MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 12.01.2016, 17:21
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от lobpod92 Посмотреть сообщение
спасибо за ответы,так и подозревал

как то странно задания появляются и исчезают,тут что,гонка? кто быстрей просмотрит,у меня так реклама на 2 цента просрочилась (ad expired)

и иногда выкидывает из лк,когда хочешь рекламу посмотреть...

у всех такое?
Да на 2 цента гонка, кто быстрее из тысячи зареганных по миру.

А стабильные ссылки утром и вечером. Выкидывает сейчас редко, раньше было еще сложнее
sergtmb вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 84

Цитата:
спасибо за ответы,так и подозревал

как то странно задания появляются и исчезают,тут что,гонка? кто быстрей просмотрит,у меня так реклама на 2 цента просрочилась (ad expired)

и иногда выкидывает из лк,когда хочешь рекламу посмотреть...

у всех такое?
Это нормально
walja вне форума
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Цитата:
как то странно задания появляются и исчезают,тут что,гонка? кто быстрей просмотрит,у меня так реклама на 2 цента просрочилась (ad expired) и иногда выкидывает из лк,когда хочешь рекламу посмотреть...у всех такое?
Любезный, соизвольте прочитать хотя бы 100 последних страниц. Найдете ответы на все ваши вопросы.
Walburg вне форума
Старый 12.01.2016, 17:22
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от RedGar88 Посмотреть сообщение
Никакой программы не надо. Переходишь по ссылке и сразу переходишь на другую открытую вкладку, спокойно лазиешь по инету по другим вкладкам и как время вышло возвращаешься и вводишь капчу. Всё просто
Спасибо. Я так и делаю. Но эта проблема есть и на некоторых др. буксах а там этот приём, к сожалению, не работает. И весьма вероятно, что и здесь это скоро прикрутят.

Что касается новостей - то они печальны! От Чарльза понесло запашком Остапа Бендера. Всемирный банк - 3 раза ха-ха! Соберет как можно больше бабла и свалит.
Lara25 вне форума
Старый 12.01.2016, 17:25
Интересующийся

Благодарностей: 5
Только набрала на первый свой вывод на палку. Неудачка я(
elkaaaa вне форума
Старый 12.01.2016, 17:32
Интересующийся

lobpod92 а вообще вы зря ищете проекты где можно создать кучу акков под себя и на один кошель Тем более 1 бакс в час. Их нет. (РТС) Если только хайпы[/QUOTE]

это я привел альтернативу мультиаккам
можно же всю семью подсадить на это:
мама папа бабушка + я уже 4 акка с разными кошелями и картами
единственное что придется с прокси заходить
lobpod92 вне форума
Старый 12.01.2016, 17:41
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,988

Цитата:
Сообщение от Walburg Посмотреть сообщение
Следуя вашей мысли, и до отмены Палки люди копили год на вывод, ведь так же была комиссия и минималка.

На деле же лично я вывел первые 2 бакса через неделю после регистрации.

Цитата:
Сообщение от anton771 Посмотреть сообщение
Вывод на карту- минимальная комиссия 5$( если не ошибаюсь)
8 баксов

Цитата:
Сообщение от anton771 Посмотреть сообщение
а они работают только с верифицированными акками payza (официальные обменники)
и комсой в 15%

добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Lara25 Посмотреть сообщение
Что касается новостей - то они печальны! От Чарльза понесло запашком Остапа Бендера. Всемирный банк - 3 раза ха-ха! Соберет как можно больше бабла и свалит.
куда на марс?

он уже и сына своего засветил и сестру, и с арабами связался, так что никуда ему не деться)
deneb вне форума
Старый 12.01.2016, 17:51
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Сообщение от elkaaaa Посмотреть сообщение
Только набрала на первый свой вывод на палку. Неудачка я(
Аналогично

Зарегился на пэйзе... м-да - точно пэйза... С пэйпалом даже рядом не стояла. Конечно на любителя, но я, мягко говоря, не в восторге. Всё какое-то не такое. И к тому же явная неприязнь ко всему русскому (российскому).

Создаётся впечатление, что монсун отказался от пэйпала из-за того, что тот заговорил по-русски. Я, наверное, слишком мнителен
VladimirF вне форума
Старый 12.01.2016, 17:53
Любитель

Цитата:
Сообщение от Gabba Посмотреть сообщение
Seibel, Нет, не придется брать рекламу, наверно. На странице вывода теперь можно добавить паузу в самом низу. Скиньте скрин, если получится вывести, сам не зареган в этой платежке.
Что-то не увидела я нигде такой возможности... не скинете скрин? Плиииз..
Irina0609 вне форума
Старый 12.01.2016, 17:53
Мастер

Цитата:
Сообщение от VladimirF Посмотреть сообщение
точно пэйза... С пэйпалом даже рядом не стояла
да конечно не стояла рядом с тем конченным пайпалом, где за любой пердок блок
deneb вне форума
Старый 12.01.2016, 17:54
Любитель

Благодарностей: 11

Цитата:
Аналогично

Зарегился на пэйзе... м-да - точно пэйза... С пэйпалом даже рядом не стояла. Конечно на любителя, но я, мягко говоря, не в восторге. Всё какое-то не такое. И к тому же явная неприязнь ко всему русскому (российскому).

Создаётся впечатление, что монсун отказался от пэйпала из-за того, что тот заговорил по-русски. Я, наверное, слишком мнителен
мне тоже кажется попахивает чем то.воняет я бы даже сказал
artemius81 вне форума
Старый 12.01.2016, 17:55
Любитель

Благодарностей: 14
Да,заводить payza и выводить с нее гражданам РФ,все равно,что бодаться с поездом,часа два рылся в инете по поводу ввода и вывода,и понял,что более фуфельной системы,чем payza,нет на свете!!!Ни один нормальный обменник с ней не работает,ввести и вывести-трехкратный геморрой не только на всю задницу-потеряешь половину средств,или надо заводить валютную карту,да еще только Visa,и все с непомерными комиссиями!!!Cлава заокеанскому МММавроди,умно придумать,как народ кинуть,ждите карты ТМ,колотите бабло,а через месяц покажет волосатый зад и испариться!!!
seregan2000 вне форума
Старый 12.01.2016, 17:56
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,296
Цитата:
И к тому же явная неприязнь ко всему русскому (российскому).
Нормальная канадская платежка. 9 лет с ней работаю и ни каких проблем. только русского языка не хватает - тут не спорю. Но канадцы и не отличаются любовью к русскоговорящим, да и к другим-то не больно.
SSV66 вне форума
Старый 12.01.2016, 17:58
Мастер

Цитата:
Сообщение от SSV66 Посмотреть сообщение
Нормальная канадская платежка
с индусами во главе
deneb вне форума
Старый 12.01.2016, 18:01
Интересующийся

Цитата:
Нормальная канадская платежка. 9 лет с ней работаю и ни каких проблем. только русского языка не хватает - тут не спорю. Но канадцы и не отличаются любовью к русскоговорящим, да и к другим-то не больно.
Отсутствие русского языка меня не сильно напрягает, а вот отсутствие рубля в обменнике и как привязать рублёвую карту - это вопрос.
VladimirF вне форума
Старый 12.01.2016, 18:02
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,296
Цитата:
Сообщение от deneb Посмотреть сообщение
с индусами во главе
Лучше с индусами во главе, чем с нашими. А то , как в том кино: "Мы русские своих не обманываем."

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Отсутствие русского языка меня не сильно напрягает, а вот отсутствие рубля в обменнике и как привязать рублёвую карту - это вопрос.
Любую визу или мастер привязывайте. При выводе идет автоматическая конвертация.
SSV66 вне форума
Старый 12.01.2016, 18:04
Интересующийся

Цитата:
Лучше с индусами во главе, чем с нашими. А то , как в том кино: "Мы русские своих не обманываем."
Ну вообще-то назвавший себя русским был не совсем русским
VladimirF вне форума
Специалист

Благодарностей: 323
То, что вывод на ПайПал закрыли- однозначно плохая новость и ничего хорошего нет. И ничего хорошего в обещаниях сделать карты также нет. Если админ честный- мог заранее всех предупредить, что с ПайПал завязываем. Но нет. Значит у него на это есть свои причины. А какие- можем только гадать и спорить. Пайза- не спорю тупая платёжка, но ПайПал не сильно лучше. Вывести и ввести Пайзу можно- есть и обменники и люди которые меняют.Очень хорошо искать нужно.
Сейчас многовато денег в проекте задержится- а это хорошо сами знаете кому. Никаких выводов однозначных пока сделать нельзя, как говорится- время покажет.
судьба вне форума
Специалист

Благодарностей: 323
То, что вывод на ПайПал закрыли- однозначно плохая новость и ничего хорошего нет. И ничего хорошего в обещаниях сделать карты также нет. Если админ честный- мог заранее всех предупредить, что с ПайПал завязываем. Но нет. Значит у него на это есть свои причины. А какие- можем только гадать и спорить. Пайза- не спорю тупая платёжка, но ПайПал не сильно лучше. Вывести и ввести Пайзу можно- есть и обменники и люди которые меняют.Очень хорошо искать нужно.
Сейчас многовато денег в проекте задержится- а это хорошо сами знаете кому. Никаких выводов однозначных пока сделать нельзя, как говорится- время покажет.
судьба вне форума
Любитель

Благодарностей: 11
Withdraw funds in local currency We apologize, but localized bank transfers in Russia are not supported
это написано когда хочешь привязать счет для вывода в пэйзе
artemius81 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.