Re: SPL Finance - spl-finance.com
Цитата:
Сообщение от Prezident
думаю Сергей еще вернет долг, не такой он уже и кидала, наверное просто не пошло или понадеялся на систему. Просто выводы в обналичку раньше проходили у него без прооблем, так как сам тоже выводил через него.
Думаю, надо дать человеку исправится. Что ж вы палки вставляете, хотя сами живете в одном городе и даже выводите через него деньги и все равно не любите ждать, ведь выводы у вас гораздо больше, чем он должен, а он ваши деньги выводит в реал и не кидает.
А проект платит и будет платить, так что не надо понапрасну искать небольшие нестыковки, проект пытается работать, а это самое главное.
|
не Вам меня судить, я пол года жду, я терпеливый кредитор? думаю да... по поводу обнала, обналичивал он мне денежки, сказал завтра отдам, потом сказал что у него карточка физически накрылась мол надо ждать пока новую сделают, прошло уже 2 или 3 мес а денег нет, он мне потом сказал мол ну да, деньги твои пошли в мое дело. это нормально по вашему?
так что не надо мне говорить как действовать и ждать мне или не ждать. совесть надо иметь... А не стыковки есть, вы сами это думаю понимаете, меня бы как потенциального инвестора вся эта история заинтерисовала.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от TerRex
Небольшая поправочка: проект не пытается работать, а работает =). И будет работать. Правда, терпение у меня тоже не железное, и если и дальше будут вестись работы а-ля Шерлок Холмс, и паскудить мое имя своим недоверием, то я просто сначала закрою прием новых вкладов, дождусь окончания сроков депозитов инвесторов, и, выплатив все обещанные мною средства вкладчикам, банально закрою проект. Денег у меня и так хватает, уж поверьте.
Пускай потом инвесторы, лишенные заработка сами разбираются с теми, из-за кого они потеряли возможность и дальше зарабатывать.
|
отличная идея! вы правы у меня тоже нервы не железные. до моего поста доступ к кошельку Сергея был... и "паскудить" Ваше имя не пытаюсь, свое слово надо держать, Сергей уволен значит уволен, Сергей кинул значит он не может иметь доступ к деньгам инвесторов, даже если вы на выплаты перечисляете 300$ в день, это деньги инвесторов... а если кто-то сделал вклад на 5к$ например и Сергей быстренько их куда-нить в "свое" дело пустит и скажет перевод потерялся или еще что? )))
ладно, этот вопрос решен. ждем дальше