MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.01.2015, 22:43

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Re: HashProfit - Hashprofit.com

Цитата:
Сообщение от Shavkat Ablazov Посмотреть сообщение
Да господа админы хеш профита записи разговоров реальны
Сударь не знает о возможности аренды сил колл центра? Скорее всего у вас записи разговоров с мальлчиками/девочками, работающими по скрипту. Ну или такая будет легенда в суде, если таки доберётесь до верхушки.

Цитата:
кто-нибудь получал выплаты?
Ну, условно крупные инвесторы с бирж кидали скрины, где им, по их же словам, выплачивали 10-20% от должной суммы.
Violantee вне форума
Старый 17.01.2015, 22:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Violantee Посмотреть сообщение
Сударь не знает о возможности аренды сил колл центра? Скорее всего у вас записи разговоров с мальлчиками/девочками, работающими по скрипту. Ну или такая будет легенда в суде, если таки доберётесь до верхушки.

Ну, условно крупные инвесторы с бирж кидали скрины, где им, по их же словам, выплачивали 10-20% от должной суммы.
В разговоре есть упоминание не однократное что они являются сотрудниками компании
Shavkat Ablazov вне форума
Старый 17.01.2015, 22:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dragon69 Посмотреть сообщение
Читая посты этого форума невольно напрашиваются определенные выводы:
1. Ветка форума создана изначально админом НР
2. Админ НР внимательно отслеживает ситуацию, которая складывается на форуме.
3. Контролируя ситуацию тролями и "казачками" постоянно направляет энергию общения на форуме в нужное ему русло. И сейчас, по моему мнению, он добивается смятения, недоверия друг к другу и разрозненности в массах.

Все свои задачи он успешно решает. Он уже всего добился. Воспалил нам мозги так, что мама не горюй! А мы? Мы как стадо баранов ( да почему как) премся туда, не знаю куда, "наступаем на хвост", "объявляем войну" И что? Что поменялось?
Да на всё надо время, органы запущены, и пусть админ и его шайка лейка бегает скрывается, от реальных сроках правосудия.
Игорь Хлебников вне форума
Старый 17.01.2015, 23:59
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Diesel Diesel Посмотреть сообщение
Что-то все твои статьи мелькали где-то на других сайтах в инете))) Особенно про ларк... Я за него с самого его зарождения в теме, так что все это читал уже давным-давно, все то, что ты пытаешься за свое выдать...
Ссылки в студию, плз.

добавлено через 1 минуту
Diesel Diesel, Под каким ником раньше дефилировал?

добавлено через 3 минуты
Лера Терехова, Еще раз говорю. Не ведись на троллей от ХП.

Последний раз редактировалось Юрий Зарницын; 18.01.2015 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
Юрий Зарницын вне форума
Старый 18.01.2015, 00:06
Интересующийся

Благодарностей: 5

кому нибудь приходили выплаты?мне вот ничего не пришло ни 5 ни на этой неделе.вк говорят кому то пришло
Павел Цуцков вне форума
Старый 18.01.2015, 00:09
Интересующийся

Цитата:
Именно! Именно так все и есть! Хоть кто-то что-то начинает понимать!
А лично я сюда захожу больше постебаться, посмеяться, поюморить... Потому что здесь тааакие перлы иногда прочтешь что на ржач на полдня пробивает!
Ты бы не заходил сюда больше. Живее будешь

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Павел Цуцков Посмотреть сообщение
кому нибудь приходили выплаты?мне вот ничего не пришло ни 5 ни на этой неделе.вк говорят кому то пришло
Одному их моих рефералов пришло. Долго пришлось нервный смех успокаивать. В скайпе общались около часа.

добавлено через 24 минуты
Цитата:
Да тут таких как ты каждые 20-30 страниц всплывают! Так что не бери близко к сердцу, коллега-сисадмин)))
Изумительно! Администрация сайта никуда не денется от предоставления IP адреса данного пользователя в ходе расследования.

добавлено через 29 минут
По нынешним законам администрация сайта ОБЯЗАНА хранить всю информацию в течение полугода.

Последний раз редактировалось Юрий Зарницын; 18.01.2015 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Юрий Зарницын вне форума
Старый 18.01.2015, 00:40
Любитель

Благодарностей: 563

Цитата:
Сообщение от Юрий Зарницын Посмотреть сообщение
Diesel Diesel, Под каким ником раньше дефилировал?
Смотря где... На апбите nauandr, на флае сначала nauandr был, сейчас Diesel... До сих пор на флае в чате постоянно...
Diesel Diesel вне форума
Старый 18.01.2015, 00:41
Интересующийся

MAC адрес тоже фиксируется. Придется нашему "другу" комп менять. Печалька

добавлено через 1 минуту
Diesel Diesel, тогда пойдем на флай. Там потолкуем. Ок?

Последний раз редактировалось Юрий Зарницын; 18.01.2015 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Юрий Зарницын вне форума
Старый 18.01.2015, 00:44
Любитель

Благодарностей: 563

Цитата:
Ты бы не заходил сюда больше. Живее будешь
Ну угрозами какого-то тролля с форума меня трудно испугать)))

Цитата:
Изумительно! Администрация сайта никуда не денется от предоставления IP адреса данного пользователя в ходе расследования.
Тебе адрес прямо сюда написать? 46.191.248.29 - пожалуйста, сделай с ним что сможешь!)))) И даже администрацию трясти не надо)))
Diesel Diesel вне форума
Старый 18.01.2015, 01:11
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Violantee Посмотреть сообщение
Люди, верящие что хайпы вроде хп долго живут - наивны;
Люди, верящие что российская полиция будет бегать за невидимыми хозяевами хайпов - наивны вдвойне;
Люди, верящие что пойманные админы хайпов вернут хоть копейку вкладчикам - живут в параллельной вселенной и как они попали в этот суровый мир неизвестно.
Дорогой тролик отвечу специально для тебя, даже есле мне не вернут мои деньги это не беда, я как нибудь переживу, наверно уже пережила, а вот ХП я не завидую по статье мошейничество наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей. Так что уважаемый трольь ради такого случая, мне и деньги не нужны, я буду рада реальным срокам наказания. Меня это удовлетворит более чем возврат моих денег?
Лера Терехова вне форума
Старый 18.01.2015, 01:37
Любитель

Благодарностей: 15

У вас все троллики, видимо, кто не согласен с вашим мнением.
Скажите, сколько у вас кошечек? 5? 10?

Последний раз редактировалось qvvi; 18.01.2015 в 01:40.
qvvi вне форума
Старый 18.01.2015, 01:44
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от qvvi Посмотреть сообщение
У вас все троллики, видимо, кто не согласен с вашим мнением.
Скажите, сколько у вас кошечек? 5? 10?
У меня котики, может 5 а может и 10, смотря откуда смотреть?
Лера Терехова вне форума
Старый 18.01.2015, 02:00

Hello Russian Fellows,

Greetings from Turkey, I also invested HP heavily and lost all my investment (9 BTC, which was hard earned money and we are also living in hard times, Turkey's economy going quite bad) so I am try to read as much post as I can but translation service of Google do not make good job especially in Russian translation but I wonder, do you able to find any information about who is behind that service? and is there anything I am able to do for helping the search. I know those guys have toll free line in Russia also sponsor a conference in St. Petersburg. So somebody has to know who those bastards are. Could you please share the information with me as well.
Thanks for reading and I am really sorry for not being able to write that in Russian, god bless you all and thanks for info in advance
Mehmet Aydin вне форума
Старый 18.01.2015, 02:20
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,228

Цитата:
Сообщение от Лера Терехова Посмотреть сообщение
Дорогой тролик отвечу специально для тебя, даже есле мне не вернут мои деньги это не беда, я как нибудь переживу, наверно уже пережила, а вот ХП я не завидую по статье мошейничество наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей. Так что уважаемый трольь ради такого случая, мне и деньги не нужны, я буду рада реальным срокам наказания. Меня это удовлетворит более чем возврат моих денег?
Дорогая новорега Лера Терехова! Вы здесь 2 дня как и уже достаете всех и уличаете как троллей. А сами вы со своим мошеЙничеством? Не троллите случаем? Нет? Интересно, вы это слово так же в заявлении писали? Советую вам, как по музею, пробежаться по другим веткам MMGP и поднабраться информации, а потом так уверенно свистеть по поводу наказания мошеЙничества... Уверена, Лера, вы в сказку попали. Почитаете - Афигеете.... Не пожалеете.
Лариса Исаева вне форума
Старый 18.01.2015, 04:23

Какой-то наркоманский и абсолютно нелогичный скам у них вышел.
Выплат я, кстати, так и не получил
Hoffard вне форума
Старый 18.01.2015, 05:19
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1

Я вложил туда 40.000, обидно конечно, сейчас в телеге отбиваю,телега вообще нравиться
Bitman вне форума
Старый 18.01.2015, 05:56
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи

Цитата:
Сообщение от qvvi Посмотреть сообщение
Ах вот оно что. Ну тогда билет до Кипра бронируйте, для судебных тяжб с оффшорной компанией.

Да нет. Просто что бы обратиться в суд - надо хотя бы найти ответчика.
Нижний Тагил это не Кипр. Граждане РФ находящиеся на территории РФ, и не только, могут быть вызваны и судом и компетентными органами для дознания. Была бы воля и состав преступления.
Тот факт, что ХП продолжает производить выплаты, возможно говорит о том, что они заинтересованы возвратить ситуацию в правовое русло.
IRomanos вне форума
Старый 18.01.2015, 06:18
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от IRomanos Посмотреть сообщение
Нижний Тагил это не Кипр. Граждане РФ находящиеся на территории РФ, и не только, могут быть вызваны и судом и компетентными органами для дознания. Была бы воля и состав преступления.
Тот факт, что ХП продолжает производить выплаты, возможно говорит о том, что они заинтересованы возвратить ситуацию в правовое русло.
Т.е вы считаете, что заплатив одному хомяку из тысяч, ситуация в правовом русле? Ой, не смешите мои смешные тапки
Nedoinvestor вне форума
Старый 18.01.2015, 09:11
Интересующийся

Я тоже написал заявление в полицию. Через неделю после этого меня вызвал начальник местного УВД без повестки, по телефону. Когда я к нему пришел он меня снова начал расспрашивать что за Хешпрофит, что за биткоин. В конце разговора он мне говорит что мол надо еще заявления от других участников и что это может повиснуть на их отделе. Я ему объяснил что заявления по другим регионам полно. Мне пришлось дать контактные данные тех ребят которые тоже прогорели. ПОскольку я видел неохоту начальника полиции брать на свой отдел эту работу, я ему сказал что если они не будут искать я напишу письмо Президенту и Министру МВД. На что он сразу сказал: Ну оставь будем искать, а то неотвяжешься! После этого мне звонили следаки и подробно я им все выслал и сканы и все на свете!
gradus100 вне форума
Старый 18.01.2015, 09:15
Любитель

Благодарностей: 75

Цитата:

Произведены выплаты. Начинаем активную борьбу с вредителями!

Выплаты производятся, как и обещала администрация сайта, но теперь все пользователи со значительным объемом мощностей не будут получать выплаты до тех пор, пока не предоставят информацию обо всех пользователях, ведущих активную деятельность с целью разрушить организационную структуру сервиса. Если вам известны такие личности, просим сообщить их контактные данные на E-mail [email protected] и они будут заблокированы навсегда. Также в случае подтверждения данных с этими людьми будет проводиться работа. За предоставление достоверных данных о действиях и пользователях, организующих работу по дискредитации сервиса, вам будет выплачено вознаграждение от 0,05 до 0,5 BTC и возобновлены регулярные выплаты с высоким приоритетом и доходностью.

Все пользователи, проявившие терпение и благоразумие, будут вознаграждены.

Команда сервиса работает над новым, разрешенным на территории РФ проектом, используя прибыль, наработанную за последние несколько лет, и уже есть хорошие результаты.

Установлен следующий приоритет и ограничения проведения выплат:

Первый приоритет выплат получают пользователи, проживающие на территории РФ.
Выплаты будут проводиться не реже 1 раза в 14 дней, а при наличии хорошей возможности - каждые 7 дней.

Спасибо за поддержку и понимание.
Действительно скам какой то наркоманский ...

Следующее сообщение наверно будет в духе - Вы не оправдали нашего вЫсокого доверия бла бла бла ,
Поэтому на всех выплат не хватило бла бла бла ...

Почему то паству мавра напоминать начинает .
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.