MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,946 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.01.2015, 20:38
Интересующийся

Благодарностей: 10
Re: HashProfit - Hashprofit.com

Цитата:
Сообщение от qvvi Посмотреть сообщение
Уважаемая, откройте учебник русского языка за 10 класс.
Это для начала.

Здесь вы арендуете мощности. Ну, якобы арендуете. А они являются все тем же сложным техническим оборудованием. Ни о каких стабильных процентах речи не было, ибо у них даже в лучшие времена была шкала "эффективности", в зависимости от которой и получался суточный заработок. Сегодня она у них, якобы опять же - близка к нулю. Всего то.

Точно точно. Жаль, что это не удалось еще никому и никогда. И это не применительно к ХП, это я о всех хайпах в целом. Как же у вас все просто )) Мне б так жить )

Расслабьтесь, Юрик - самовлюбленный студент, подрабатывающий написанием статеек и возомнивший себя копирайтером всея Руси. Пусть потешит свое самолюбие. Подыграйте ему.
Господин хороший, доживи до моих лет потом и будешь учить кого то, а пока господин реферальщик не надо здесь на форуме критику разводить, есле тебе ничего не положено, так ты себе одно место рвешь и черной завистью давишься от безисходности, что не перепадет тебе нечего. Так это действительно так. А учебник я читала когда ты еще под стол не ходил!!!
Лера Терехова вне форума
Старый 17.01.2015, 20:46
Любитель

Благодарностей: 563

Цитата:
Сообщение от Юрий Зарницын Посмотреть сообщение
Как раз крипту я принял сразу. И почти два года уже работаю с ней. Просто клопов здесь развелось слишком много. Вот и приходится мебель вместе с этими клопами сжигать. А что я думаю по поводу крипты, можете прочесть здесь: https://www.mps.clttech.ru/category/d...kriprovalyuta/
Что-то все твои статьи мелькали где-то на других сайтах в инете))) Особенно про ларк... Я за него с самого его зарождения в теме, так что все это читал уже давным-давно, все то, что ты пытаешься за свое выдать... Так что "Кому вы парите мозги, Козюльский! Вы не на Привозе!" © "Ширли-мырли"
Diesel Diesel вне форума
Старый 17.01.2015, 21:08
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Читая посты этого форума невольно напрашиваются определенные выводы:
1. Ветка форума создана изначально админом НР
2. Админ НР внимательно отслеживает ситуацию, которая складывается на форуме.
3. Контролируя ситуацию тролями и "казачками" постоянно направляет энергию общения на форуме в нужное ему русло. И сейчас, по моему мнению, он добивается смятения, недоверия друг к другу и разрозненности в массах.

Все свои задачи он успешно решает. Он уже всего добился. Воспалил нам мозги так, что мама не горюй! А мы? Мы как стадо баранов ( да почему как) премся туда, не знаю куда, "наступаем на хвост", "объявляем войну" И что? Что поменялось?
dragon69 вне форума
Старый 17.01.2015, 21:09
Любитель

Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от Лера Терехова Посмотреть сообщение
Господин хороший, доживи до моих лет потом и будешь учить кого то, а пока господин реферальщик не надо здесь на форуме критику разводить, есле тебе ничего не положено, так ты себе одно место рвешь и черной завистью давишься от безисходности, что не перепадет тебе нечего. Так это действительно так. А учебник я читала когда ты еще под стол не ходил!!!
Улыбнуло.
qvvi вне форума
Старый 17.01.2015, 21:13
Любитель

Цитата:
Сообщение от dragon69 Посмотреть сообщение
Читая посты этого форума невольно напрашиваются определенные выводы:
1. Ветка форума создана изначально админом НР
2. Админ НР внимательно отслеживает ситуацию, которая складывается на форуме.
3. Контролируя ситуацию тролями и "казачками" постоянно направляет энергию общения на форуме в нужное ему русло. И сейчас, по моему мнению, он добивается смятения, недоверия друг к другу и разрозненности в массах.

Все свои задачи он успешно решает. Он уже всего добился. Воспалил нам мозги так, что мама не горюй! А мы? Мы как стадо баранов ( да почему как) премся туда, не знаю куда, "наступаем на хвост", "объявляем войну" И что? Что поменялось?
Именно! Именно так все и есть! Хоть кто-то что-то начинает понимать!
А лично я сюда захожу больше постебаться, посмеяться, поюморить... Потому что здесь тааакие перлы иногда прочтешь что на ржач на полдня пробивает!

Последний раз редактировалось Diesel Diesel; 17.01.2015 в 21:23.
Diesel Diesel вне форума
Старый 17.01.2015, 21:14
Интересующийся

Благодарностей: 2

летом прошлого года соскамился проект Gamma.
может кто из здешних знаком с ним.

так вот, можете ознакомиться как шел судебный процесс.
что и как вынес суд. сумма взыскания прилична, но думаю вкладчики, в том числе и я, от гаммы денег не увидят

gamma-ic.com

там ситуация запутанная, на форуме тут есть, что почитать

Последний раз редактировалось Daniil Manin; 17.01.2015 в 21:20.
Daniil Manin вне форума
Старый 17.01.2015, 21:18
Интересующийся

Цитата:
Улыбнуло.
Я вижу что сказать тебе нечего, господин реферальщик, но уж извини нас, таких вот!!!
Лера Терехова вне форума
Старый 17.01.2015, 21:23
Любитель

А всяческие поиски админов, написание заяв и все прочее - это именно грамотное управление толпой теми же админами! Вы посмотрите только - как только тема с заявами начинает притухать - как тут же появляется какой-нить свежеиспеченный новорег со словами"Долго не решался написать, но наболело и вот зарегился" и вываливает очередной разоблачительный бред с требованием писать заявы и тут же снова все начинают хлопать в ладоши, бурно обсуждать, призывать очередные проклятья на админов, в общем делать все то, чего и хотят админы ХП... Либо появляется какой-нить очередной тролль с криками "Я, и только Я знаю как разоблачить и поймать всех и вся! Срочно сливайте мне информацию обо всех! Я всех их накажу, нужно просто немного "прокачать" тему!" И все! Все снова шумят, бурлят и нападают или защищают друг друга! Но не делают в это время главного: а именно не делают ВООБЩЕ НИЧЕГО кроме как сру**ся друг с другом! А уж призыв стучать - так это вообще песня просто из уст админов ХП! Такого я не слышал еще ни разу ни в одном хайпе! Так что все гениально, а вы продолжайте все в том же духе! Еще тыщи две страниц, думаю, легко накатаем в ветке))))
Diesel Diesel вне форума
Старый 17.01.2015, 21:25
Любитель

Цитата:
Я вижу что сказать тебе нечего, господин реферальщик, но уж извини нас, таких вот!!!
Тут как раз наоборот. От отсутствия аргументов вы написали какую то несусветную ересь. Ну, впрочем, как вам угодно будет. Только странно, что вы упрекаете меня в том, что я "ничего не получу". Я ничего и не потерял, в отличии от вас, только есть один маленький нюанс. Вы тоже ничего не получите. Как и миллионы обманутых на прошлых проектах.
qvvi вне форума
Старый 17.01.2015, 21:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Diesel Diesel Посмотреть сообщение
А всяческие поиски админов, написание заяв и все прочее - это именно грамотное управление толпой теми же админами! Вы посмотрите только - как только тема с заявами начинает притухать - как тут же появляется какой-нить свежеиспеченный новорег со словами"Долго не решался написать, но наболело и вот зарегился" и вываливает очередной разоблачительный бред с требованием писать заявы и тут же снова все начинают хлопать в ладоши, бурно обсуждать, призывать очередные проклятья на админов, в общем делать все то, чего и хотят админы ХП... Либо появляется какой-нить очередной тролль с криками "Я, и только Я знаю как разоблачить и поймать всех и вся! Срочно сливайте мне информацию обо всех! Я всех их накажу, нужно просто немного "прокачать" тему!" И все! Все снова шумят, бурлят и нападают или защищают друг друга! Но не делают в это время главного: а именно не делают ВООБЩЕ НИЧЕГО кроме как сру**ся друг с другом! А уж призыв стучать - так это вообще песня просто из уст админов ХП! Такого я не слышал еще ни разу ни в одном хайпе! Так что все гениально, а вы продолжайте все в том же духе! Еще тыщи две страниц, думаю, легко накатаем в ветке))))
Ты наверно дорогой господин на меня намекаешь, так я человек реальная и не дроп, и не трольь, я договор свой выложила в открытый доступ чтобы все поняли что самое реальное здесь в форуме написать заявления в полицию по факту мошейничества в особо крупном размере. А господа админы хайпа могут мне в личку написать, и я им дополнительно предоставлю все документы выданные мне полицией по этому делу, компенсируют мне потерю и конечно моральный ущерб и я свое заявление заберу и никаких претензий в их сторону предъявлять не буду?
Лера Терехова вне форума
Старый 17.01.2015, 21:44
Любитель

Цитата:
Ты наверно дорогой господин на меня намекаешь
Да тут таких как ты каждые 20-30 страниц всплывают! Так что не бери близко к сердцу, коллега-сисадмин)))
Diesel Diesel вне форума
Старый 17.01.2015, 21:49
Интересующийся

Цитата:
Тут как раз наоборот. От отсутствия аргументов вы написали какую то несусветную ересь. Ну, впрочем, как вам угодно будет. Только странно, что вы упрекаете меня в том, что я "ничего не получу". Я ничего и не потерял, в отличии от вас, только есть один маленький нюанс. Вы тоже ничего не получите. Как и миллионы обманутых на прошлых проектах.
Дорогой человечек, это вот тебя черная зависть давит ты я вижу даже спать нормально не можешь, да знаем мы таких психически нездоровых людей, которые свои воображаемые амбиции не могут никак решить. А я в свою очередь заявление в полицию давно написала и все вложенное свое получу!!!
Лера Терехова вне форума
Старый 17.01.2015, 22:02
Любитель

Цитата:
Дорогой человечек, это вот тебя черная зависть давит ты я вижу даже спать нормально не можешь, да знаем мы таких психически нездоровых людей, которые свои воображаемые амбиции не могут никак решить. А я в свою очередь заявление в полицию давно написала и все вложенное свое получу!!!
Чему мне завидовать? Что вы заявление в полицию написали? Ладно.
qvvi вне форума
Старый 17.01.2015, 22:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Антон711 Посмотреть сообщение
ДА ЕЩЁ РАЗОК
Прошу откликнутся всем тем кто неоднократно общался со службой поддержки Х/П по телефону. Необходимо опознание голоса!
У меня есть все ауди записи разговоров с Х\П Владимир и Максим благо в своё время установил авто запись на телефон
Shavkat Ablazov вне форума
Старый 17.01.2015, 22:28

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
все вложенное свое получу!!!
Люди, верящие что хайпы вроде хп долго живут - наивны;
Люди, верящие что российская полиция будет бегать за невидимыми хозяевами хайпов - наивны вдвойне;
Люди, верящие что пойманные админы хайпов вернут хоть копейку вкладчикам - живут в параллельной вселенной и как они попали в этот суровый мир неизвестно.
Violantee вне форума
Старый 17.01.2015, 22:31
Любитель

Цитата:
Сообщение от Violantee Посмотреть сообщение
Люди, верящие что хайпы вроде хп долго живут - наивны;
Люди, верящие что российская полиция будет бегать за невидимыми хозяевами хайпов - наивны вдвойне;
Люди, верящие что пойманные админы хайпов вернут хоть копейку вкладчикам - живут в параллельной вселенной и как они попали в этот суровый мир неизвестно.
Ну хоть какие-то здравые мысли ближе к юбилейной, тысячной ветке темы, появляться стали!
Diesel Diesel вне форума
Старый 17.01.2015, 22:32
Интересующийся

Благодарностей: 12

Оставлю как есть, без комментариев)

Цитата:
Произведены выплаты. Начинаем активную борьбу с вредителями!

Выплаты производятся, как и обещала администрация сайта, но теперь все пользователи со значительным объемом мощностей не будут получать выплаты до тех пор, пока не предоставят информацию обо всех пользователях, ведущих активную деятельность с целью разрушить организационную структуру сервиса. Если вам известны такие личности, просим сообщить их контактные данные на E-mail [email protected] и они будут заблокированы навсегда. Также в случае подтверждения данных с этими людьми будет проводиться работа. За предоставление достоверных данных о действиях и пользователях, организующих работу по дискредитации сервиса, вам будет выплачено вознаграждение от 0,05 до 0,5 BTC и возобновлены регулярные выплаты с высоким приоритетом и доходностью.

Все пользователи, проявившие терпение и благоразумие, будут вознаграждены.

Команда сервиса работает над новым, разрешенным на территории РФ проектом, используя прибыль, наработанную за последние несколько лет, и уже есть хорошие результаты.

Установлен следующий приоритет и ограничения проведения выплат:

Первый приоритет выплат получают пользователи, проживающие на территории РФ.
Выплаты будут проводиться не реже 1 раза в 14 дней, а при наличии хорошей возможности - каждые 7 дней.
Спасибо за поддержку и понимание.
Пошёл ставить чайник)

Последний раз редактировалось u1177; 17.01.2015 в 22:36.
u1177 вне форума
Старый 17.01.2015, 22:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Shavkat Ablazov Посмотреть сообщение
У меня есть все ауди записи разговоров с Х\П Владимир и Максим благо в своё время установил авто запись на телефон
Да господа админы хеш профита записи разговоров реальны если есть желание послушать, мой емаил вы знаете пишите записи вам вышлю, а потом поговорим о возврате моих денег которые я вложил думаю это будет честный обмен, это не блеф если со мной не свяжетесь я передам эти записи куда надо!
Shavkat Ablazov вне форума
Старый 17.01.2015, 22:33
Любитель

u1177, Да тут последнюю сотню страниц это и обсуждают уже! Раз пять выкладывали уже этот текст... Горшочек, не вари!...
Diesel Diesel вне форума
Старый 17.01.2015, 22:39
Интересующийся

Благодарностей: 12

Прошу прощения, полистал немного назад, почитал, не нашёл. Блин, значит я опоздун)

Только интересно, кто-нибудь получал выплаты? Или здесь Павликов Морозовых нету)