MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.05.2015, 20:58
Любитель

Благодарностей: 24
Re: GMT Invest - gmt-invest.com

Цитата:
Сообщение от BEHEMOT Посмотреть сообщение
Уважаемая природа,гляньте начало ветки,там все написано-мошенники учились на ходу,не было у них опыта построения пирамид
Вы сами задаёте вопросы и сами же на них отвечаете. Они учились и попутно применяли свои знания на практике, поэтому и достигли высоких результатов в хайпостроении и привлечении людей в пирамиду. А раз Вы говорите что они были мошенниками, то у них изначально был опыт в мошеннических схемах.

Последний раз редактировалось PRIRODA; 13.05.2015 в 02:10.
PRIRODA вне форума
Старый 13.05.2015, 10:54
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1

Отправил письмо в сапорт вот что ответили
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-05-13-11-40-30.png
Просмотров: 215
Размер:	86.9 Кб
ID:	126199  
iraev93 вне форума
Старый 13.05.2015, 18:25
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4

да это просто автоответчик
investor7562 вне форума
Старый 18.05.2015, 16:56
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 21

кто-нить получил/вывел 2-3% от этих контрацептивов?
vovax вне форума
Старый 26.05.2015, 10:34
Любитель

Цитата:
Сообщение от vovax Посмотреть сообщение
кто-нить получил/вывел 2-3% от этих контрацептивов?
Але товарищи?! Значит теперь можно смело выкладывать заявления адресованные ГПРФ и ГПРБ, а так же в отделы "К" на этих мошенников?
Ведь очень многое известно о этих шакалах...
vovax вне форума
Старый 26.05.2015, 12:14
Профессионал

Благодарностей: 5,267

чувак успокойся уже, все получили здесь урок(надеюсь),забудь и двигайся дальше.
но надо признаться очень правдиво все было слеплено,если ветку перечитать с самого начала особенно.
кроме доходности конечно,но тут урок получен и больше ни одна пирамида лично моих бабок не увидит.
зарабатывают ТОЛЬКО лоховоды/блоги/мониторы.
BEHEMOT вне форума
Старый 26.05.2015, 14:50
Любитель

Благодарностей: 234

Цитата:
Сообщение от BEHEMOT Посмотреть сообщение
ребзя,вот как думаете-как таким мелким хайп дилетантам как андрюшенька голов и азаренко,которые были полными нубами в хайп-индустрии,с сайтом-шнягой(потом переделали естественно) удалось без всяких конференций,вебинаров раскрутить пирамиду до такого масштаба?
Была презентация с учредителями, которые светили фейсом и были как бы открыты для инвесторов, а у лохов это порождало иллюзию о том, что в случае скама они смогут дотянуться до шеи управителей. Были счета на форексе, да и вобще всё это движение было подхвачено мего лоховодами типа остроконя, конфетки и прочих у которых были свои толпы верящих в чудо и халяву бездельников.
Чтоб раскрутить такую мега лохотронную машину нужно светить феейсом, или своим или оргнизовать дроапов, в общем помимо терпения нужны ещё очень хорошие организаторские способности и реализация этих умений именно в оффлайне, чтоб лох поверил что "в этот раз, это именно та компания, которая поможет мне ниуя не делая стать Рокфеллером"
namhcir вне форума
Старый 26.05.2015, 16:44

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0

О! Несколько месяцев меня здесь не было, а конторка ещё живая. Хапнула бабла и закрываться не хочет. Аж злит.Когда их сайт закроют? А что с их аккаунтами которые похерились? Восстанавливать хотят? что говорят?
lexa1636 вне форума
Старый 26.05.2015, 19:51
Мастер

Благодарностей: 1,444

mordor вне форума
Старый 27.05.2015, 14:17
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 51

У кого-нибудь есть образец заявления в органы? Надоело с ними по-хорошему пытатся....
wm231 вне форума
Старый 27.05.2015, 15:48
Любитель

Благодарностей: 234

Цитата:
Сообщение от wm231 Посмотреть сообщение
У кого-нибудь есть образец заявления в органы? Надоело с ними по-хорошему пытатся....

И шо вы им предъявите? Доказательства есть? Квитанции о переводе денег есть? Учтите скрины перфекта\паира и прочих серых платёжек не считается.
Ничего у вас не получится.
namhcir вне форума
Старый 27.05.2015, 15:55
Топ Мастер

Благодарностей: 6,345

Цитата:
Продуктивное занятие!

Последний раз редактировалось Trapper77; 27.05.2015 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Trapper77 вне форума
Старый 27.05.2015, 18:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от namhcir Посмотреть сообщение

И шо вы им предъявите? Доказательства есть? Квитанции о переводе денег есть? Учтите скрины перфекта\паира и прочих серых платёжек не считается.
Что за привычка такая поехидничать??? Я спросил конкретный вопрос, на который должен быть нормалный ответ.
А так вообше я на банковский счет переводил и имеется платежка с реквизитами, так что не надо умничать.
wm231 вне форума
Старый 27.05.2015, 20:00
Любитель

Цитата:
Что за привычка такая поехидничать??? Я спросил конкретный вопрос, на который должен быть нормалный ответ.
А так вообше я на банковский счет переводил и имеется платежка с реквизитами, так что не надо умничать.
Полностью с Вами солидарен!
Я вот немного разгребусь со своими косяками и моментами и еще разок до соберу до кучи все свои доказательства и буду составлять заявление на чудо фонд! Так что Вы не одни тут! А кому НХ делать и лень, так нечего другим мешать! Пусть чертям будет не повадно!
vovax вне форума
Старый 27.05.2015, 20:12
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от vovax Посмотреть сообщение
Полностью с Вами солидарен!
Я вот немного разгребусь со своими косяками и моментами и еще разок до соберу до кучи все свои доказательства и буду составлять заявление на чудо фонд! Так что Вы не одни тут! А кому НХ делать и лень, так нечего другим мешать! Пусть чертям будет не повадно!
Почему идиотов и любителей халявы по телевизору называют "доверчивые граждане"? Это про вас)))))) Несите свои заявления, там еще и поржут над вами)))))
dennis-a вне форума
Старый 27.05.2015, 21:36
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,222

как обещал отписываюсь о своем партнере, который прошел перерегистрацию в GMT и получил с данного фонда в прошлом месяце первый свой %. Скрин и транзакцию я выкладывал в прошлом сообщении. Что касается этого месяца, то деньги поставленные на вывод 16 мая этому партнеру до сих пор не выведены ( в прошлом месяце были выведены 24 апреля). Думается, что первый платеж ему был сделан в качестве наживки для новых буратин. Так что теперь точно можно расходиться и искать счастья в другом месте.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ashampoo_Snap_2015.05.27_23h36m42s_001_.jpg
Просмотров: 101
Размер:	91.2 Кб
ID:	127260  
Alexrossiya55 вне форума
Старый 28.05.2015, 09:41
Любитель

Цитата:
Сообщение от namhcir Посмотреть сообщение
Согласна с Вами. Даже при наличии квитанции о переводе ничего это не даст. Скорее всего в квитанции банковского перевода указано частное лицо. Это вполне может быть дроп. Да ещё в квитанции же не указано с какой целью участник переводил деньги. Так что не всё так просто.
PRIRODA вне форума
Старый 28.05.2015, 11:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от PRIRODA Посмотреть сообщение
Согласна с Вами. Даже при наличии квитанции о переводе ничего это не даст. Скорее всего в квитанции банковского перевода указано частное лицо. Это вполне может быть дроп. Да ещё в квитанции же не указано с какой целью участник переводил деньги. Так что не всё так просто.
Еше одна умная барышня....
Перевод на имя Алекса Голова, это дроп? По-моему так вообще настоящий человек, даже на видео есть.
А тут в Европе подам заявление они и разбирутся где у него недвижимость, уплачены ли налоги итд. Доказательств того что деньги были потеряны во время торговли нам не предоставили, хотя это должно быть очень просто. Ну и потом если они действительно торговали такими огромными деньгами то должны иметь как минимум персональную лицензию. А так до Киприотского мониторинга дело доэт и посмотрим кому будет тогда смешно.

@dennis-a: это смотры куда и кому отнести. а насчет халявы - я работаю по 12-15 часов в сутки - обычный программер, так что про халяву мне не надо рассказывать, ок?

@Alexrossiya55 мне тоже выплатили эти смешные 20$, но после этого ничего не платят и не отвечают на мыло.
@vovax Спасибо, давайте в личке спишимся, тут слишком много троллей и походу владельцы этого скама пытаются отговорить писать заявы
wm231 вне форума
Старый 29.05.2015, 00:22
Любитель

Цитата:
Еше одна умная барышня....
Перевод на имя Алекса Голова, это дроп? По-моему так вообще настоящий человек, даже на видео есть.
А тут в Европе подам заявление они и разбирутся где у него недвижимость, уплачены ли налоги итд. Доказательств того что деньги были потеряны во время торговли нам не предоставили, хотя это должно быть очень просто. Ну и потом если они действительно торговали такими огромными деньгами то должны иметь как минимум персональную лицензию. А так до Киприотского мониторинга дело доэт и посмотрим кому будет тогда смешно.

@dennis-a: это смотры куда и кому отнести. а насчет халявы - я работаю по 12-15 часов в сутки - обычный программер, так что про халяву мне не надо рассказывать, ок?

@Alexrossiya55 мне тоже выплатили эти смешные 20$, но после этого ничего не платят и не отвечают на мыло.
@vovax Спасибо, давайте в личке спишимся, тут слишком много троллей и походу владельцы этого скама пытаются отговорить писать заявы
Какой то детский сад. От куда Вы знаете что на видео был именно Алекс Голов? Может это какое то подставное лицо. Да и когда Вы переводили деньги банковским переводом, у Вас там указана цель перевода? Тут много не известного.
PRIRODA вне форума
Старый 29.05.2015, 17:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от PRIRODA Посмотреть сообщение
Какой то детский сад. От куда Вы знаете что на видео был именно Алекс Голов? Может это какое то подставное лицо. Да и когда Вы переводили деньги банковским переводом, у Вас там указана цель перевода? Тут много не известного.
Детский сад - это вы! Помочь нечем - идите гуляйте.
Это не Российский банк - назначение платежа и даже имя не имеет значения. Имеет значение то что номер счета зарегистрирован на определенного человека, который является представителем недобросовестной компании. Ничего неизвестного, все очень даже известно.
wm231 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.