Re: MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru
Нет, они все никак не успокоятся!
Цитата:
Сообщение от МИГ Инвест
Speculant, нам не надо ваши развернутые ответы ни очем.
Перед вами был поставлен четкий вопрос – кого, когда обманула наша компания, сколько клиентов денег она присвоила себе.
Вы не ответили, сославшись на то, что этого не утверждали.
|
Я вам ничего не должен и меня не интересует, чего вам от меня не нужно.
Я в открытой дискуссии осуществляю свое законное дискуссионное право: обсуждаю работу вашей компании, которая публично привлекает деньги себе на счета.
Я высказываю предположения о том, что компания,
которая так ведет свои дела, скорее всего, ведет их недобросовестно. Почему я не могу высказать такого предположения, если компания вместо разумной дискуссии ведет разговор с позиции силы и начинает запугивать меня и требовать санкций?
Это характеризует манеры и методы ведения дел компанией: вместо дискусии - "в морду".
Я нигде не утверждал, что компания виновна в обмане и присвоении денег клиентов. Приведите мне мои такие высказывания и тогда можете обвинять меня, что я это сказал. А правда это или нет, придется проверять ОБЭП.
Я в свою очередь уже вам (не знаю, кто вы) писал свои конкретные вопросы, на которые уже вы, точно так же как и ваш другой представитель, не ответили ровным словом
НИЧЕГО
Вы клевещете на меня, что я на вас клевещу в своих попытках разобраться с тем, что вы за компания, и распространяете ложную информацию, что MIG International - брокер на рынке США: такого брокера там нет, а предостережение FINRA для вас пустое место.
Я, на основании того, что компания пишет о себе, например, вот в части, что вы предоставляете "брокерское обслуживание", точно так же могу утверждать что "вы нарушили п.2.6. и 2.7 Правил форума – «клевета на участников форума», «распространение ложной информации»."
Давайте начистоту: объясните свою схему работы, схему, по которой ваши клиенты,
граждане России, мои сограждане, защищены от вашей недобросовестности.
Цитата:
Сообщение от МИГ Инвест
Далее. Как представитель компании, я хочу обратить внимание администрации форума на ваши оскорбления и хамское поведение в отношении нашей компании, а также участников форума.
Оскорбления нашего директора:
|
Так объясните же, почему я действительно обязан его знать и как мое незнание этого человека наносит ему оскорбление?
Берете чужие деньги, так терпите пристрастные вопросы и удовлетворяйте интересы, сомнения и недоверие и прочее... Не хотите терпеть, оформляйте все по закону и отвечайте разумно на вопросы: "Где лицензия на брокерское обслуживание? - "А вот, пожалуйста, посмотрите!"
Разве это клевета с моей стороны? Это констатация факта. А факты бывают ложными и достоверными. Я пишу достоверные факты: нет у вас лицензии, не оформлено инвестиционной компании, регистрация которой не бог весть каких денег стоит, а уж регистрация представительства иностранной бизнес компании - тем более. Это же факты. На вашем сайте написано, что представительство компании находится по адресу,...... а когда спрашиваешь вас, а как зарегистрировано представительство, то спустя два или три дня после разных изворотов, оказывается, что и нет никакого представительства.
Вот вам пример методов вашей работы с вопросами публики.
Цитата:
Сообщение от МИГ Инвест
Прямое или косвенное оскорбление компании, намеренное искажение ее названия – упоминание компании в постах «фирмочка», MIG&MIG» и т.д.
Оскорбление участников форума:
|
Выражение "фирмочка" готов заменить на слово "фирма" и признать, что погорячился: у вас ФИРМА! MIG&МИГ - сокращение двух сиамских близнецов. Ничего оскорбительного.
Не знает ваш представитель простейших вещей о фондовом рынке, так что же, я в этом виноват? Вы такого поставили.
Собственно, и весь это ваш сыр-бор из-за его некомпетенности и возник. Оскорбительно? А нам не оскорбительно, что такие всюду работают и еще деньги берут?
Я уважаю требования администрации форума. Если она признает, что я нарушил, значит так тому и быть. Но это по форуму.
А вот по закону, боюсь наша дискусиия зашла в более серьезную стадию. И я знаю, что закон на моей стороне.