MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,060 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.01.2015, 09:15
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2
Re: HashProfit - Hashprofit.com

мне пришли две выплаты от ХП. Хотя 27 декабря я если мне не изменяет память поставил накопление на балансе
snvautozar вне форума
Старый 18.01.2015, 10:32
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0

Предполагаю то, что hashprofit делает выплаты бессмысленно ,от уголовки их это уже не спасёт поступила куча заяв в полицию дела возбуждены для возбуждения дела за мошенничество достаточно трёх свидетелей ,перенаправить дело в гражданский суд (объявить себя банкротами ) не выйдет для этого им нужно предоставить суду своё оборудование, бухгалтерию и так далее да и биток считается в россии сурогатом такую бухгалтерию гражд. суд не примет ,при нынешнем скандале замять дело уже не выйдет силовики их найдут заберут деньги -мож и отпустят,но нам вкладчикам не заплатят , вопреки реальности я и другие вкладчики продолжаем надеяться на лучшее .
stels 777 вне форума
Старый 18.01.2015, 10:43
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Так что уважаемые форумчане, вкладчики хайпа, не упускайте время, а пишите заявления в правоохранительные органы, чем быстрее напишите, тем быстрее их всех найдут! Писать можно в электронном виде, приложите все факты, что вы вкладчик. Не хотите идти в полицию, что на вас косо посмотрят, узнайте, позвоните в сам участок в дежурную часть и просите как и на кого писать, на какого начальника. И отправьте им по почте, можно заказным или простым письмом, и укажите в заявлении своём, что б вам сообщили любым для вас способом под каким номером его зарегистрировали, чтоб в дальнейшем вы всегда смогли проследить, где оно и у кого оно.

А что делать тем, кто платил биткоинами, да и проживает на территории бывшего СССР, но за пределами России? Банковских квитанций у меня нет. На мою просьбу оплатить банковским переводом ХэшПрофит ответил, что примут оплату только биткоинами. Пришлось трижды через биржу покупать биткоины и оплачивать эти Килохеши. У меня 16680 Кh/s, как считается, это много или мало? На запрос о договоре сказано, что договор заключается только с теми, кто затратил 100 тысяч и более рублей. Выплат никаких у меня не получено, если не считать, что 28 декабря было письмо о выплате 0,011ВТС, но не на адрес кошелька, а на какой-то странный BTC wallet, с которого взять нельзя. Транзакция там видна, но я «как лиса у журавля». Поскольку выплат никаких нет, выходит, что я дважды кинутый. В полиции России у меня заявление не возьмут, да и документ о получении от меня оплаты в биткоинах ХэшПрофит подтверждал только электронными письмами. Вся переписка с ХэшПрофит у меня сохранена. Приходится присоединяться к товарищу kuroneko, который рекомендует заниматься этим вопросом нетрадиционным методом. Подскажите, что делать мне далее и как взять эти копейки с BTC wallet?
Lansdell вне форума
Старый 18.01.2015, 10:44
Интересующийся

кто то спрашивал про выплаты:
получил:
04.01.2015 18:39
Пополнение
BTC
0.00913391
Зачислено

и

16.01.2015 13:36
Пополнение
BTC
0.01965492
Зачислено
Виталий Колесов вне форума
Старый 18.01.2015, 11:13
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Виталий Колесов Посмотреть сообщение
кто то спрашивал про выплаты:
получил:
04.01.2015 18:39
Пополнение
BTC
0.00913391
Зачислено

и

16.01.2015 13:36
Пополнение
BTC
0.01965492
Зачислено
С 27 декабря по сегодняшний день при моих мощностях 8100 килохеш мне должны были выплатить 20 тыс рублей. А выплатили 800 рублей. Это кроме как мошенничеством не назовешь.
gradus100 вне форума
Старый 18.01.2015, 11:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Lansdell Посмотреть сообщение
яПодскажите, что делать мне далее и как взять эти копейки с BTC wallet?
там же должен быть номер. это должен быть номер с которого пополнял либо тот который указывал в настройках профиля (если он отличен от первого).
snvautozar вне форума
Старый 18.01.2015, 11:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от gradus100 Посмотреть сообщение
С 27 декабря по сегодняшний день при моих мощностях 8100 килохеш мне должны были выплатить 20 тыс рублей. А выплатили 800 рублей. Это кроме как мошенничеством не назовешь.
Вот вот!! У меня мощностей 15000 и шляпа. Купил их в конце декабря!!! Скам гребанный!! Выплат с нового года нет
swell135 вне форума
Старый 18.01.2015, 12:02
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

snvautozar,

Там есть только адрес ХэшПрофита, с которого отправлялась транзакция
Hash 160 b3ef37b88146e534535d0eab18f1c2259559b47c
и адрес получателя, но не биткоин-адрес, с которого я мог бы их вывести.
Lansdell вне форума
Старый 18.01.2015, 12:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Lansdell Посмотреть сообщение
snvautozar,

Там есть только адрес ХэшПрофита, с которого отправлялась транзакция
Hash 160 b3ef37b88146e534535d0eab18f1c2259559b47c
и адрес получателя, но не биткоин-адрес, с которого я мог бы их вывести.
если они на левый адрес отправили то всё ты их не выведешь/
непонятно только почему они на этот адрес отправили, так как до этого они всем выплачивали стабильно без каких-либо эксцессов. Вполне возможно ошибочка вышла.
snvautozar вне форума
Старый 18.01.2015, 12:47
Интересующийся

Всем привет.
Вот кто не в курсе вообще этого,(ну есть такие люди) но полезная штука которая показывает репутацию любого сайта по отзывам пользователей.Очень популярная и вы всегда в курсе какой-бы вы сайт не открыли в своём браузере.https://www.mywot.com
Как говорится предупрежден вооружен.
Игорь Хлебников вне форума
Старый 18.01.2015, 13:30
Любитель

Благодарностей: 563

Цитата:
Сообщение от Игорь Хлебников Посмотреть сообщение
Вот кто не в курсе вообще этого,(ну есть такие люди) но полезная штука которая показывает репутацию любого сайта по отзывам пользователей.Очень популярная и вы всегда в курсе какой-бы вы сайт не открыли в своём браузере.https://www.mywot.com
У этого сайта рейтинг накручивается вообще непонятно как... Он такой же продажный как девки на Тверской если что))))
Diesel Diesel вне форума
Старый 18.01.2015, 13:31
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Всем привет.
Вот кто не в курсе вообще этого,(ну есть такие люди) но полезная штука которая показывает репутацию любого сайта по отзывам пользователей.Очень популярная и вы всегда в курсе какой-бы вы сайт не открыли в своём браузере.ht tps://ww w.my wot. com
Ну как бы большинство отзывов такие: "Меня кинули на N рублей, зарегался на kak oitosait. ru/ref eralnaya ssylka - там платят!"

Все выплату сегодня получили?
FahrenheitRUS вне форума
Старый 18.01.2015, 13:35
Интересующийся

Всем привет ! Постоянно читаю данную ветку. И у меня вопрос вот возник /поэтому и пришлось зарегистрироваться/.
Уважаемая Лера, вот Вы всё "кипишите", постоянно пишите о сроках и методах наказания для ХП-шников. А приведите, пожалуйста, аргумент исходя из которого им возможно будет прикрутить данные методы. /в прикрепленном Вашем договоре я не увидел нарушений ))/.
И вопрос к тем людям, которые написали заявления. Подскажите, пожалуйста, дела открыли ? Или же у вас просто приняли заявления ?
Ra024 вне форума
Старый 18.01.2015, 13:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ra024 Посмотреть сообщение
Всем привет ! Постоянно читаю данную ветку. И у меня вопрос вот возник /поэтому и пришлось зарегистрироваться/.
Уважаемая Лера, вот Вы всё "кипишите", постоянно пишите о сроках и методах наказания для ХП-шников. А приведите, пожалуйста, аргумент исходя из которого им возможно будет прикрутить данные методы. /в прикрепленном Вашем договоре я не увидел нарушений ))/.
И вопрос к тем людям, которые написали заявления. Подскажите, пожалуйста, дела открыли ? Или же у вас просто приняли заявления ?
Ну мне сказали что уголовное дело возбуждено, до этого они проводили доследственную проверку. Кстати мне по почте должно придти уведомление.
gradus100 вне форума
Старый 18.01.2015, 13:54
Интересующийся

Цитата:
Ну мне сказали что уголовное дело возбуждено, до этого они проводили доследственную проверку. Кстати мне по почте должно придти уведомление.
Можно попросить, как будут какие-то результаты - сюда информировать ?

p.s. Подозреваю, что в мою сторону могут быть выпады о причастности к ХП... или же троллинге. /новичок же на форуме/

На самом деле я такой же вкладчик в ХП. Только при вкладах всегда манипулирую такими суммами, которые не жалко потерять, ибо знаю что в таких проектах шанс отбить всегда 50/50
Ra024 вне форума
Старый 18.01.2015, 14:12
Интересующийся

Цитата:
Всем привет.
Мне больше вот этот сайт понравился: https://trustorg.com/
Юрий Зарницын вне форума
Старый 18.01.2015, 14:28
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Ra024 Посмотреть сообщение
Я вам советую очки одеть, и внимательно почитать пункт 6 договора.
Лера Терехова вне форума
Старый 18.01.2015, 14:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Юрий Зарницын Посмотреть сообщение
Мне больше вот этот сайт понравился: https://trustorg.com/
ок посмотрю.
Игорь Хлебников вне форума
Старый 18.01.2015, 14:48
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Лариса Исаева Посмотреть сообщение
Дорогая новорега Лера Терехова! Вы здесь 2 дня как и уже достаете всех и уличаете как троллей. А сами вы со своим мошеЙничеством? Не троллите случаем? Нет? Интересно, вы это слово так же в заявлении писали? Советую вам, как по музею, пробежаться по другим веткам MMGP и поднабраться информации, а потом так уверенно свистеть по поводу наказания мошеЙничества... Уверена, Лера, вы в сказку попали. Почитаете - Афигеете.... Не пожалеете.
Дорогая специалист Лариса Исаева, к вашему глубокому сведению Советую вам, в вашем музее, пробежаться еще несколько раз по другим веткам MMGP и Вам поднабраться информации, а потом, так уверенно влезать в темы которые вас совсем не касаются, и свистеть по поводу наказания мошеЙничества ... Уверена, Лариса, в сказку попали вы. А я в зависимости от Вас по другим веткам прыгать не собираюсь, мне это не нужно, я читаю только те ветки форумов которые касаются именно меня!!! А по умственным знаниям Вы дорогая мне и в подметки не годитесь. Почитайте пожалуйста А.С.Грибоедова. Горе от ума я думаю может тогда вы немного поумнеете?
Лера Терехова вне форума
Старый 18.01.2015, 14:50
Любитель

Благодарностей: 15

Цитата:
Должны? Вам никто ничего не должен.
Если кто помнит, после "ддос атаки" так называемой - появилось сообщение на сайте, гласящее дословно следующее: из за негодяев эффективность майнинга заметно снизилась. Ну и вот и плоды, до "атаки" она была на 20 тысяч, после - снизилась до 800.
Где тут мошенничество? )

Цитата:
Сообщение от Лера Терехова Посмотреть сообщение
Почитайте пожалуйста А.С.Грибоедова.
Хахахаха))) Вы гордитесь книжками из школьной программы? ))
qvvi вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.