Re: [autosurf] Vip Top150 - vip.top150.ru
Цитата:
Сообщение от OKoketka
За май месяц есть посты по выплатам. donn1980 не стал выкладывать, он об этом написал.
|
да я не отрицаю я получил 10$ вместо 50 которых я заказывал и вместо остальных которые еще хотел вывести но мне не дают.
во 2х постить выплату я не обязан для этого есть монитор покупает админ листинг и пожалуйста о каждой выплате будут посты а так я не нанимался делать рекламу проекту который перестал платить нормально еще несколько месяцев назад, когда он нормально платил я отписывался на форуме в поддержку проекта, в данный момент проект закрыт и не выплачивает по долгам соответственно и посты такие с действиями.
добавлено через 19 часов 10 минут
IIaqpKa, они с любимчиком на своем форуме друг с другом общаются

еще на местных модеров бочку катят, видимо он не понимает за что уже не первый бан поймал, что поделать если они в колхозе вырасти и без оскорблений не могут общаться, еще когда в скайп постучал думал хочет пообщаться чел, а он и там оскорблять начал так еще и выложил это все на обозрение, хоть бы потер первую строчку чтобы меня крайним выставить как со скринами, видимо мозга не хватило.
добавлено через 20 часов 19 минут
а вот нашел еще один пункт правил который был нарушен
5.3. Как пользователь Вы согласны с тем,
что введённая вами информация будет храниться в базе данных. Хотя эта информация не будет открыта третьим лицам без вашего разрешения, администрация сервиса VipTop150Ru не может быть ответственна за действия определённых лиц, которые могут привести к несанкционированному доступу к ней.
получается такой вариант что любимчик и кокетка или администрация сайта но тогда ни какого отпуска нету и это развод
или администрация дала доступ 3м лицам к нашей информации
добавлено через 20 часов 30 минут
сообщение любимчика на его форуме
Вот из статистики выкладываю информацию по donn1980 ID:1844
https://top100surf.ru/forum/autosurfi...ap-t15-90.html
вот тут скрины которые любимчик выложил
Количество рефералов:
Уров. 1: (22 реферал)
Уров. 2: (1 реферал)
Уров. 3: (0 реферал)