Re: HashProfit - Hashprofit.com
Цитата:
Сообщение от kuroneko
а Вы с какой целью жуликов защищаете? Вы один из них?
|
Т.е. у меня только один шанс не стать жуликом - уподобиться толпе и начать чесать бред? Угрожать несуществующей фирме, которая давно себя дискредитировала и потеряла имя какими статьями? Или искать админа по карточкам Сбера, оформленных на дропов? А может еще и номер 8-800 пробивать? Я, кажется, обосновываю все то, что излагаю. В отличии от "у меня договора нет, но раз так - то он как бы есть, я так хочу"
Цитата:
Сообщение от Igoryanuch
Секундочку...А раз занижены цены-мы желаем занизить свои финансовые вливания в ваш проэкт!А сделать это сейчас-не представляется возможным...По чъей вине???С 05.01.2015-уже по вине ХР...
|
Ну тогда и я так хочу. Я вот, например, купил 4 года назад системный блок, на котором, скажем, "летали" все игры. Через 4 года он устарел и игры уже не идут, лагают и вылетают. Может мне пойти и потребовать, что бы мне его поменяли?
Или тем, кто купил ASIC - требовать возврата, так как сложность добычи увеличилась, а мощность его асика - нет?
Я, честно говоря, договор не читал, но в нем без сомнения есть пункт о "форс мажоре" и тому подобном, вот юридически они могут на него вполне сослаться, мол мы платим, делаем все возможное, но вернуть цену за оборудование не можем, так как оно вышло из строя \ сгорело \ затонуло.