов в Рязани, то можно сказать, что кое-что знаю. Но как и в любой другой организации всю картину и все нюансы стратегического развития знает только руководитель. Поэтому еще раз повторю, что здесь от лица компании выступает исключительно Николаев Н.В.
Ну, а раз какие-то платежи на данный момент не оплачиваются, значит на то есть воля руководителя, которая вызвана некими факторами. И если кто заметил, то руководитель компании старается появляться только по делу. От того, что на данный момент он кому-то объяснит причину, вряд ли кто-то успокоится и будет безропотно ждать дальше. А значит это пустая трата времени.ИМХО.

Последний раз редактировалось Komandarm; 30.05.2013 в 18:42.
Komandarm вне форума
Старый 30.05.2013, 19:25
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Komandarm Посмотреть сообщение
Вопрос был не к Вам
Ну и что. Мнения тут все имеют право высказывать.
Цитата:
раз какие-то платежи на данный момент не оплачиваются, значит на то есть воля руководителя, которая вызвана некими факторами.
Так а что вы тогда знаете, что есть офис и земля? Я тоже знаю, в офисе был. Плохо, что вы не знаете конкретные факторы невыплат. И Николай молчит.
Цитата:
то руководитель компании старается появляться только по делу
Никто толком не может понять, почему нет выплат у некоторых инвесторов больше месяца. По вашему - если Николай появился бы и объяснил причину - это "не по делу"? Странно. Или хотя бы своим сотрудникам рассказал тайну. А вы бы нам рассказали.
Цитата:
От того, что на данный момент он кому-то объяснит причину, вряд ли кто-то успокоится
Да нет же, если хотя бы объяснили причину невыплат (кроме "празников" и "налаживания системы вывода"), то многие бы успокоились бы. Или сообщили бы дату, чтобы не было постоянных "завтраков". Например, если молчание и задержки с выплатами продлятся, то я на вывод поставлю. А кто-то уже выводит. Именно из-за нехватки информации.

Последний раз редактировалось investes; 30.05.2013 в 19:31.
investes вне форума
Старый 30.05.2013, 19:33
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Ну, а раз какие-то платежи на данный момент не оплачиваются, значит на то есть воля руководителя, которая вызвана некими факторами
какая еще воля руководителя? Он что, по настроению решения принимает? Какие факторы? Я как инвестор ХОЧУ ИХ ЗНАТЬ! Имею на это право.
Цитата:
И если кто заметил, то руководитель компании старается появляться только по делу
Да, а я здесь так, потрындеть
Цитата:
От того, что на данный момент он кому-то объяснит причину, вряд ли кто-то успокоится и будет безропотно ждать дальше. А значит это пустая трата времени.ИМХО
Неимоверное заключение поражающее своей глубиной, достойное наверное только Канта, не меньше!
Kupets вне форума
Старый 30.05.2013, 19:52
Любитель

Цитата:
Ну и что. Мнения тут все имеют право высказывать.
Вот видите, разговора не получается, Вам главное мнение высказать, а это и я имею право сделать.
Цитата:
Так а что вы тогда знаете, что есть офис и земля? Я тоже знаю, в офисе был. Плохо, что вы не знаете конкретные факторы невыплат.
А вы уверены, что вы были в офисе, принадлежащем компании, - это к слову о том, что Вы знаете. Про выплаты в отличии от Вас я тоже побольше знаю, знаю конкретных людей, которым не идут выплаты, поскольку они ко мне в офис приходят (также знаю и тех, кому пришли выплаты), а вы готовы поручиться за тех кто здесь пишет, что вся их писанина чистая правда?!
Цитата:
Или хотя бы своим сотрудникам рассказал тайну. А вы бы нам рассказали.
По секрету всему свету, вы что ребенок?! Каждому нужно знать свое. Вы еще скажите, что о своих "инвестиционных" доходах в налоговую диклорацию сдаете.
Цитата:
Например, если молчание и задержки с выплатами продлятся, то я на вывод поставлю. А кто-то уже выводит. Именно из-за нехватки информации.
Ваше право, думаете отговаривать буду. Еще раз крупным шрифтом Я ЗДЕСЬ НЕ ЗА КОМПАНИЮ ВЫСТУПАЮ.
Но сдается мне все зря, только выплаты всех успокоят.
Все что я хочу сказать можно сформулировать двумя двумя пунктами:
1. Нет выплат - плохо.
2. Компания - не лохотрон.
Это мое личное мнение, вы же сами сказали, что каждый может здесь выссказывать свое мнение. Кстати, я не мало работ уже поменял и то, что я имею отношение к данной компании не значит, что я слепо всему доверяю. Если мне покажут документы на продажу собственности принадлежащей компании, личной собственности руководителей и заказанные билеты на "райские острова", я первый скажу, что все кончено.
А пока я работаю с реальными людьми, сам в определенных рамках выполняю реальные дела. И пока так и происходит, воспринимать реплики некоторых злопыхателей могу только как нервное недержание (я не имею ввиду недовольных РЕАЛЬНЫХ инвесторов).
Старый 30.05.2013, 19:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Kupets Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Komandarm
и Для Вас поясняю (очередной раз, поскольку прочитать ранние посты Вам трудно) я здесь выступаю как инвестор, просто знаю чуть-чуть больше, это первое.
По поводу оскорблений могу сказать одно: я потерял вполне внушительную сумму в других проектах (в частности Devlani, Vivara и Larsten) и пойдите поищите в ветках об этих проектах моих сообщений НЕОДНОКРАТНЫХ о невыплате мне денежных средств.
А теперь объясните мне пожалуйста на каком основании человек неимееющий никаких дел с компанией, нелестно о ней отзывается. Понятно про кого спрашиваю?

Цитата:
Сообщение от Portos
Сообщение от Komandarm
У меня-то побольше сторонников нашлось нежели слюнтяев как ты. Хотя у них-то хоть хоть повод есть (деньги вложены).

Я говорю конкретно о вашей фразе относительно слюнтяев. Меня совсем не интересует куда вы вкладывались, сколько вы потеряли, сколько ждали выплаты. Это не дает вам оснований оскорблять других людей. С Intuicimo сами выясняйте отношеня, а других оскорблять не надо. Если вы мужчина, то за словами надо следить, даже если вы и не представитель компании. Пояснений так и не последовало...
Komandarm, может мы дождемся от вас пояснений? Иначе вынужден буду сказать кто вы и что вы после этого.

А то что то игнорируете мои посты, адресованные вам.

Последний раз редактировалось Kupets; 30.05.2013 в 20:01.
Kupets вне форума
Старый 30.05.2013, 19:57
Любитель

Цитата:
Я как инвестор ХОЧУ ИХ ЗНАТЬ! Имею на это право.
Цитата:
Да прав у нас в этой стране много, от того и горько осознавать как много их не реализуется.
Цитата:
Да, а я здесь так, потрындеть
Вот уж не знаю, может вы на этом и деньги зарабатываете, есть такие индивидуумы.
Цитата:
Неимоверное заключение поражающее своей глубиной, достойное наверное только Канта, не меньше!
Зато правда!!! Кстати, Кант в вашей системе ценностей это высшая или низшая точка?

добавлено через 8 минут
Цитата:
Komandarm, может мы дождемся от вас пояснений? Иначе вынужден буду сказать кто вы и что вы после этого.
Это угроза или интрига?!
По поводу слюнтяев - вы сами все поняли к кому это относится, но если Вам хочется обижаться на что-то это Ваше право.
Писать сто тысяч раз одно и тоже, значит пускать слюни, а слюни пускает слюнтяй.

Последний раз редактировалось Komandarm; 30.05.2013 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Komandarm вне форума
Старый 30.05.2013, 20:24
Интересующийся

Цитата:
Зато правда!!! Кстати, Кант в вашей системе ценностей это высшая или низшая точка?
В моей системе ценностей Кант как таковой отсутствует. А мысли умных людей никогда в жизни не помешают. Я на одном Киосаки не зацикливаюсь
Цитата:
Это угроза или интрига?!
По поводу слюнтяев - вы сами все поняли к кому это относится, но если Вам хочется обижаться на что-то это Ваше право.
Писать сто тысяч раз одно и тоже, значит пускать слюни, а слюни пускает слюнтяй.
Называйте это как хотите. Может и понял, но высказываться советую аккуратней. Ответить достойно за свои слова видимо духу не хватает. Иначе не стоило бы напоминать. Лично мне все понятно. Вы балабол.
Kupets вне форума
Старый 30.05.2013, 21:43
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Вот видите, разговора не получается, Вам главное мнение высказать, а это и я имею право сделать.
Да уж понятно, что с вами разговора не получится. Вам пофиг на договра и на клиентов компании. Главное - воля руководителя.
Цитата:
А вы уверены, что вы были в офисе, принадлежащем компании
Вы нормальный вообще, такие вопросы задавать?
А вы уверены, что в Вашем ведении находятся: офис, сервисы и земля под строительство домов в Рязани? А вы уверены, что вы вообще в Рязани? И что вы это - Вы?
Вобще-то я был в офисе, по адресу расположенном на сайте компании, с вывеской Перфектинвест, где мне дали договор на КИП Траспорт.
И как это я догадался, что офис принадлежит компании...

Цитата:
а вы готовы поручиться за тех кто здесь пишет, что вся их писанина чистая правда
Я готов поручится за своих знакомых. И мои знакомые мне подтверждают проблемы с выплатами.
Цитата:
По секрету всему свету, вы что ребенок?! Каждому нужно знать свое. Вы еще скажите, что о своих "инвестиционных" доходах в налоговую диклорацию сдаете.
Извините, а вы что - идиот? Да простят меня модераторы за такое слово, но задавать такие вопросы и нести такую фигню... Инвесторы и хотят знать своё. А именно - почему нет выплат, которые оговорены и прописаны на бумаге.
Кстати, вы не поверите - я сдаю декларацию в налоговую и плачу налоги. Доход с инвестиций у меня основной.
Цитата:
Но сдается мне все зря, только выплаты всех успокоят.
И как вы догадались? Вот тут я с вами полностью согласен. Только выплаты успокоят инвесторов. А что ещё? Обещания завтра-послезавтра в течении месяца никак не успокаивают. Или хотя бы вразумительное объяснение ситуации могло успокоить.
investes вне форума
Старый 31.05.2013, 01:31
Мастер

Благодарностей: 1,475

Столько разговоров, а моя заявка так и не обработана!Третью неделю завтраками кормят
oleg45120 вне форума
Старый 31.05.2013, 09:12
Любитель

Цитата:
Кстати, вы не поверите - я сдаю декларацию в налоговую и плачу налоги. Доход с инвестиций у меня основной.
Из всего, что Вы написали только данная фраза достойна внимания. А если это еще и правда, тогда даже уважения!
По-поводу всего остального - у нас просто разные точки зрения, так бывает (как ни странно). Я свое мнение высказал, кто что для себя почерпнул, личное дело каждого.

Цитата:
Лично мне все понятно. Вы балабол.
Я рад за вашу понятливость.
Цитата:
В моей системе ценностей Кант как таковой отсутствует. А мысли умных людей никогда в жизни не помешают. Я на одном Киосаки не зацикливаюсь
Ну, когда своих мыслей не хватает, наверное, приходится их у кого-то брать. Какую еще известную фамилию назовете
Старый 31.05.2013, 09:20
Любитель

Благодарностей: 403

Ждунам выплат могу только посочувствовать, ждите, скоро обязательно всё заплатят.
Ранее уже писал, что компания реально ведет деятельность по строительству и ремонту авто, но вот такие вот задержки с выплатами которые длятся около месяца очень огорчают :-(
Понятно, что все деньги вложены в бизнес на общее благо, чтоб ни одна копеечка не лежала без дела, но ИМХО, хоть какой-то резервный фонд для оперативных выплат должен быть... Ну хотя организаторам разумеется виднее.
ILDAR911 вне форума
Старый 31.05.2013, 09:22
Специалист

Благодарностей: 917

ув. Investes, Kupets моё мнение - он просто над вами прикалывается
Порох вне форума
Старый 31.05.2013, 11:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Порох Посмотреть сообщение
ув. Investes, Kupets моё мнение - он просто над вами прикалывается
Да и пес с ним! Цирк уехал, а клоуны остались. Для меня его слова - пустота.
Kupets вне форума
Старый 31.05.2013, 12:03
Любитель

Цитата:
Для меня его слова - пустота.
Выходит человек сам с собой разговаривает))) Не здоровая ситуация.

добавлено через 2 часа 9 минут
А меж тем 100 страниц уже исписали постами. Из них, наверное 95, точно бесполезный треп.

Последний раз редактировалось Komandarm; 31.05.2013 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Komandarm вне форума
Старый 31.05.2013, 16:14
Интересующийся

Благодарностей: 4

Жаль что главный босс-Николай пропал, несерьёзный подход, людям нужна определённость, мы сидим и гадаем, с компанией понятно, связываться с ней больше не буду, если бы это было физическое лицо, давно бы уже рыло начистил... Эх Николай, Николай, разбил ты все мои радужные мечты связанные с компанией.

Командарм, подостынь уже, ты реально хрень несёшь, переведи мне на счёт тыщ 50, а я тебе их буду возвращать 3 месяца, а может не верну, как запоёшь?
Portos вне форума
Старый 31.05.2013, 17:02
Интересующийся

Звонил сегодня им, сказали Николай вернется в понедельник. Планирую сделать контрольный звонок в понедельник, если результата не достигнем, поеду к ним в офис. В связи с этим у меня предложение заинтересованным инвесторам составить мне компанию. Соберем рабочую группу так скать.
Kupets вне форума
Старый 31.05.2013, 17:33
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Звонил сегодня им, сказали Николай вернется в понедельник.
Я звонил им в понедельник, говорили что Николай будет в четверг... И уже вторую неделю обещают перевести деньги в пятницу. Они за свои слова не отвечают, врут беззастенчиво.
С удовольствием сходил бы ... да в Иркутске живу

добавлено через 31 минуту
Ха-ха, ну это что-то! Дарья пообещала вчера что скажет сегодня какой я по счёту в очереди на выплату, написал ей сообщение, она ответила, напишите ближе к 18.00, Я попросил её позвонить мне, она сказала что нет проблем, оставил номер, не перезвонила, написал 17.30, не ответили, в 18.00 система ответила, что нас уже нет на рабочем месте.

Последний раз редактировалось Portos; 31.05.2013 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Portos вне форума
Старый 31.05.2013, 18:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Portos Посмотреть сообщение
Ха-ха, ну это что-то! Дарья пообещала вчера что скажет сегодня какой я по счёту в очереди на выплату, написал ей сообщение, она ответила, напишите ближе к 18.00, Я попросил её позвонить мне, она сказала что нет проблем, оставил номер, не перезвонила, написал 17.30, не ответили, в 18.00 система ответила, что нас уже нет на рабочем месте.
Я этому уже не удивляюсь. Весь этот спектакль наблюдаю каждую неделю. Прямо" День сурка". Я так понял их там посадили с целью отбиваться и тянуть время пока руководство не вернется. Вот поэтому и предлагаю организовать встречу с "вождем мирового пролетариата".
Kupets вне форума
Старый 31.05.2013, 19:45
Интересующийся

Благодарностей: 3

друзья, обратите внимание на статистику выводов. выводятся в основном маленькие суммы. и это логично с точки зрения снижения количества недовольных, так как выводов небольших сумм гораздо больше, чем крупных сумм. причем, люди вложившие крупные суммы, даже не выводят из программ их. наверно что-то знают чего не знаю я. мое личное мнение, что выплаты будут продолжаться по мере поступления средств из оборота. сперва оплатят маленькие заявки, а потом накопят на крупные выплаты. так что, надо просто ждать, а на это время деньги с баланса можно вложить. походы толпой в офис ничего не дадут. стульями и компами будете деньги забирать? массовые заявления в суд и т.д. в худшем случае приведут к банкротству компании. а я думаю, это будет намного дольше, чем дождаться выплат. прекратите панику и разделите свои выводы и ждите. я лично уже получил один перевод.
vlad511 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.