MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,944 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 25.07.2017, 21:28
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 273
Re: QUESTRA WORLD - atlanticgam.es

Цитата:
Сообщение от Phreak Посмотреть сообщение
но жаба внутри меня говорит, что я не успею отбить бабки
Послушайте жабу и не рискуйте если есть какие-либо сомнения
Anton ForexGrad вне форума
Старый 25.07.2017, 21:46
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Может я не один такой на этом форуме, но пожалуйста давайте отнесемся с пониманием и аргументированно обсудим мой вопрос!
Вот этот вопрос:
Цитата:
И вот сопсна через год, мы с ним встретились и что я увидел, Порш Кайен с документами на его имя, квартира почти в центре Москвы и кучу налички. Есессно, понимая сколько бабок он заработал, мне захотелось осуществить мечту, открыть свое дело, уйти от дяди с окладом и закрыть все кредитные вопросы.
Это не "заработок". И что тут обсуждать, если чел. поимел на мошенничестве, так пусть живёт и трясётся. После скорого скама в России в любой момент могут предъявить Ст. 159 УК РФ- мошенничество(соучастие в нем за деньги.)https://www.zakonrf.info/uk/159/ с многочисленными исками от потеряшек и лишением свободы. Кстати, уголовное дело может быть возбуждено и без заявлений.
Отмазки, типа, а он не знал- не спасут . Незнание закона не освобождает от ответственности.

Чему тут завидовать? Гоп-стопники ничуть не хуже.

добавлено через 5 минут
Как же у нас на халяву горАзды. Создайте свой бизнес( реальный, а не хайп), вот это и будет настоящий заработок.
mihail1 вне форума
Старый 25.07.2017, 21:53
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Может я не один такой на этом форуме, но пожалуйста давайте отнесемся с пониманием и аргументированно обсудим мой вопрос!
В 13 странах нет выплат, только цифры в кабинетах, если сомневаешься, подожди, когда выплачивать им будут! Причем всем! А у них с 25 мая уже ого-го какие суммы! Я поражаюсь тем, кто не сидит в Кабо Верде или где то там, рядом с 25-ю брокерами, а активно продвигают продукт даже в этой ситуации! Они же наверняка не знают, на чем зарабатываются эти деньги! Все эти якобы получения лицензий очень сомнительны, так как открываются в лучшем случае фирмы с похожими названиями ( я тоже могу открыть Атлантик и т.д.) на лохов! Это не представительства, учредителями тоже в этих фирмах идут какие то частные лица, а не их громкие компании!
Nabbu вне форума
Старый 25.07.2017, 23:31

Благодарностей: 0

Спасибо вам всем за отзывы. Тогда что можете посоветовать, в какой проект можно вложиться?
Чтобы хотя бы за год, отбить вложения и заработать?
Phreak вне форума
Старый 25.07.2017, 23:39
chi
Интересующийся

Цитата:
Тогда что можете посоветовать, в какой проект можно вложиться?
Костик, не молчи. Подскижи людям куда бабло впихнуть, есть желающие.
chi вне форума
Старый 25.07.2017, 23:44
Любитель

Цитата:
Спасибо вам всем за отзывы. Тогда что можете посоветовать, в какой проект можно вложиться?
Чтобы хотя бы за год, отбить вложения и заработать?
Мой совет - дружище, не лезь в хайпы, будешь неединожды проклят. Соблазн велик, вложил 100€, поимел 500€, но эти 400€, аукнутся таким проклятием, что в жизни не отмоешься. Оно того стоит? Я думаю, что нет. А так думай сам. Если тебя это не парит, то ищи свежие пирамидки. Лично для меня подобные проекты ТАБУ. Я привык много и тяжело пахать за свое благополучие. Получалось не всегда успешно, зато всегда честно и сплю я спокойно. Но, повторюсь, каждому своё. Многие считают, что "без лоха и жизнь плоха", но каждый из нас в чем-то лох, не надо пользоваться доверчивостью и незнанием темы других людей, чревато.
Bulterier0 вне форума
Старый 25.07.2017, 23:53

Цитата:
Сообщение от Bulterier0 Посмотреть сообщение

Мой совет - дружище, не лезь в хайпы, будешь неединожды проклят. Соблазн велик, вложил 100€, поимел 500€, но эти 400€, аукнутся таким проклятием, что в жизни не отмоешься. Оно того стоит? Я думаю, что нет. А так думай сам. Если тебя это не парит, то ищи свежие пирамидки. Лично для меня подобные проекты ТАБУ. Я привык много и тяжело пахать за свое благополучие. Получалось не всегда успешно, зато всегда честно и сплю я спокойно. Но, повторюсь, каждому своё. Многие считают, что "без лоха и жизнь плоха", но каждый из нас в чем-то лох, не надо пользоваться доверчивостью и незнанием темы других людей, чревато.
Да это все понятно, просто хочется получать пассив на самом деле.
Все кто меня спрашивает про квестру, говорю сразу, что это пирамида, которая рано или поздно лопнет и можно не вернуть вложенных денег, но и заработать можно не мало.
Желающих пока не так много))
Говорят, что Resonance Capital, новая компания на рынке РФ и там система схожая с квестрой. Вот подумываю там прикупить пакет. На форуме уже есть тема и там люди пишут, что пока все норм. Но сколько это "норм" протянется - не известно.
Phreak вне форума
Старый 26.07.2017, 00:19
Любитель

Цитата:
Да это все понятно, просто хочется получать пассив на самом деле.
Все кто меня спрашивает про квестру, говорю сразу, что это пирамида, которая рано или поздно лопнет и можно не вернуть вложенных денег, но и заработать можно не мало.
Желающих пока не так много))
Говорят, что Resonance Capital, новая компания на рынке РФ и там система схожая с квестрой. Вот подумываю там прикупить пакет. На форуме уже есть тема и там люди пишут, что пока все норм. Но сколько это "норм" протянется - не известно.
Это лотерея, но я говорю не о шансах, а о самом принципе заработка. Ну, нельзя обогащаться на разорении ближнего, западло это (ну, лично для меня). Ты, вкладываясь в проект, тоже кормишь вышестоящего лоховода, но, чтобы получить своё, а уж, тем более, выйти в плюс, ты будешь вынужден разводить такого же васька, как ты сам. Это не честный бизнес, но можно поиметь государство (это правильно, т.к. оно нас постоянно имеет во всех извращенных формах и позах), а здесь ты поимеешь такого же бедолагу как ты сам. Нельзя искать дурнее себя, отрыгнется, не проглотишь.
Bulterier0 вне форума
Старый 26.07.2017, 00:29
Мастер

Благодарностей: 1,097

Цитата:
Ага и не забудьте добавить, что максимальный срок жизни подобных пирамид за последние годы не превышает двух лет. Просмотрите статистику жизни подобных хайпов на форуме.

"Заработать" тут уже невозможно, отжил своё лохотрон, а потерять, как "с добрым утром". Получается специально или по незнанию обманываете людей.
А лоховодить, как друг-чревато и плохим душкОм так и припахивает.
mihail1 вне форума
Старый 26.07.2017, 00:34
Интересующийся

Благодарностей: 2

Phreak, написал в лс.
ApTu вне форума
Старый 26.07.2017, 01:31
Любитель

Благодарностей: 28

Благодаря Квестре мечты сбываются. Я вот например этим летом ВПЕРВЫЕ за 17 лет не поехал на море благодаря Робале, Абакумову и Гелаберту! Молодцы мужики! Моя семья теперь загорает на речке вместо средиземного моря!

кстати те кто вложился в крипТрейд, ну вобщем лохотрон ещё тот. В декабре январе будет ему скам.Бабки успеют отбить и заработать только те кто выстроит под собой структуру.А обычные люди в лучшем случае вывести успеют своих 80-90% вкладов.
по инсайду, КриптРейд куда рванули директора с Квестры это и есть детище Квестры. Второй полигон что б добить вкладчиков которые полудышащие полезут последнее вкладывать что смогли вывести с Квестры.
musicxxx2005 вне форума
Старый 26.07.2017, 01:38

Цитата:
Сообщение от musicxxx2005 Посмотреть сообщение
по инсайду, КриптРейд куда рванули директора с Квестры это и есть детище Квестры. Второй полигон что б добить вкладчиков которые полудышащие полезут последнее вкладывать что смогли вывести с Квестры.
у меня сразу же возникли такие же подозрения, что КрипТрейд и Квестра - это лоховозки одних и тех же хозяев
Александр Прошин вне форума
Старый 26.07.2017, 04:09
Интересующийся

Спасибо.Очень полезная инфа в этом обсуждении.
Melsen вне форума
Старый 26.07.2017, 05:40
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 236

Цитата:
Сообщение от chi Посмотреть сообщение
Костик, не молчи. Подскижи людям куда бабло впихнуть, есть желающие.
Можно например купить шиномонтажку в городе, и будет тебе счастье....
все что больше 100% годовых это риски большие и как только вступишь на тропу войны под названием хайпы придется пахать и пахать тк только руку с пульса снял денежки сразу тютю и нету ... Статистика даже в квестре полюбому такая 10-20% заработали а 80-90% потеряли...
venik55 вне форума
Старый 26.07.2017, 11:22
Интересующийся

Благодарностей: 7

Phreak, написала личное сообщение, проверьте
Nabbu вне форума
Старый 26.07.2017, 12:01
Интересующийся

Благодарностей: 98

Цитата:
Сообщение от Александр Прошин Посмотреть сообщение
у меня сразу же возникли такие же подозрения, что КрипТрейд и Квестра - это лоховозки одних и тех же хозяев
Это темы не одних и тех же лоховодов. Это лоховоды но разные

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от venik55 Посмотреть сообщение
Можно например купить шиномонтажку в городе, и будет тебе счастье....
все что больше 100% годовых это риски большие и как только вступишь на тропу войны под названием хайпы придется пахать и пахать тк только руку с пульса снял денежки сразу тютю и нету ... Статистика даже в квестре полюбому такая 10-20% заработали а 80-90% потеряли...
Это не только в Квестре это везде так. Я в Ю тубе на своем канале это людям уже больше года объясняю YouTube (Playlists) YouTube (Playlists) До кого-то доходит, до кого-то нет.
Alexeefff вне форума
Старый 26.07.2017, 13:45
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Nabbu Посмотреть сообщение
В 13 странах нет выплат, только цифры в кабинетах, если сомневаешься, подожди, когда выплачивать им будут! Причем всем! А у них с 25 мая уже ого-го какие суммы!
Если быть точным уже 46.80% висит в ожидании.
HLKM вне форума
Старый 26.07.2017, 13:50
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 100

Видео от 15.07 Видео от 15.07 Видео от 26.07 Видео от 26.07
Andrew3000 вне форума
Старый 26.07.2017, 22:19
Интересующийся

Благодарностей: 1

вчерашний приход
AceHArt вне форума
Старый 26.07.2017, 22:57
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 736

Долго это тема ещё будет шуметь. А все потому, что влахи ждут год, а потом когда активное развитие проекта загоняют на всю котлету. Учитесь анализировать этот рынок и распределять риски.
mcklad вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.