Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,375 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
The amount of 5 USD has been deposited to your account. Accounts: U15394864->U11. Memo: API Payment. Profit from X-Traders.com.. Date: 13:24 09.11.17. Batch: 194414542.
Вернулись деньги на баланс (партнерский счет), но не могу заказать выплату вновь. Когда нажимаю Подтвердить вывод, ничего не происходит. Страничка обновляется и все.
fix pls.
Поддержка ответила что у меня кончился лимит вывода за неделю, поэтому я не могу выводить. Но это какой то баг, ибо за неделю я вывел баксов 20 максимум. Попросил пофиксить багулю.
Жду что дальше ответят
Проект X-Traders - СКАМ.
Админы отписали, что в связи с техническими ошибками не был установлен вывод со штрафом и много инвесторов воспользовалось этим и повыводили средства. На волне негатива вести проект дальше нет возможности.
Самый прикол, писать полгода по чатикам, как их побрили покемоны и в след их проект зайти полным составом .
Это было прекрасно всем известно, но и свободные блогеры кушать хотят.
Ну ничего, за то в Грузии шашлык был вкусный
Админы отписали, что в связи с техническими ошибками не был установлен вывод со штрафом и много инвесторов воспользовалось этим и повыводили средства.
Что за бредятина? То есть админ не видел в админке перед тем как одобрить вывод что выводится без комсы? Очередная скам легенда для наивных буратинок. Просто тут стриганули мишуток админы вместе с блохерами и теперь поют сказки что они не виноваты