Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
У меня в гамме осталось 2200$, вернули 300, было заработано 1500$. Хорошо же работает проверенная система скама. Первые дни рвал волосы на голове, прежде всего было обидно, что планировал получать пассивный доход еще долгое время, а тут такой вид заработка накрылся... эх )
Но вот прошло время, и уже не так жаль этих денег. Особенно когда почитал форум, и увидел, что по сравнению с некоторыми мой вклад просто мелочь. Вот сейчас думают, стоит ли тратить время на всю эту суету, или забыть уже да и все. Наверно у кого большие вклады, тем конечно стоит идти до конца.
Сразу задумался про форекс брокеров, туда деньги тоже вложены. Если к каждой компанией относится с недоверием, то думаю всегда есть у них варианты рисовать прибыльные графики, которые всех заманят, а потом... так же объявить, допустим, что государство признала их деятельность незаконной и закрыла все счета. И так же ведь ничего потом не сделаешь ) Вот и думай потом, если вообще в интернете возможность инвестировать свои средства. Ведь если ты кому-то свои деньги передаешь, то они уже не твои.