MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,027 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.01.2011, 18:41
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 253
Re: Forex Company Online - forexcompanyonline.com

Друзья, те, кто выводил депо на ЛР, а с ЛР на банковский счет (через обменник), сколько % в сумме теряется (с учетам комиссии банка и комиссии обменника) ?

И сразу ещё один вопросик с LiqPay можно выводить на карту сбербанка России и какая комиссия?

Заранее всем спасибо.

Последний раз редактировалось shm3L; 17.01.2011 в 18:44.
shm3L вне форума
Старый 17.01.2011, 18:42
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 81

Цитата:
Сообщение от aleksbroker Посмотреть сообщение
То что при 100%реинвестировании процент прибыли добавляется к депозиту я понял
а вот по изменению процента прибыли пока не ясно калькулятор вклада в аккаунте показывает 2 примера расчета с 0% реинвестицией и с 100% реинвестицией так вот процент начисления ежедневной прибыли и финишная сумма депо разные получаются. В моем случае при изменении с 0% на 100% реинвестировании изменений не произошло значит ошибка программы
Никакой ошибки программы нет. При 100%-ном реинвестировании сумма прибыли ежедневно добавляется к Вашему депозиту, и на него ежедневно начисляется один и тот же процент; в случае с расчётом калькулятора Ваша суммарная прибыль просто делится на количество дней и так вычисляется средний процент. Таким образом, среднедневной процент прибыли в разных расчётах (0% и 100% реинвестирования) в расчётах калькулятора показаны различно с демонстрационными целями.
CoRica вне форума
Старый 17.01.2011, 18:42
Любитель

Благодарностей: 95

Цитата:
Сообщение от kalinatek Посмотреть сообщение
А все понял, спасибо за разъяснения!
Проглядел! Тогда WM на PM, а оттуда на карту, вроде есть у них вывод на карту, сегодня после работы посмотрю!
yava01 вне форума
Старый 17.01.2011, 18:44
Профессионал

Благодарностей: 225

Цитата:
Сообщение от aart Посмотреть сообщение
а у нас можно и это перешагнуть, по интернет банкингу кредитные деньги переводишь на дебитную карту, а потом переводишь их на FCO
Есть сомнения, что деньги с кредитной карты можно без комиссии безналом перевести на дебитовую (банкам это невыгодно, поскольку они зарабатывают на комиссии при снятии наличных в банкомате и/или на % при оплате картой каких-либо покупок). Если разговор не о кредитной карте, а о кредитных деньгах, которые лежат на счете - тогда думаю можно.
Старый 17.01.2011, 18:48
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Delovod Посмотреть сообщение
Вопрос к работающим через ВМ. Велика ли вероятность блокировки формального аттестата, если никаких операций, кроме ввода средств в проект не производилось с данного кошелька?
Конечно, лучше работайте через другую платёжную систему. К тому же высока вероятность, что наверняка у Вас в определённый момент возникнет желание увеличить объём вводимых-выводимых средств, и тогда риск неблагоприятных последствия, связанных с проведением платежей через формальный WM-аттестат, резко возрастёт.
CoRica вне форума
Старый 17.01.2011, 18:50
Мастер

Благодарностей: 1,696

Цитата:
Сообщение от alex82 Посмотреть сообщение
Есть сомнения, что деньги с кредитной карты можно без комиссии безналом перевести на дебитовую (банкам это невыгодно, поскольку они зарабатывают на комиссии при снятии наличных в банкомате и/или на % при оплате картой каких-либо покупок). Если разговор не о кредитной карте, а о кредитных деньгах, которые лежат на счете - тогда думаю можно.
В своем посте я имел ввиду именно кредитную карту и в данном случае при любых переводах получается как будто ты просто снял наличные в банкомате, только комиссию за снятие не берут. Возможно где-то и по другому. Я узнавал в Сити Банке: мне кажется - это не лучший выбор по процентам и условиям Наверное есть более выгодные банки с точки зрения кредита. Просто есть его кредитка, вот и решил узнать на всякий случай...
sign вне форума
Старый 17.01.2011, 18:53
Интересующийся

Благодарностей: 0

Ребят все привет)Написал днем в поддержку с вопросов а вводе WMZ до сих пор молчат!(
Кто нить пробовал с Web Money?
Кто вообще с какой валютой работает и у какой валюты больше возможностей вывести с маленькими %?
sagym вне форума
Старый 17.01.2011, 18:58
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 176

Цитата:
Сообщение от sagym Посмотреть сообщение
Кто вообще с какой валютой работает и у какой валюты больше возможностей вывести с маленькими %?
Я работаю с ЛикПеем, как по мне наиболее удобный вариант, как при вводе так и при выводе, если есть карта Приват банка, то всё делается мгновенно. Ввод без процентов, только за вывод с Ликпея на карту берут 0.55$ + 0.5%.
Atheist вне форума
Старый 17.01.2011, 18:58
Мастер

Благодарностей: 4,633

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от sagym Посмотреть сообщение
Ребят все привет)Написал днем в поддержку с вопросов а вводе WMZ до сих пор молчат!(
У WM конечно наименьший процент, но и наибольший гемморой. Наименьший гемморой у Либерти.
Меняется потом на WM с комиссией 5% у хороших ребят на этом форуме
User_21 вне форума
Старый 17.01.2011, 19:00
Интересующийся

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от shm3L Посмотреть сообщение
Друзья, те, кто выводил депо на ЛР, а с ЛР на банковский счет (через обменник), сколько % в сумме теряется (с учетам комиссии банка и комиссии обменника) ?

И сразу ещё один вопросик с LiqPay можно выводить на карту сбербанка России и какая комиссия?

Заранее всем спасибо.
Карты Сберт Банка , Альфа Банка и ВТБ банка нельзя привизать к счету лигпэя следовательно и вывести деньги с ЛигПэя невозможно можно к этим 3 банкам привезать виртуальную карту ту карту можно привезать к счету ЛигПэя и следовательно выводить средства на виртуальную карту ну а там дальше вашем интернет банке переводить с вертуальной карты на реальную карту. Других банков кроме этих трех можно спокойно по крайней мере так было где-то месяц назад в ЛигПэе а вобще зайдите в чят ЛигПэя и пообщяйтесь с оператором ихним по поводу этого вопроса.
COM-455 вне форума
Старый 17.01.2011, 19:05
Интересующийся

очень легко и быстро можно пополнять и снимать при помощи Liberty R

добавлено через 4 минуты
Хотел создать свою тему, но у меня пока свежая регистрация, так что пишу здесь. НАРОД!!!! Хочу спросить знающих людей. Кто как считает, только желательно с фактами, думаю всем будет интересно.Сколько еще проживет этот проект или срок его "службы" уже истекает???

Последний раз редактировалось angel_13; 17.01.2011 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
angel_13 вне форума
Старый 17.01.2011, 19:20
Любитель

Благодарностей: 253

Цитата:
Сообщение от angel_13 Посмотреть сообщение
очень легко и быстро можно пополнять и снимать при помощи Liberty R

добавлено через 4 минуты
Хотел создать свою тему, но у меня пока свежая регистрация, так что пишу здесь. НАРОД!!!! Хочу спросить знающих людей. Кто как считает, только желательно с фактами, думаю всем будет интересно.Сколько еще проживет этот проект или срок его "службы" уже истекает???
В этом проекте, на мой взгляд невозможно предсказать, когда он закончит своё существование, ибо вкладчики увеличиваются и возможности этого проекта растут. Не хочу гадать, но пока проект стабильно платит участвую вместе со всеми.
shm3L вне форума
Старый 17.01.2011, 19:21
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 86

Цитата:
.Сколько еще проживет этот проект или срок его "службы" уже истекает???
Ну об этом знает наверняка только админ проекта, а здесь вроде как ясновидящих нет. Все действуют исходя из личного опыта.
Vortex82 вне форума
Старый 17.01.2011, 19:23
Интересующийся

Цитата:
Хочу спросить знающих людей. Кто как считает, только желательно с фактами, думаю всем будет интересно.Сколько еще проживет этот проект или срок его "службы" уже истекает???
Я бы ответил, но связь с господом временно недоступна.
Тот факт, что трафик на алексе с каждым днем растет, даже в случае пирамиды говорит о том, что проект только набирает обороты.
Atheist вне форума
Старый 17.01.2011, 19:26
Любитель

Благодарностей: 57

я вложил WMZ
ddemon вне форума
Старый 17.01.2011, 19:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vortex82 Посмотреть сообщение
Ну об этом знает наверняка только админ проекта, а здесь вроде как ясновидящих нет. Все действуют исходя из личного опыта.
Всегда удивляюсь таким ответам. Почему админ наперед должен знать сколько его проект проработает? Как только станет терять деньги, тогда и закроется, но откуда он знает когда этот момент наступит? Он тоже не ясновидящий как и мы.
Atheist вне форума
Старый 17.01.2011, 19:33
Любитель

Благодарностей: 57

вот скриншоты
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный3.png
Просмотров: 64
Размер:	44.3 Кб
ID:	20100  
ddemon вне форума
Старый 17.01.2011, 19:36
Заблокированный

Цитата:
Хочу спросить знающих людей. Кто как считает, только желательно с фактами, думаю всем будет интересно.Сколько еще проживет этот проект или срок его "службы" уже истекает???
Никто не знает, что происходит на самом деле, ведь это хайп, он платит колоссальные доходы своим инвесторам. Но внешние признаки говорят скорее о том, что всё в порядке, проект по-прежнему набирает обороты: на сайте появляются всё новые способы приёма средств, появляются новые языковые версии сайта, трафик говорит о постоянно растущем интересе к проекту (вероятно, с этим и связаны работы на сайте), если почитать этот и другие форумы, то можно увидеть, что люди несут в проект всё больше и больше денег; самое главное - проект продолжает бесперебойные выплаты, включая выплаты крупных сумм.

Сколько это всё проработает ещё? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать не только внешние признаки, но и внутреннюю кухню, то есть то, что реально происходит с деньгами, поступающими в проект.
CoRica вне форума
Старый 17.01.2011, 19:37
Интересующийся

Цитата:
Сколько еще проживет этот проект или срок его "службы" уже истекает???
Походу проект только набирает обороты..много вариантов ввода денег, имхо еще поживет..
Last Exit вне форума
Старый 17.01.2011, 19:38
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от ddemon Посмотреть сообщение
[...]
я вложил WMZ
И как же Вы вложили WMZ, не получив ответа поддержки?
CoRica вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.