Royal7 - royal7.cc
Цитата:
Сообщение от Edgechange
Аж смешно,чесслово!
|
Каким бы смешным это ни казалось, это правда. Крушение началось сразу после полного отсутствия сайта Amazing5.net, 25 апреля 2016 года и из-за этого не только Capital7 пострадал, VentureAlliance и RixosFinance также (сайты взаимосвязаны). Это был пик HYIP индустрии 2016 года. Следующий пик произошел в начале марта 2017 года (XABO, Skyllex, PassiveLoan, Razzleton, RightRise, Zinc7) за 2 недели вершина посыпалась.. Даже если PassiveLoan запустился бы месяц или 2 ранее он бы всё равно упал вместе со всеми с высочайшей вероятностью. С 2004 года произошло 17 таких пиков, на которых инвесторы могли получать колоссальную прибыль (в 2018 году не было ни одного). Вот как своевременность важна.
Причина падение Royalty7 была падением ZeekRewards с кем он делил платежным процессором: SolidTrustPay (распад начался именно оттуда). SolidTrustpay не мог продолжать обрабатывать огромное количество платежей со стороны ZeekRewards, который на то время был ниже 100 по шкале alexa.
trends.google.com/trends/explore?date=all&q=solidtrustpay,royalty7, zeekrewards
Каждое падение его программ никогда не инициировалось самим админом или из-за каких-то внутренних технических проблем. Техника его сайтов всегда была на очень высоком уровне.
Но, конечно, для инвесторов все это не так важно. Для них админ должен преуспевать в соответствии с той же величиной без исключения. Но чтобы повторить успех 2012 года, требуется более глубокое понимание индустрии, а также проб и ошибок.
также как и с космической ракетой "Аполло" и полетом на Луну. У меня такое ощущение, что однажды он повторит предыдущий успех или даже удвоит его, и я не хочу пропустить это.
Участие в его программах - это индивидуальное и субъективное решение каждого. Одно можно сказать наверняка, там подход очень уникальный и ето нельзя сравнивать с обычными программами, а с 2005 я успел всякое повидать и были программы гораздо более массовые: GeniusFunds, Swisscash, 12DailyPro, ProfitableSunrise, PanaMoney, SolidInvestment, JSSTripler).
Администратор Royalty7 поделился своими мыслями о характере HYIP индустрии на MNO в прошлом году (я предоставил ссылку на странице 15 если это кого-то интересует).
Добрый вечер всем