MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.01.2015, 16:15
Интересующийся

Благодарностей: 2
Re: HashProfit - Hashprofit.com

Цитата:
Сообщение от graund Посмотреть сообщение
Думаю стоит писать или нет?
Когда стоит, писать сложно
Юрий Зарницын вне форума
Старый 17.01.2015, 16:21
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Всем привет. Я тоже участвовал в компании HashProfit Заключил с ними два договора. Согласно закона нужно провести до судебное урегулирование. Я отправил заказное письмо на адрес указанный в договоре ООО "ДИЗАЙН-ПРО" 622051 Свердловская обл. г. Нижний Тагил ул Свердлова д.17 пом. 7 получил уведомление почты, что данной компании по данному адресу не существует! Теперь можно обращаться в суд. Да как и говорили выше это кража в особо крупном размере и мошенничество. Меня вот только одно смущает зачем HashProfit продолжает платить? Да намного меньше но платит? У меня два аккаунта на меня и на жену! так вот я получил выплаты 5.01.2015г. На два аккаунта потом 9.01.2015г. на один аккаунт где меньше. Теперь жду 18 или 19.01.2015г. Еще у меня такой Вопрос писал кто нибудь им на сайт? Где возможно отправить письмо за 0,003 биткойна? Думаю стоит писать или нет? Если писали или есть какая-то информация по поводу ответов поделитесь!
Cейчас на сайте у них нету той почты, за которую они просили 0,03 такая вроде цена была, обновите страницу там есть другая почта, туда напишите.
А то что их нету по этому адресу, не чего страшного она могла быть просто на этот юридический адрес зарегистрирована, а арендовать помещения в другом месте и все. У нас на работе тоже самое. Фирма есть, данные есть её, на кого она была зарегистрирована, органы найдут их не сомневайтесь, смотрите на странице 933 я там выложил файл, всё об этой фирме и с кто её партнёры, и тд. Можно найти адрес партнёра и телефон на который можно позвонить и узнать у них, этой фирмы фактический адрес ООО "ДИЗАЙН-ПРО".

Последний раз редактировалось Игорь Хлебников; 17.01.2015 в 16:24.
Игорь Хлебников вне форума
Старый 17.01.2015, 16:25
Любитель

Благодарностей: 563

Цитата:
Меня вот только одно смущает зачем HashProfit продолжает платить? Да намного меньше но платит?
Пока платят - выполняют обязательства перед клиентами! Пусть не в тех размерах что были изначально, но ВЫПОЛНЯЮТ! Ибо размер выплат НИГДЕ не был оговорен, равно как и сроки выплат... А так как выплаты идут, то даже ни один суд не сможет признать их в том, что они нарушают обязательства! А если и признает - то они будут продолжать платить еще меньше и тоже будут со стороны закона правы. Хоть 10 рублей в месяц - ОНИ ПЛАТЯТ! Сколько могут, но платят!
У меня многие из знакомых после решений суда по задолженностям банкам по кредитам или по другим долгам, платят по 10-15-50 рублей в месяц... И похрен что сумма задолженности, к примеру, полмиллиона - они ПЛАТЯТ... Ну и что, что для того чтобы расплатиться, потребуется несколько сотен лет...))) Выплаты-то идут и никто не сможет повторно в суд обратиться! Потому что суд может только присудить СУММУ выплаты, но ее СРОКИ и РАЗМЕРЫ не может! А в данном случае и вообще суда не будет, они все грамотно делают... Десяток битков в неделю по мелочи выборочно тем, кто больше всего плачет, и все... Живут спокойно, даже в случае форс-мажора для них... Красавцы, что тут можно сказать... Полгода-год повыплачивают, а к тому времени все и плюнут вообще на них...
Diesel Diesel вне форума
Старый 17.01.2015, 16:29
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Цитата:
Меня вот только одно смущает зачем HashProfit продолжает платить? Да намного меньше но платит?
Как здесь уже писали, думаю, у них 2 причины для этого:
1. Подстраховаться для судов, что они якобы платят, т.е. выполняют свои обязательства, пусть и в меньшем объеме. Тем самым показывая, что они якобы добропорядочные граждане.)
2. Замедлить действия вкладчиков по возврату средств, успокоить их.

Платят то они копейки от того что должны, да и то далеко не всем. Короче, "лечение" народа продолжается. И если мы в большинстве своем не сделаем себя баранами, с которыми можно делать что угодно, то надо действовать. Не дать разводить себя на стукачество и прочее. Это уже совсем надо падлой быть, чтобы такое предлагать.
n0401 вне форума
Старый 17.01.2015, 16:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от n0401 Посмотреть сообщение
Платят то они копейки от того что должны, да и то далеко не всем. Короче, "лечение" народа продолжается. И если мы в большинстве своем не сделаем себя баранами, с которыми можно делать что угодно, то надо действовать. Не дать разводить себя на стукачество и прочее. Это уже совсем надо падлой быть, чтобы такое предлагать.
Согласен на 150%.
Юрий Зарницын вне форума
Старый 17.01.2015, 16:44
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Diesel Diesel Посмотреть сообщение
Пока платят - выполняют обязательства перед клиентами! Пусть не в тех размерах что были изначально, но ВЫПОЛНЯЮТ! Ибо размер выплат НИГДЕ не был оговорен, равно как и сроки выплат... А так как выплаты идут, то даже ни один суд не сможет признать их в том, что они нарушают обязательства! А если и признает - то они будут продолжать платить еще меньше и тоже будут со стороны закона правы. Хоть 10 рублей в месяц - ОНИ ПЛАТЯТ! Сколько могут, но платят!
У меня многие из знакомых после решений суда по задолженностям банкам по кредитам или по другим долгам, платят по 10-15-50 рублей в месяц... И похрен что сумма задолженности, к примеру, полмиллиона - они ПЛАТЯТ... Ну и что, что для того чтобы расплатиться, потребуется несколько сотен лет...))) Выплаты-то идут и никто не сможет повторно в суд обратиться! Потому что суд может только присудить СУММУ выплаты, но ее СРОКИ и РАЗМЕРЫ не может! А в данном случае и вообще суда не будет, они все грамотно делают... Десяток битков в неделю по мелочи выборочно тем, кто больше всего плачет, и все... Живут спокойно, даже в случае форс-мажора для них... Красавцы, что тут можно сказать... Полгода-год повыплачивают, а к тому времени все и плюнут вообще на них...
А как быть с тем, что мы можем забрать свои деньги в любое время до трёх месяцов с потерей в 20%, а после трёх месяцов в полном объёме.
Вы про это наверно забываете, и суд их обязует выплатить всем после расторжения договора с ними,есть договор или нет его вообще вы в суд предоставили чеки подтверждаующие что вы вкладчик и они на это смотрят в первую очередь. И суд сам даёт сроки в которые задолжник уже то есть Хайп , должен вернуть своим вкладчикам.
Еще раз повторюсь в который раз.
Не знания закона, не кого не освобождает от ответственности.

Последний раз редактировалось Игорь Хлебников; 17.01.2015 в 16:56.
Старый 17.01.2015, 16:54
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Десяток битков в неделю по мелочи выборочно тем, кто больше всего плачет, и все... откуда они знают кто плачет , а кто нет? яплачу, но выплат не вижу- плохо плачу?
Mafiozi вне форума
Старый 17.01.2015, 16:57
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mafiozi Посмотреть сообщение
Десяток битков в неделю по мелочи выборочно тем, кто больше всего плачет, и все... откуда они знают кто плачет , а кто нет? яплачу, но выплат не вижу- плохо плачу?
Если плохо плачете и Ваш плохой плач не активирует Вам выплаты, значит поможет только хороший стук! Пробуйте стучать, может тогда активируете выплаты))) Админы ХП какбе намекают на это в своем обращении)))
Diesel Diesel вне форума
Старый 17.01.2015, 17:09
Интересующийся

Цитата:
Если плохо плачете и Ваш плохой плач не активирует Вам выплаты, значит поможет только хороший стук! Пробуйте стучать, может тогда активируете выплаты))) Админы ХП какбе намекают на это в своем обращении)))
Лучше всего поможет стук в зад админам, тяжелым сапогом.
Юрий Зарницын вне форума
Старый 17.01.2015, 17:52
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от Mafiozi Посмотреть сообщение
Потом Сообщение- ВСЕ СТУКАЧИ ПОПАДАЮТ В БАН АВТОМАТИЧЕСКИ))))
Тут наоборот,по-моему,банят тех,кто конкретно имел отношения к ХР(я не имею ввиду-влоШения).
Igoryanuch вне форума
Старый 17.01.2015, 18:03
Любитель

Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от Юрий Зарницын Посмотреть сообщение
Вы плохо себе представляете, кем является копирайтер в Интернет. А я копирайтер с очень даже солидным стажем.
Звучит так же абсурдно, как если бы уборщица начала угрожать, например, министру финансов. Но последний то хоть будет заботиться о своем имени, а ХП на него уже положить. Так что, получается, вы бесполезней уборщицы. Такие дела.

Цитата:
Всем привет. Я тоже участвовал в компании HashProfit Заключил с ними два договора. Согласно закона нужно провести до судебное урегулирование. Я отправил заказное письмо на адрес указанный в договоре ООО "ДИЗАЙН-ПРО" 622051 Свердловская обл. г. Нижний Тагил ул Свердлова д.17 пом. 7 получил уведомление почты, что данной компании по данному адресу не существует! Теперь можно обращаться в суд. Да как и говорили выше это кража в особо крупном размере и мошенничество. Меня вот только одно смущает зачем HashProfit продолжает платить? Да намного меньше но платит? У меня два аккаунта на меня и на жену! так вот я получил выплаты 5.01.2015г. На два аккаунта потом 9.01.2015г. на один аккаунт где меньше. Теперь жду 18 или 19.01.2015г. Еще у меня такой Вопрос писал кто нибудь им на сайт? Где возможно отправить письмо за 0,003 биткойна? Думаю стоит писать или нет? Если писали или есть какая-то информация по поводу ответов поделитесь!
А позвольте уточнить, что у вас украли? Выплаты, как и было обещано - поступают, только теперь не каждый день, а раз в неделю. А то, что они в 5-10 раз занижены - так об этом разговора не было.

Цитата:
Сообщение от Игорь Хлебников Посмотреть сообщение
А как быть с тем, что мы можем забрать свои деньги в любое время до трёх месяцов с потерей в 20%, а после трёх месяцов в полном объёме.
Вы больны, наверное, психически? Что за бред вы несете, позвольте узнать? Надо быть с синдромом дауна, что бы сказать: "вот у меня договора нет, но так как я вложил - он как бы и есть".
qvvi вне форума
Старый 17.01.2015, 18:04
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от qvvi Посмотреть сообщение
А позвольте уточнить, что у вас украли? Выплаты, как и было обещано - поступают, только теперь не каждый день, а раз в неделю. А то, что они в 5-10 раз занижены - так об этом разговора не было.
а Вы с какой целью жуликов защищаете? Вы один из них?
kuroneko вне форума
Старый 17.01.2015, 18:08
Любитель

Да их никто не защищает - просто люди пытаются ДОНЕСТИ ДО ВСЕХ что шансов решить по закону с ними НЕТ НИКАКИХ! Они подстрахованы со всех сторон!

Очень идеальный кидок! Респект!

зы... Почему-то многие любят смотреть фильмы с красиво закрученными кидками... Вот и считайте что снялись в таком фильме в роли лохов! Заплатив за возможность участвовать)))

Последний раз редактировалось Diesel Diesel; 17.01.2015 в 18:10.
Diesel Diesel вне форума
Старый 17.01.2015, 18:15
Интересующийся

Цитата:
что шансов решить по закону с ними НЕТ НИКАКИХ!
я лично не надеюсь на закон, а исключительно на незаконные методы.
kuroneko вне форума
Старый 17.01.2015, 18:15
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 42

Цитата:

Секундочку...А раз занижены цены-мы желаем занизить свои финансовые вливания в ваш проэкт!А сделать это сейчас-не представляется возможным...По чъей вине???С 05.01.2015-уже по вине ХР...
Igoryanuch вне форума
Старый 17.01.2015, 18:27
Любитель

Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от kuroneko Посмотреть сообщение
а Вы с какой целью жуликов защищаете? Вы один из них?
Т.е. у меня только один шанс не стать жуликом - уподобиться толпе и начать чесать бред? Угрожать несуществующей фирме, которая давно себя дискредитировала и потеряла имя какими статьями? Или искать админа по карточкам Сбера, оформленных на дропов? А может еще и номер 8-800 пробивать? Я, кажется, обосновываю все то, что излагаю. В отличии от "у меня договора нет, но раз так - то он как бы есть, я так хочу"

Цитата:
Сообщение от Igoryanuch Посмотреть сообщение
Секундочку...А раз занижены цены-мы желаем занизить свои финансовые вливания в ваш проэкт!А сделать это сейчас-не представляется возможным...По чъей вине???С 05.01.2015-уже по вине ХР...
Ну тогда и я так хочу. Я вот, например, купил 4 года назад системный блок, на котором, скажем, "летали" все игры. Через 4 года он устарел и игры уже не идут, лагают и вылетают. Может мне пойти и потребовать, что бы мне его поменяли?
Или тем, кто купил ASIC - требовать возврата, так как сложность добычи увеличилась, а мощность его асика - нет?
Я, честно говоря, договор не читал, но в нем без сомнения есть пункт о "форс мажоре" и тому подобном, вот юридически они могут на него вполне сослаться, мол мы платим, делаем все возможное, но вернуть цену за оборудование не можем, так как оно вышло из строя \ сгорело \ затонуло.
qvvi вне форума
Старый 17.01.2015, 18:41
Интересующийся

[QUOTE=Diesel Diesel;7918703]Да их никто не защищает - просто люди пытаются ДОНЕСТИ ДО ВСЕХ что шансов решить по закону с ними НЕТ НИКАКИХ! Они подстрахованы со всех сторон!

Очень идеальный кидок! Респект!

Да не кто и не когда не застрахован вы о чём говорите, вы умеренны что будет через секунду или час, день, или год?
Есть закон и органы, которые в них мало верят, но они работают и выполняют свою работу.
Мы обратились с заявлениями в органы, не просто так, а статью какую можно применить это, по предварительному сговору группой лиц(лица) мошенничество на доверии в особо крупных размерах.
Статья 159 часть 4 до 10 лет со штрафом в размере до 1 миллион рублей.

Статья 159. Мошенничество

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
Старый 17.01.2015, 18:43
Интересующийся

Благодарностей: 10

Вы больны, наверное, психически? Что за бред вы несете, позвольте узнать? Надо быть с синдромом дауна, что бы сказать: "вот у меня договора нет, но так как я вложил - он как бы и есть".[/QUOTE]

Да их никто не защищает - просто люди пытаются ДОНЕСТИ ДО ВСЕХ что шансов решить по закону с ними НЕТ НИКАКИХ! Они подстрахованы со всех сторон!.[/QUOTE]

Уважаемые откройте уголовный кодекс и почитайте что есть мощейничество, и не забивайте головы вложившим в этот хайп деньги, есле Вы имели доход от своих рефералов то вы действительно ничего не получите и это факт, а все кто влажил реальные деньги имеет шанс вернуть их обратно при условии написания заявления в полицию, и третьего здесь не дано!!!
Так что уважаемые форумчане, вкладчики хайпа, не упускайте время, а пишите заявления в правохранительные органы, чем быстрее напишите тем быстрее их всех найдут!!!
Лера Терехова вне форума
Старый 17.01.2015, 18:47
Интересующийся

qvvi, Кто что может и кто что хочет, будем посмотреть. А свои планы тебе, уважаемый, я однозначно выкладывать не буду. М.И.Кутузов говорил: "Своих планов я не доверяю даже подушке". Предпочитаю использовать это мудрое высказывание в своей практической деятельности.
Юрий Зарницын вне форума
Старый 17.01.2015, 18:48
Интересующийся

Цитата:
Т.е. у меня только один шанс не стать жуликом - уподобиться толпе и начать чесать бред?
нет, я считаю, что Вы распространяете понятие справедливости на жуликов, которые должны быть ее лишены по-умолчанию. надо получить с них все деньги, а потом уничтожить и выложить видео на ютуб - вот в чем справедливость. надо преследовать их всеми доступными методами. и законными и незаконными, одновременно.
kuroneko вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.