Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,879 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
egor85 У меня вопрос. Ты эти 300 баксов вывел а потом опять заводил на покупку рефов? Если я бы выводил и не оставлял на балансе для следующих реофо то у меня тоже бы на выводе было порядка 400 баксов. Просто интересно какой чистый доход получился. Или у тебя больше 70 баксов за 3 дня получалось Поделись. Ведь мне скоро новый месяц проплачивать. Спасибо.
egor85 У меня вопрос. Ты эти 300 баксов вывел а потом опять заводил на покупку рефов? Если я бы выводил и не оставлял на балансе для следующих реофо то у меня тоже бы на выводе было порядка 400 баксов. Просто интересно какой чистый доход получился. Или у тебя больше 70 баксов за 3 дня получалось Поделись. Ведь мне скоро новый месяц проплачивать. Спасибо.
Это я вывел и больше не заводил,то есть это чистая прибыль,ну не считая 110$ которые изначально вкладывались...
Это я вывел и больше не заводил,то есть это чистая прибыль,ну не считая 110$ которые изначально вкладывались...
Спасибо за ответ. Вижу что это за работу за 1.5 месяца с 16 октября. Есть шанс что на второй месяц будет прибыль
То есть будет за 3 дня капать 60-70 баксов? ну хотя бы 50 чтоб 10 баксов откладывать. Ведь 40 надо будет отдавать.
Тут есть Стандарты?, кто мне скажет, сколько доступно ссылок для просмотра стандартному акаунту на оджо? а то у меня есть пару рефов, смотрю что-то как то не густо они щелкают...
14-17 за день. Так ещё и непонятно в чём дело, они кликают 12-14, а мне оплачивают за их клики, только 8-10.
С 800 за три дня пришло 40,3 , купил очередные 200. Теперь с 1000 имею 25, покупка через 19 часов. Набьют ли до 40? Наверное прийдется снова добавить от себя.
Спасибо за ответ. Вижу что это за работу за 1.5 месяца с 16 октября. Есть шанс что на второй месяц будет прибыль
То есть будет за 3 дня капать 60-70 баксов? ну хотя бы 50 чтоб 10 баксов откладывать. Ведь 40 надо будет отдавать.