Re: Cointellect - Cointellect.com
Цитата:
Сообщение от Fedul
Решил попробовать ради опыта (хоть что то извлечь для себя) по теме чарджбека, но тут сайт ожил. Есть ли смысл сейчас начинать процедуру, веть даже если некая служба безопасности банка или визы начнет разбираться - сайт работает. А как им доказать что есть мошеннечество? Не думаю что будут разборки в тарифных планах и прочих тонкостях именно этого сервиса.Есть мнение?
|
Когда банк заморозит запрошенную вами сумму на их счете, они должны доказать, что выполняют свои обязательства, доказать им нечем, я так понимаю процедуру.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fedul
Решил попробовать ради опыта (хоть что то извлечь для себя) по теме чарджбека, но тут сайт ожил. Есть ли смысл сейчас начинать процедуру, веть даже если некая служба безопасности банка или визы начнет разбираться - сайт работает. А как им доказать что есть мошеннечество? Не думаю что будут разборки в тарифных планах и прочих тонкостях именно этого сервиса.Есть мнение?
|
Когда банк заморозит запрошенную вами сумму на счете аХМЕДА, он должен доказать, что выполняет свои обязательства, доказать ему нечем, я так понимаю процедуру.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Azag-Tot
Это что-то значит ?
|
Только одно, то что тот хостинг у них закрыли т.к. мошенники, петиция свое дело сделала, вот и все наверно, как то так
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Azag-Tot
Это что-то значит ?
|
Только одно, то что тот хостинг у них закрыли т.к. мошенники, петиция свое дело сделала, вот и все наверно, как то так