MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.11.2015, 02:26
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

Цитата:
Сообщение от Diana Spencer Посмотреть сообщение
Между тем....
В УМВД поступило первое заявление от вкладчика фонда «Меркурий» Сегодня [19:04]
А это Череповец - единственная структура, которая ещё оставляла надежду. По крайней мере, у меня. Я ещё жалела, что сразу туда не вступила.

добавлено через 17 минут
А насчёт заявлений... Есть тут опытные товарищи? Если я завела свои деньги на аккаунт брата, я могу написать заявление со скринами, не привлекая его? Он фактически в этом совершенно не участвовал. А денег жалко, 60 тысяч р для меня ну совсем не шутки. И я не представляю, что чувствуют те, у кого миллионы там пропали, я бы точно с собой что-нибудь сделала.

Последний раз редактировалось Dannka; 25.11.2015 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение
Dannka вне форума
Старый 25.11.2015, 06:51

Инвестирую в: HYIP
Хранитель пишет
Здравствуйте уважаемые коллеги.Пока весит на нас груз ответственности за наше счастливое будущее которое мы сами себе сделали.Ничего не закончилось,новым вкладчикам необходимо говорить что все хорошо и будет ещё лучше,за выплаты новым вкладчикам можно не сомневаться(30-40% возвращают потом начинаются проблемы),приглашаем не на посив а на активное развитие.С уважением ваш хранитель.
Новая функция:
Вы получили выплату в размере 500 RUB(должен был раз в 10 больше). Поделитесь данной информацией в социальный сетях:facebook
Лучший способ потерять всех друзей и поссорится с родственниками приглашение в МмМеркурий.
deninvestptc вне форума
Старый 25.11.2015, 10:53
Топ Мастер

Благодарностей: 17,520

Цитата:
Сообщение от deninvestptc Посмотреть сообщение
Хранитель пишет
...весит на нас груз...счастливое будущее которое...говорить что все хорошо...приглашаем не на посив...
Да уж, с такими грамотеями-хранителями Мерк не уехал бы далеко, по любому. Прочитав такие опусы, нормальные люди участвовать не будут.
Старый 25.11.2015, 12:08
Специалист

Инвестирую в: Все
Благодарностей: 1,326

Такого затяжного скама не помню, даже ФорексТренд отдыхает по оттяжке времени, уже месяца 3 или больше не вижу и в помине денег, из Украины, а тут умельцы еще что то доят из проекта.
Malaxit вне форума
Старый 25.11.2015, 13:51
Любитель

Благодарностей: 245

Никогда не понимал, зачем скамить и выкачивать собственный проект, который несет золотые яйца? Васадин же говорил что имеет со всего оборота фонда 0,1% или 0,5% , походу жадность перекрывает здравый смысл, но не могло же у всех хранителей в одно часье закончится средства.
Danil Pritkov вне форума
Старый 25.11.2015, 16:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Danil Pritkov Посмотреть сообщение
Никогда не понимал, зачем скамить и выкачивать собственный проект, который несет золотые яйца? Васадин же говорил что имеет со всего оборота фонда 0,1% или 0,5% , походу жадность перекрывает здравый смысл, но не могло же у всех хранителей в одно часье закончится средства.
А почему нет? Данный пирамидос существовал, как и все остальные, за счет средств новых вкладчиков. Произошла заминка, соответственно - те, кто забирал средства - их уже не вкладывали. Процесс пошел лавинообразно и - вуаля - денежков тю-тю..
Бирюк Олег вне форума
Старый 25.11.2015, 17:29
Интересующийся

Котлярова делает новую замануху и расписывает таланты

добавлено через 4 минуты
У Котляровой создает свой Хайп Алешкин с Каныгиным свой. Котлярова делает презинтацию. А Каныгин и Алешкин типа держут всех в напряжении гинезисом

Последний раз редактировалось parusta2; 25.11.2015 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
parusta2 вне форума
Старый 25.11.2015, 17:34
Любитель

Благодарностей: 70

все как после скама эмки 11, рукли создают свои лохозозки. сейчас мне уже смешно наблюдать подобное)) тем паче, не отличаются оригинальностью маркетинги, слизано все у мерка или элевруса, чистые баблосборы, достружка буратов со своих структур. эта котлярова похоже та еще *******, да и внешность отталкивающая...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Malaxit Посмотреть сообщение
Такого затяжного скама не помню, даже ФорексТренд отдыхает по оттяжке времени, уже месяца 3 или больше не вижу и в помине денег, из Украины, а тут умельцы еще что то доят из проекта.
дружище, тут точечные выплаты. фт не показатель)) в некоторых ячейках все ввп. скам не может быть единовременным, нет общего кошеля админа)) в емке обратно той же в некоторых ячейках с марта не платилось, а фактически скам был объявлен под жирные бонусы в мае))

добавлено через 4 минуты
почему я сравниваю ммм 11 и меркурий, потому что черт возьми мерк был очень масшабгным понзи, сумел собрать большое количество людей, да и скамится "классически"
хотя канеш % разные, мерк ближе к низкопроцам))

Последний раз редактировалось очередной влошенец; 25.11.2015 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
очередной влошенец вне форума
Старый 25.11.2015, 19:20
Интересующийся

Повторяю еще раз для всех, деньги были подарены в общий фонд сообщества Меркурий, система их перераспределяла на всех участников, все ваши деньги были переданы в систему перераспределения, все правила участия написаны на сайте, там где вы ставили галочки и я тоже так же как и вы подарила деньги сообществу и вам лучше задать все вопросы руководителям проекта, я сама на них не получила ответы, денег сверху не приходят, в кабинете ноль, участники выгребли все деньги а часть перераспределились в другие структуры, которым было сказано помогать, тк мы сообщество и деньги эти были не наши с вами а сообщества, по уставу хранителя я не имела права их не отдать. Я просто выполняла указания Советников не более того, я ни чего не решала и не решаю по сей день.
Дмитрий1980 вне форума
Старый 26.11.2015, 11:43
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Я так понимаю мои злопыхатели теперь просто тихо молчат и теперь уж точно не будут плевать в мою сторону касательно моих РАНЕЕ ССКАЗАННЫХ слов про обрушение МЕРКУРИЯ.
А теперь по порядку:
1)на Украине уже начались процедуры "привлечения" псевдо-кураторов, модераторов и других....ов к административной а также уголовной ответственности таких как:
- ЗАЛЮБОВСКИЙ АРТУР ТАДЕУШЕВИЧ (05.01.1961г.р.) ИНН:2228521173/М. КИЇВ ВУЛ.БОРЩАГІВСЬКА 143 кв77)
- ВАСАДИН ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ (31.05.1970) ИНН:2571806774/РЕСПУБЛІКА КРИМ М.ЄВПАТОРІЯ ВУЛ. 60-РІЧЧЯ СРСР 39А кв.2 (кстати этот тип работал ранее в должности Заведующий Сектором информационных технологий в МИНТРАНСЕ Украины), чтобы было более понятно был старший куда пошлют, и в качестве благодарности стал обладателем Яхты, котору вскоре и продал при уходе в 2008г. из Минтранса
2) готовится плановые проверки ФСУ с "пристрастием" на некую фирмочку: ЗАКРИТЕ АКЦIОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "АСДУ КИЇВТРАНС" (М.КИЇВ, ПЕЧЕРСЬКИЙ Р-Н ВУЛ. IНСТИТУТСЬКА БУД. 16, KB. 4) ОКПО:32310015 Р/С: 2600900016546(ВАТ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК "ХРЕЩАТИК" - МФО 300670) во главе с директором с ФЕЕРИЧНОЙ фамилией !!!ЛОСЬ ВОЛОДИМИР ПЕТРОВИЧ!!!, вы наверное все спросите: А ПРИ ЧЕМ ЖЕ ТУТ Васадин??!?!....да впринципе то и не причем он просто соучредитель данного АО и имеет из общего уставного капитала в 500 000 грн. всего-навсего 7500)))), остальное же КОНЕЧНО имеет завуалированные СП и т.д.
Конечно же нельзя промолчать и про АРТУРА-ГЕРБОЛАЙФА по которому уже дааааавно плачит мягкое половое покрытие возле п....аши, думаю с его фарсом и умением преподносить себя помогло бы ему в освоении новых умений удовлетворять тамошних авторитетов). Так по предприятию: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "БЕЛНОВОТЕХ ГРУП" (М.КИЇВ, ПРОСП.ЧЕРВОНОЗОРЯНИЙ, БУД.119) доля в котором составляет 32 640грн.; ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "НАЦIОНАЛЬНА КОМПАНIЯ "ОКТАН" (М.КИЇВ, ДЕСНЯНСЬКИЙ Р-Н ВУЛ. МАГНIТОГОРСЬКА БУД. 1) ОКПО:32527682, доля в котором Артурчика составляет 50%; идем далее ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "БIОIНФОТЕК" (М.КИЇВ, ПЕЧЕРСЬКИЙ Р-Н ВУЛ. КIКВIДЗЕ БУД. 13) ОКПО:32310738 - доля 33%; ну и плюс еще парочку по мелоче, но уже за границей впринципе как и у Васадина.
3) есть и другие меры "воздействия" на данных МУДЕРАТОРОВ и они конечно-же буду применены в отношении данных персон, как-только господа соблаговолят появиться чуть-больше положенного времени в Украине.
Подытожив все выше сказанное, я не призываю никого к самоуправству, просто советую не отсиживаться и не ждать чтобы кто-то за вас решал ваши проблемы (конечно же если вы видите проблему из-за УКРАДЕННЫХ у вас денег этими ЛОХОВОДАМИ) не сидите сиднем, пишите заявления аргументировано отстаивайте свою точку зрения, подкрепляйте свои слова документами (выписки банка, квитанции, смс и т.д.) это всё может потом лечь в доказательную базу чтобы посадить как этих двух ТУВАРИЩЕЙ так и всяких самовлюблённых мальчиков и девочек по типу кураторов, наставников и всякую другую зомби-чушь)))
ВсеХ спасибо я Закончил))))

добавлено через 7 минут
К слову........там намедни некоторые СИЛЬНО активные ВЛОШЕНЦЫ собрались мыслями и силами и планируют немножко сделать КАВАРДАК по месту реального проживания как модераторов так и всяких там кураторов, правда жалко что до ВЕРХОВНЫХ ЖРЕЦОВ не дойдуть, до Каламаты))))) тапки сотруть в щент)))

Последний раз редактировалось Прохожий2015; 26.11.2015 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Прохожий2015 вне форума
Старый 26.11.2015, 12:03
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Ответы юриста по текущей ситуации в фонде #Меркурий

itsdar вне форума
Старый 26.11.2015, 12:49
Интересующийся

У меня почему-то стоит информация в личном кабинете что я получаю выплаты, хотя это не так
parusta2 вне форума
Старый 26.11.2015, 12:50
Интересующийся

Благодарностей: 229

Цитата:
Сообщение от parusta2 Посмотреть сообщение
У меня почему-то стоит информация в личном кабинете что я получаю выплаты, хотя это не так
Ага, написанно: Вам начисленно 1000р , роскажите об этом в соц сетях
dreamerEtS вне форума
Старый 26.11.2015, 12:52
Интересующийся

https://dl1.joxi.net/drive/0014/3567/...5ab86ba945.jpg
Что за бред.И это с учетом что я ничего не получала.Они теперь как бы будут мне отправлять деньги и делать отметки в личном кабинете что я их получила. Ничего не понимаю
parusta2 вне форума
Старый 26.11.2015, 13:40
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 729

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26.11.15.JPG
Просмотров: 84
Размер:	15.9 Кб
ID:	143172
Очередная выплата
andrew_ua вне форума
Старый 26.11.2015, 13:59
Интересующийся

Благодарностей: 18

Цитата:
Сообщение от parusta2 Посмотреть сообщение
https://dl1.joxi.net/drive/0014/3567/...5ab86ba945.jpg
Что за бред.И это с учетом что я ничего не получала.Они теперь как бы будут мне отправлять деньги и делать отметки в личном кабинете что я их получила. Ничего не понимаю
Аналогичная ситуация)) Я так понимаю данная история сейчас будет у всех, и более того, ведь кто то поведется и расскажет))
Старый 26.11.2015, 17:25
Интересующийся

Это наш хранитель https://vk.com/ivan_aleshkin?z=video...a122d72de5e52e
parusta2 вне форума
Старый 26.11.2015, 17:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Герард Истомин Посмотреть сообщение
Дмитрий, почему вы говорите о себе в женском роде?
Думаю, потому что он просто скопировал ответ своего хранителя на свои претензии. По-моему, это очевидно.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от itsdar Посмотреть сообщение
Ответы юриста по текущей ситуации в фонде #Меркурий
Вот тварь купленная.

Последний раз редактировалось Dannka; 26.11.2015 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Dannka вне форума
Старый 26.11.2015, 23:11
Интересующийся

Благодарностей: 105

Где там Савчинко, срулила с мильёнами на багамы? )) А то все у нее денег мало было и планы строила чтобы все сделали реинвесты ))
Chester80 вне форума
Старый 27.11.2015, 06:08
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от Алекс Стефаненко... Посмотреть сообщение
ее и тут не плохо кормят https://vk.com/ket_konfetka
На самом деле не факт, что это её страница.
1. У неё официально 2 страницы, https://vk.com/ket.konfetka и https://vk.com/ketkonfetka - на этой имя/отчество такие же как и https://vk.com/ket_konfetka. Репосты она делала именно с этих 2-х страниц. И если на этих страницах нет никакой детальной информации кроме города, то на той, на которую Вы ссылаетесь, она более-менее заполнена
2. Последнее время захода у обеих страниц прочти одинаковое - 14 ноября. А у этой https://vk.com/ket_konfetka - сегодня
3. На странице https://vk.com/ket_konfetka в подписи к одной из картинок есть рефералка на Мерк, для любопытства зарегилась, и там стояло имя некого Х5 Сергей Кушнир

Не в защиту, просто для размышления
goodgirl вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.