Re: Boss Auto - boss-auto.net
Цитата:
Сообщение от Nadejda54
Объясните пожалуйста для тех кто "на бронепоезде"... Попыталась сделать по вашей инструкции - ничего не вышло - заблокировало. На каком именно этапе нужно закрывать окно? Там несколько раз запрашивает подтверждение, и причем как бы на основной странице - т.е. всплывающего окна не было.
|
попробую) в босс-авто нажимаем "Купить доли", вводим кол-во.
нас перекидывает на окно выбора платёжного метода, наводим мышкой на "Payeer" и выбираем "USD"
нас перекидывает на наш профиль, где указано кол-во денег на счету и сумму к оплате. Тут и есть эта кнопка "Оплатить". Нажимаем на неё.
нас перекидывает на страницу, где написано, что платёж прошёл успешно. Через секунд 5 нас должно перекинуть обратно на страницу Босс авто. Вот этого и нельзя допускать... т.е. надо закрыть вкладку эту и всё будет в ажуре...
как на баланс накапает на новую покупку - сниму видео, как это происходит.. пока - только на словах могу расписывать)
ещё вариант - закиньте мне денег и я покажу платёжку, остатки верну назад сразу, а потраченные средства - как накапают с проекта.. но это уже фантазии)
так что - ждите, пополнения моего депозита)