MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,334 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.04.2010, 22:58
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz

Nikolka-08,
Цитата:
Сообщение от Nikolka-08 Посмотреть сообщение
У нас имеется запись разговора с одним человеком ( тебе известным ), запись 2008 года, в которой ты прелагаешь этому человеку организовать Евростар
А горе инвесторам можно её услышать
KoMePc вне форума
Старый 23.04.2010, 23:09
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 32

Цитата:
Сообщение от fx555group Посмотреть сообщение
Все здесь грамотные,выступают в роли судей... всё то они знают... и знали...

"А судьи то кто?"

Может пора и остановиться и дать слово подсудимой?

Нужно выслушать ,что скажет руководитель компании - Наталья.

Это и будет нашей точкой отсчёта в формировании нового мнения.

Вот потом и будем судить,что есть что...
Опускаться до тв. дешёвых
"брызганий слюной" - не стану, а если клиника (как здесь писали), то тем более...

Давай "дорогой" кукловод, разложи всё по полочкам с этих выдержек из чата (оствляя в стороне эмоции), а именно чего хорошего ждать инвесторам, и как по тв."сценарию" должны разворачиваться события далее (с новой "..точкой отсчёта в формировании нового мнения.."):

[19:57] Наталья:

<<< Сейчас я незнаю еще с чего начать.... Я занималась Трейдингом и не обращала внимание на то, что делалось в евростаре.— Наталья, Сегодня 19:57

[19:59] Наталья:

<<< Там руководили: Гуня, Штукерг, Губанов и др. Они на семинарах называли себя директорами. Гуня меня называла пустым местом. Пусть она подумает, каквыйти из этого положения, ...— Наталья, Сегодня 19:59

[20:28] Наталья:

<<< Я хочу пока разобраться вместе с вами и еще не поняла, что делать. У меня голова еще не работает. Сейчас такое состояние (как отходняк). Голова и глаза знают, что произошло. А сердце не принимает это все. Поэтому немного подождите, мне очень тяжело и больно.— Наталья, Сегодня 20:28

[20:30] Наталья:

<<< Самый легкий выход - наложить на себя руки ... Но я пока понимаю, что это не выход... — Наталья, Сегодня 20:30

[20:33] Наталья:

<<< Давайте, подумайте ко вторнику - как по-этапно работать.... И может вместе что-нибудь придумаем...— Наталья, Сегодня 20:33

[20:33] Наталья:

<<< Про сайты я ничего не знаю...— Наталья, Сегодня 20:33
[20:37] Наталья:

<<< Есть программа без сайта о вкладах и куда они ходили...
Дайте подумать...— Наталья, Сегодня 20:37

[20:56] Наталья:

<<< Я много одна не сделаю и я мало что знаю... Надо сплотить лидеров, директоров и думать, что делать... Я проектами не занималась. У кого сайты - кто то знает же? Пусть и займется их востановлениями....— Наталья, Сегодня 20:56

[20:57] Наталья:

<<< Я только мама Дениса..... И директор Трейдинга и немного вникаю в банк...— Наталья, Сегодня 20:57

-----------------------------------------------

Даже она незнала, что чвляется руководителем, хоть ты просветил!...

Последний раз редактировалось Albert01; 24.04.2010 в 21:08.
Albert01 вне форума
Старый 23.04.2010, 23:18
Любитель

Инвестирую в: куда хочу
Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от Albert01 Посмотреть сообщение
Мало кто обратил внимание на этот пост (зарегеный в нужное время- 20.04.10...).

Поэтому, на мой взгляд, нельзя отбрасывать и такой сценарий:
Ранее Штукерт (с Гуней) обьявляется врагом, настойчиво и по всем возможным каналам инфы (чтоб ни у кого не было сомнений), отделяется от холдинга - теперь он во-первых не причём, во-вторых, все что он подтвердит, после того как Н.К. привезёт "доказательства"- значит "правда" (разве что это сообщение несколько изменит сценарий, т.к. уверен, в случае афёры - вся инфа и здесь и в чатах отслеживается)... Ещё раньше, в беседе со Штукертом по скайпу, им было сказано, что "...в лучшем случае, Денис вернёт только "тело"... а теперь, с его "смертью" видимо хотят "зажать" и это.

И, повторюсь, особенно поражает "патриотизм" мамы, выходящей с сообщениями-диалогами в чат, в день похорон собственного сына. Лично меня именно это в 1-ую очередь (с учётом и др. нюансов-нестыковок ранее "обнародованных") и сподвигло больше не верить организаторам этого проекта...
Также не понятно поведение лиц, пусть офиц. не входивших в в структуру компании (которые вели конфы), но под которыми не одна тысяча рефералов, как имея такие "сборы" не поехать на похороны (или "похороны") (чтобы затем довести до своих структур своё мнение, исходя из личных наблюдений), или они так безответственны, или знают больше!?...
Ну, так кому извиняться здесь? Я говорил, что извинюсь на форуме, если выплаты будут, хотя был уверен на 100, что их НЕ БУДЕТ, А вот ты со своим верным соратником вряд ли извинитесь, хотя бы перед своими рефералами, что они из-за вас деньги потеряли.
sangakam вне форума
Старый 23.04.2010, 23:18

Благодарностей: 0

Если у Вас есть запись разговора изобличающего Мельника, то чего Вы тянете? Хотите чтоб он еще создал пирамиду и опять заработал на нас и других. Передайте эти сведения в правоохранительные органы, пусть они им займутся!!!
Bleid вне форума
Старый 23.04.2010, 23:21
Интересующийся

Инвестирую в: в правду
Благодарностей: 192

Цитата:
Сообщение от KoMePc Посмотреть сообщение
Nikolka-08,

Нет, нельзя .
Обращение было к Мельнику, а не к горе инвесторам, вам врядли, что то поможет, даже если организаторов и привлекут к уголовной ответственности, денег вы всё ровно не получите, основные суммы просто растекались по приближённым, что бы те молчали, когда начали понимать, что это кидок, а не бизнес, большая часть денег акумулированна у одного человека, который изначально , методично, делал так, что бы на него не пало подозрение- мы проводим собственное расследование, просто спортивный интерес ( работа у нас такая журналистская ).

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bleid Посмотреть сообщение
Если у Вас есть запись разговора изобличающего Мельника, то чего Вы тянете? Хотите чтоб он еще создал пирамиду и опять заработал на нас и других. Передайте эти сведения в правоохранительные органы, пусть они им займутся!!!
после такого кидка , можно долго жить и не думать о работе
тут вопрос, как жить ? спокойно или не очень !
могу вас обрадовать - организаторы этого лохотрона больше не будут организовывать пирамиды, им это не зачем - они довольны результатом

Последний раз редактировалось Nikolka-08; 23.04.2010 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Nikolka-08 вне форума
Старый 23.04.2010, 23:25
Любитель

Инвестирую в: куда хочу

Цитата:
Сообщение от nofate Посмотреть сообщение
Я сегодня разослал основным информационным агентствам и трем центральным новостным телеканалам инфо о смерти Кобзаря, фото его, Губанова, Мельника и т.д. и с кратким описанием их замечательных "подвигов" (без ИМХО, только реальные факты), посмотрим, дадут ли что-нибудь в эфир или может хоть отпишут на почту. Попытка - не пытка.

добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Albert01 Посмотреть сообщение
Похоже, ты уже знаешь больше, и лучше Натальи К. - даже она, устами работника трейдинга Сергея - такого не говорила! (но слова тешат ум - для иллюзий!)...

Покажи личико, Гюльчатай!... - здрасссте Д.К. (Владимирович кажись), или тот, кто за "верёвочки дёргает"...

Иначе как понимать такую осведомлённость, и лёгкость писания "...про труп, да про доминиканские пейзажи.." (и раньше также легко на эту тему.., разве что о себе родном и невредимом!)?!!

................

я об этом:

Даже явные негативы такого не позволяли (когда не опровергали...)!
Чего это ты на кента своего попер? Хочешь примазаться к "негативам"?
Это называется- дезертир.

добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от fx555group Посмотреть сообщение
Чтож вы "негативы" приуныли? Невесело?

Ещё бы!

Смотрю идёт вялое перебрасывание чернухи и не более...

Поэтому ,не раз уже говорилось,что не будь здесь "позитивов" -давно бы ветка завяла.

Не может нормальный человек позволить себе долго рыться в грязи...

Так,что все дружно : "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОЗИТИВ!!!"
Господа-товарищи! Ну дайте ему номер телефона какой-нибудь клиники.
А может кто номер Кашпировского знает? А то уже жалко человека (?) становится.

добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Austera Посмотреть сообщение
Ребят, а правда интересно : Куда делась Даша? в Казахстане вро де ее нет и в Доминикане про нее не помянулось....
Хотите ее заменить? Так спросите мамашу кобзаря. Она наверняка знает и где сын, и где Даша.

Последний раз редактировалось sangakam; 23.04.2010 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
sangakam вне форума
Старый 24.04.2010, 00:04

Инвестирую в: HYIP Фонды

Привет всем,ну что приедет кто в понедельник,или опять будете здесь ****о в ступе толочь?Пока серьезно не отнесемся пока и будут отмазки,типа я незнаю не вникала?Все они знают и пора давно обьяснить.Вложил в ноябре и ни копейки не снял.Если никто не приедет,то сопли тут нечего розпускать и умничать.
Laureat777 вне форума
Старый 24.04.2010, 00:07
Интересующийся

Благодарностей: 8

Так говрят пипец)) аж слеза наворачивается! Сначало ставили себя как компанию а теперь низнают где кто что положил... ТОже самое еслиб бил гейтс умер а весь майкрософт начал спрашивать как компы включать... Писец...
skyland вне форума
Старый 24.04.2010, 00:16
Мастер

Благодарностей: 2,256

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от skyland Посмотреть сообщение
ТОже самое еслиб бил гейтс умер а весь майкрософт начал спрашивать как компы включать... Писец...
Там сейчас Балмер всем рулит, и у него всё хорошо получается , Билл уже не при делах

А вообще конечно зачётно она сравнила "смерть" сына с отходняком Разве нормальная мать, которая только что потеряла сына, стала бы так говорить ? Да нет конечно ...
x1800 вне форума
Старый 24.04.2010, 01:01
Интересующийся

Инвестирую в: КРЕДИТЫ

Цитата:
Сообщение от skyland Посмотреть сообщение
Сначало ставили себя как компанию а теперь низнают где кто что положил...
Насколько я понимаю это нормальная ситуация для столицы. Знаю еще несколько столичных кантор, которые сначала расплодились потом выросли, а теперь пытаются как-то разобраться чего же они начудили и раздать обязанности.
Alex_Fitt вне форума
Старый 24.04.2010, 01:11
Специалист

Благодарностей: 139

Цитата:
Сообщение от Bleid Посмотреть сообщение
Им уже занимались по поводу Данко - отмазался. Он там ни при чём и тут ни причём.
Vamp вне форума
Старый 24.04.2010, 01:19
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Laureat777 Посмотреть сообщение
Привет всем,ну что приедет кто в понедельник,или опять будете здесь ****о в ступе толочь?Пока серьезно не отнесемся пока и будут отмазки,типа я незнаю не вникала?Все они знают и пора давно обьяснить.Вложил в ноябре и ни копейки не снял.Если никто не приедет,то сопли тут нечего розпускать и умничать.
А если туда приедет пару человек то что удастся решить то?
Адреса кто то какието знает? есть москвичи? Где ночевать то? потому что за день денег не вытрясти...
Давайте тогда организовывать.. предагаю организовать встречу вконтакте там быстрее можно всё обсудить и собраться...

вот создал подключайтесь кто там https://vkontakte.ru/event17259563

Последний раз редактировалось skyland; 24.04.2010 в 01:26.
skyland вне форума
Старый 24.04.2010, 01:19
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vamp Посмотреть сообщение
Им уже занимались по поводу Данко - отмазался. Он там ни при чём и тут ни причём.
Ему везло - он не натыкался на принципиальных людей....
Nikolka-08 вне форума
Старый 24.04.2010, 01:20

Инвестирую в: телекомы

Цитата:

Цитата:
Сообщение от KoMePc Посмотреть сообщение
Нет, нельзя .
Обращение было к Мельнику, а не к горе инвесторам
Nikolka-08, не лукавьте. Ваше обращение было не к Мельнику, а как раз к инвесторам. Как и все предыдущие. Вы усердно пытаетесь представить Мельника в глазах игроков организатором ИГРЫ. У меня есть основания сомневаться в том, что Мельник инициировал этот проект. Я не пишу о том, что у меня есть документальные подтверждения этому. Вы же заявляете, что обладаете некой записью, свидетельствующей о том, что идея ЕСГ принадлежит Мельнику. И Вы отказываетесь предъявить эту запись, мотивируя это тем, что она не поможет вернуть деньги. В этом Вы, вероятно, правы. Деньги она вернуть не поможет.

Она поможет Вам. Доказать истинность Ваших намерений. Если Ваш интерес к проекту действительно спортивный, как Вы утверждаете, Вы предъявите эту запись общественности. Журналистское расследование имеет целью раскрытие, а не сокрытие информации. Пока же складывается впечатление, что у Вас есть какие-то личные счёты с Мельником, либо Вы старательно пытаетесь отвести внимание общественности от других фигурантов.
Gorki-9 вне форума
Старый 24.04.2010, 01:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Gorki-9 Посмотреть сообщение
не лукавьте. Ваше обращение было не к Мельнику, а как раз к инвесторам.
Именно к Мельнику.

Цитата:
Как и все предыдущие
Предыдущие взывали к логике и обращали внимание на корень зла.

Цитата:
Вы усердно пытаетесь представить Мельника в глазах игроков организатором ИГРЫ.
Я не думаю, что здравомыслящему человеку надо пытаться что то представлять

Цитата:
У меня есть основания сомневаться в том, что Мельник инициировал этот проект.
[B]
Но почему бы вам Александр Штукерт не рассказать правду .......
вы создаётье впечатление рассудительного человека - не портите мнение о себе, сделайте анализ возможных организаторов Евростара - я уверенна, что вы там не найдёте ни одного с интелектом человека умеющего выходить сухим из воды ! А именно это качество обязанно было быть у того, кто изначально знал, что это кидок, это должен был быть человек способный внушать и внушать обсолютно всем , втом числе и близким , имено этот человек должен был иметь опыт подобного рода дел !!!!! кто он ?!
Цитата:
Вы же заявляете, что обладаете некой записью, свидетельствующей о том, что идея ЕСГ принадлежит Мельнику.
именно так

Цитата:
И Вы отказываетесь предъявить эту запись, мотивируя это тем, что она не поможет вернуть деньги. В этом Вы, вероятно, правы. Деньги она вернуть не поможет.
Ну начнём с того, что я не обязанна ни чего предъявлять,
именно поэтому СООБЩЕНИЕ БЫЛО АДРЕСОВАННО МЕЛЬНИКУ - только он знает о чём может идти речь и может реально отценить значимость записанного разговора.

Цитата:
Она поможет Вам. Доказать истинность Ваших намерений.
Ой, что вы ? Обсолютно не страдаю манией доказывать истенность намерений, тем более своих. кошмар
Цитата:
Если Ваш интерес к проекту действительно спортивный, как Вы утверждаете, Вы предъявите эту запись общественности
для чего ? запись пока она есть - она уникальна , и для Мельника и для следствия
вы предлагаете мне бросить невиную запись на растерзание толпы, которая даже не в состоянии организованться, а предпочитает сидеть и жевать сопли в рассуждениях !

Цитата:
Журналистское расследование имеет целью раскрытие, а не сокрытие информации.
Мы и раскрываем и сокрываем для тех, кого раскрываем.
Цитата:
Пока же складывается впечатление, что у Вас есть какие-то личные счёты с Мельником,
Иногда страдание людей становится личным страданием

Цитата:
либо Вы старательно пытаетесь отвести внимание общественности от других фигурантов.
Да нет, другие фигуранты нам не интересны потому что они просты и поступки их предсказуемы, о других фигурантах вы всё знаете, впрочем как и мы.

Итого- нас очерень порадовал факт внимания некоторых постеров появившехся не откуда (и тут в чате и в личке)
на тему компромата на Филипа Мельника.

Продолжайте господа, очень интересен ход ваших мыслей !

Последний раз редактировалось Nikolka-08; 24.04.2010 в 08:49.
Nikolka-08 вне форума
Старый 24.04.2010, 01:45

Инвестирую в: HYIP Фонды

Nikolka-08, если говорят "А" говорят и "Б". К чему ваше заявление о записи на форуме????
Andrey84 вне форума
Старый 24.04.2010, 02:42
Интересующийся

Инвестирую в: Верю только самому себе...
Благодарностей: 2

Цитата:
Мы и раскрываем и сокрываем для тех, кого раскрываем.
Мадам, а Вы не слишком ли о себе возомнили?
Прям, как Николай 1-ый - "МЫ"...
Если у Вас реально что-то есть или было бы, то Вы бы уже выложили. Исхожу чисто из анализа всех Ваших сообщений и не более того.
А в данном случае видно невооружённым взглядом, что у Вас ничего, из озвученного Вами, нет, а всё сказанное обычный трёп.

Последний раз редактировалось Judzin; 24.04.2010 в 02:47.
Judzin вне форума
Старый 24.04.2010, 08:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Judzin Посмотреть сообщение
Если у Вас реально что-то есть или было бы, то Вы бы уже выложили. Исхожу чисто из анализа всех Ваших сообщений и не более того.
А в данном случае видно невооружённым взглядом, что у Вас ничего, из озвученного Вами, нет, а всё сказанное обычный трёп.
Странный постер ... вы в этой теме меня обсуждаете или МОШЕННИКОВ, КОТОРЫЕ ОБМАНУЛИ БОЛЕЕ 100.000 ЧЕЛОВЕК ???
Я так понимаю, что вам приятно когда вас кидает шпана недоделанная и потом открыто над вами издевается пол года на конференциях и выездных семинарах или вы из тех счастливчиков , которым всё таки вернули депозиты, в замен пустотрёпа на форумах ?! хОТЯ ВПРОЧЕМ ЕСТЬ ЕЩЁ МАЗОХИСТЫ....

добавлено через 6 минут
Цитата:
нет не слишком

Цитата:
Мы - я же не одна

Цитата:
Если у Вас реально что-то есть или было бы, то Вы бы уже выложили.
Зачем и для кого ?

Цитата:
Исхожу чисто из анализа всех Ваших сообщений и не более того.
Если бы вы умели и могли делать анаЛиз впринципе - вы бы не были в этой теме, так как не вложились бы в Евро****охайп .

Цитата:
ВОТ ЭТА ФРАЗА ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ СКАЗАННА КАЖДЫМ ВКЛАДЧИКОМ ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТДАТЬ СВОИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ ВОРАМ !!!

добавлено через 29 минут
Немного из интернета ! Для особо неверующих

В состав Совета Фонда вошли:

Вальдемар Ульрих
Виктор Ежов
Олег Колесов
Ирина Нюландер
Лилия Михайлова
Людмила Гуня
Наталья Ульрих
Инна Зенина
Валентина Егорова
Лариса Ларина
Филипп Мельник
Анатолий Оцабрик
Зигурдс Лапинскис

Председатель Совета Фонда - Олег Колесов

Председатель Попечительского Совета - Наталья Ульрих
Заместитель Председателя Попечительского Совета - Филипп Мельник
Члены Попечительского Совета: Анатолий Оцабрик
Зигурдс Лапинскис

Последний раз редактировалось Nikolka-08; 24.04.2010 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Nikolka-08 вне форума
Старый 24.04.2010, 10:20
Любитель

Nikolka-08, да где ж ты такая умная раньше то была? Че сейчас то пену изо рта пускаешь? На заметку тебе крикливой
Цитата:
МАШЕННИКОВ
пишется с буквой О.
Цитата:
В состав Совета Фонда вошли:

Вальдемар Ульрих
Виктор Ежов
Олег Колесов
Ирина Нюландер
Лилия Михайлова
Людмила Гуня
Наталья Ульрих
Инна Зенина
Валентина Егорова
Лариса Ларина
Филипп Мельник
Анатолий Оцабрик
Зигурдс Лапинскис

Председатель Совета Фонда - Олег Колесов

Председатель Попечительского Совета - Наталья Ульрих
Заместитель Председателя Попечительского Совета - Филипп Мельник
Члены Попечительского Совета: Анатолий Оцабрик
Зигурдс Лапинскис
Когда кидаешь какую-то информацию из инета - прикрепляй ссылку на источник, а то я сейчас таким же макаром столько тут всего на рассказываю..
Co®sar вне форума
Старый 24.04.2010, 10:30
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Co®sar Посмотреть сообщение
Nikolka-08, да где ж ты такая умная раньше то была? Че сейчас то пену изо рта пускаешь? На заметку тебе крикливой

пишется с буквой О.
ну что вы так к девушке то придирчиво по поводу букв в словах
во-первых, она всё-таки девушка, а у девушек это нормально, порой, слова каверкать чуток)
во-вторых, на сколько я знаю, она не в России живёт, поэтому, ошибки немного допускаются в словах русских)

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.